中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

龙珠里可怜(可悲)的角色 [讨论]

<P>能成为龙珠里的人物,再这么也就不可怜了</P>[em01]

<P>我觉得特兰克斯也很可悲。</P><P>在他的世界,每天都活在怒火与恐惧之中,好朋友一个一个死去,就连悟饭和贝吉塔也是。可怜的特兰克斯甚至连父亲都没见过一面。</P>

大特好可怜~~~~就算拯救了地球,大家也都死了~~~还有悟饭!他死的好惨阿~~~~~

对呀,我觉得悟饭之死是龙珠最感人也是最让人兴奋的一幕,悟饭的尸体躺在地上,特兰克斯因愤怒而变成了超级赛亚人,我看了以后又是伤心又是生气(可恶的人造人)

偶觉的偶最可怜啊~偶也想像他们一样哦`不过是做梦………………

<B>以下是引用<I>楚凌风</I>在2004-6-18 16:19:14的发言:</B>
最可悲的是贝吉塔的父亲,作为堂堂赛亚人之王,居然被未变身的弗利萨一击就打倒了

在那里有,我好象没见过这个人,真是很可怜,乐平可怜,乐平的其他女友也许更可怜,只是出场1次就……挂了!

在動畫和劇場版《傳說中的超級賽亞人》
就可見到貝吉塔王

乐平其实只值默哀3分钟~30分钟长了些!你就不认为他不会找一个漂亮女朋友吗?不难吧。。。。。只是鸟大哥没提到

乐平的确有点可怜。如果是我,我情愿要强劲也不要一个漂亮的女朋友。哎~~在这么多厉害的赛亚人面前,他也只能是配角了。

你是女的,你不懂

我是以男性的角度去看待这件事情。知识外形美观却无真才实学,那不是绣花枕头一包草吗?哦哦~~~~~离题了。饮茶好歹也算是地球第三强啊!

贝基塔老是赢不了悟空好可怜!!!!

要这么说,好像一个个都很惨,没好人啦

<P>都挺可怜的~</P><P>真悲惨~</P>

哇哈哈哈哈,没有我家Trunks!也是!他似乎很幸运!尤其是小特!

<P>光写龙珠里的悲惨人物,就够写好几卷呢!</P>[em54][em54][em54][em54]

7  乐平:为什么越早出场越没用!他可是真正意义上第一个与悟空交手的人呀!也很帅呀(这里的同胞好象不大喜欢他)而且,他与悟空的感情也不一般呀(是友情)界王处界王说悟空已死时可看出。最最最受不了的是:仔细想想,他和布尔玛居然恋爱11年后分手,(据资料称:人在恋爱两年后,不是把爱情变为亲情,就是OVER)真佩服他们俩,这马拉松跑的 bbb,布尔玛还好,好癞嫁出去了,可怜乐平不知又上哪儿跑“马拉松”去了。此外,乐平有一个优点,他很有自知之明,很快摆正自己的身份。(绝不能与悟空敌对,甘拜下风)但,这也可能是他实力上不去的原因,少了一份不服输的精神(哪怕只能是精神)。可悲呀!
     默哀30分钟
8  布尔玛:原因同上,有几个11年够他们这样折腾呀!!浪费人生。
     默哀10分钟(念在特兰克斯份上)
這就是老鳥的安排了,要不然沒有特特,龍珠還會這麽精彩嗎?

乐平不牺牲,第二主角就米地方住了

哈哈,楼主好稿笑,分析的有道理

热爱斯路