中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

龙珠里可怜(可悲)的角色 [讨论]

最可怜的是拉帝兹~~~ 要认弟弟就被打死了~~ <br>还有那个什么乐平也好惨阿~~[em59]

天津饭:此人身手绝非等贤,最后落得绝招人人会,气功炮用来开避难所,面对悟空等人的力量不断升级,只得也只能在一旁道,有意思。只得怪血统不好。<br>有意思~~~~~~~~~~

拉帝兹的确好可怜哦!出场的时间短,一下又被杀了。555……

龙珠里就是这样拉,每一才一 都来个世界最强的人,让悟空去打倒,然后又出现~~~[em44] [em44] [em44]

还是其其可悲,那么好的人还要被人们讨厌[em52] [em52]

在界王身边的2个动物,一个猩猩和蟋蟀,尤其是为了陪悟空他们练功,不知道被砸了多少个包[em26] [em26] 默哀10秒

最後他們還要跟界王星一起當地球的替死鬼

为什么当替死鬼?[em17]

原文由 壹贰叁 发表:<br>赞一个~~果然是可悲的角色啊~~<br>不过私以为最可爱最酷的贝贝(贝吉塔)……也很可怜……想他堂堂王子,却被一个下级战士的儿子(悟空)压在下面……偏偏他又那么高傲~叹……不过就是因为这个,他才那么努力!那么让女孩心动吧!那美克星上被弗利萨打败而流泪的那段更是“楚楚”动人,他的眼泪让多少女孩痴迷啊~~我真的爱死他了!!!!!<br>
<br><br>9494 啊~~~~~其实8管得到的是多少,8甘心的人是最不幸的~~~~~~

界王也很可怜呀,不明不白就被炸死了。

果然都是可悲的角色啊[em1]

沙鲁 与其说可怜还不如说可悲<br><br>复原之后说那么多话干嘛 直接解决掉孙悟饭不就好了吗<br><br>可悲...<br><br>[此帖子已被 TNT911 在 2004-5-17 19:45:55 编辑过]

我认为最惨的的是弥兵卫次郎:他可是偶较欣赏的角色呀(相貌除外),只可惜重同胞及龙珠里的诸位不这么认为!他和悟空可算患难之交,每每悟空有难,他总是起制观重要的作用,贝吉塔变成大猩猩时,要不是他即时出面,大家都要挂掉啦!虽说他之后说了不光彩的话,但这是为了自保呀(人之常情)偶觉得他比什么撒旦要好多了,是一个富正义感及私心的普通人,被老鸟描写的很人性话(不是所有人都要象悟空一样具有布尔什维克精神吧!)但他却总被讽刺,冤枉呀!<br>  默哀<br>他色实力应该大于神 <br>为什么还不会飞?

可怜...鸟山明为什么把他画长那样......话的帅点的话也许就是主角了.........

基本同意。可是短笛没有欲望,自己没觉得,应该不算可怜吧……[em73]

小天到最後變成只會泡mm的笨蛋<br>再默哀一小時.......[em31] [em31]

原文由 舞空舒 发表:<br>我认为最惨的的是弥兵卫次郎:他可是偶较欣赏的角色呀(相貌除外),只可惜重同胞及龙珠里的诸位不这么认为!他和悟空可算患难之交,每每悟空有难,他总是起制观重要的作用,贝吉塔变成大猩猩时,要不是他即时出面,大家都要挂掉啦!虽说他之后说了不光彩的话,但这是为了自保呀(人之常情)偶觉得他比什么撒旦要好多了,是一个富正义感及私心的普通人,被老鸟描写的很人性话(不是所有人都要象悟空一样具有布尔什维克精神吧!)但他却总被讽刺,冤枉呀!<br>  默哀<br>他色实力应该大于神 <br>为什么还不会飞?<br>
<br><br>不会飞 原因是他不会控制气

如果哪天他也去學的話~那應該就會飛了[em3]

我估计他的性格来说 没那种耐心......

是呀~他會覺得用飛行器或是別人戴著他飛要快[em54]