中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空一家的足球生涯

话说孙悟空因为整天暴饮暴食,在大概不到2个月的时间内,就把他们家的所有积蓄全部吃光了。正当棋棋处于无奈的时候,突然从电视里传来了一个消息:“包子山足球队现在招人,凡是对足球有兴趣的人,都可以报名参加,参赛这本队供应一日三餐,工资丰厚,如过为本队赢得比赛者,本队还会奖励丰厚的奖金,希望大家踊跃报名。”听完消息后,坐在沙发上的棋棋立即跳了起来对着旁边正在吃东西的悟空说到:“悟空你无论无何也要去参加足球队,还有悟饭和悟天也要去,我们家现在已经到了生死存亡的关键时刻,如果再没有钱,我们就会面临破产。”说到这里,棋棋看看了悟空完全没有理会她。棋棋无奈的用了一句对悟空百试百灵的话:“他们那里会供应很好吃的食物哦。”这句话刚刚说出口,刚刚还在暴食的悟空,以0。0001秒的时间拉住了棋棋直奔向足球队的所在地。但是走到半路的时候悟空突然停了下来对着棋棋说:“我说棋棋啊,足球队的地址在那里啊。”(汗~~~连地址都不知道你瞎跑什么啊)棋棋愤怒的对着一脸迷茫的悟空狂叫:“你急什么啊,现在回家去,等明天悟饭悟天回来后一起去。”第二天悟空一家来到了包子山足球队的所在地,他们3人不费吹灰之力就通过了10公里的体力测试。到了笔试测试的地方,悟空利用自己的瞬间移动的技能在悟饭和悟天当中看来看去,终于不负所望,3个人终于有惊无限的通过了测试成功进入了足球队。开始训练了,11个主力对11个替补替对抗赛,他们3个人都被分在了替补的队伍中。(哎-_-!~真为11个主力担心)随着悟空悟饭和悟天3人的狂轰乱炸,90分钟的比赛最终的比赛是0:NNNNNNNN,全场比赛一共有17人受重伤,1人严重性残废(当然是对方的手门员),到了吃饭的时候了,3人再不到5分中的时间,把30人的饭菜一扫而光.坐在旁边的人都以一种恐惧的眼神看着他们.谁都不感上去阻止。3个人在足球队不知不觉过了1个星期,有天3人正在一起训练的时候同时感到了有两股非常强大的气往足球队这里走来,切却的说是飞来。5分钟后那两个人来到了悟空的面前,在旁边的悟天异常的兴奋起来,激动的报住了那两个人中的其中一个有着熏依草头发的男孩:“特兰克斯,你怎么也来了,我一个人好无聊哦,谢谢你来陪我。”(悟天的脑子真是够........)不错这两个人正是贝吉塔和特兰克斯。在旁边的悟空主动上来打招呼“HI 贝吉塔,你怎么也来了。”“都是哪个可恶的地球女人,看到电视上的足球明星,就要我也来参加,这可恶的足球明星别人我碰到,碰的他的话他就倒霉了,对了卡卡罗特你怎么也来了。”贝吉塔用着愤怒和无奈的眼神望着悟空。“我听说这里有东西吃所以就来了。”随后5个人一起开始了训练。

<P>呵呵 写的不错  精彩</P>

<P>以后会怎么样啊,不敢想啊-----------</P>

<P>很为他们的对手和食堂担心啊……</P><P>写的不错,注意一下分段就好了~~</P>

<P>下一篇呢??</P>

<P>精彩噢!~</P><P>顶!</P>

顶楼主再接再厉