中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

龙珠里可怜(可悲)的角色 [讨论]

偶每次下载都失败

日文站真的很不錯呀!!<br>我都沒特別去下載就自己有了耶(?)<br><br>我覺得十六號會比十八和十七可憐....<br>頭就這樣被踩碎.....汗呀

說的對~~賴活不如好死<br>死的時候就要像煙火一樣<br>生命雖短但至少有他最燦爛的一刻!!<br>做人也能這樣就好~[em12]

说得好<br>…………其实最最最可怜的就是…………未来另外一个时空中被沙鲁杀害后…………孤独一人的布布啊………………<br>那时……塞亚人真的是绝种啦…………[em52] [em52] [em52] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54]

16号还是大特预算里应该没有的人物.

很多可怜的角色楼主已经说了,我就补几个吧:<br>1:鹤仙人<br>应该和龟仙人实力差不多吧?但可怜的是一次展现实力的机会都没有。唯一次准备拿出实力杀死饺子时还被龟仙人打飞了出去。<br>默哀3分钟...<br><br>2:牛魔王<br>应该也有些实力吧?可惜的是我们只看到他拿着大斧左晃右晃。<br>默哀1分钟.<br><br>3:达普拉<br>早来地球七年的话应该是当时最强的战士之一。<br>默哀5分钟.....<br><br>4:欧布<br>当初他与悟空一起去修炼时大家对他抱有多大的期望呀?但可悲的是多年后不但只不过是超3水平的战士,而且以前布欧的魔法、橡皮人体质、吸收、恢复力、学习力一样都没继承(别说变巧克力是很厉害的招术)<br>默哀10分钟..........<br><br>5:博罗连<br>宇宙最强战士,真正的传说中的超级赛亚人。<br>在出来闯荡宇宙几年后被其它几名超赛的合力击败。七年后又被合击&amp;暗算,最后被冲击波推到太阳上身亡。再之后他的克隆体“博罗连大怪兽”被溶液侵吞。不知在地狱的博罗连看到他的克隆体死的这么惨有何感想?<br>默哀8分钟........(不管怎么说,他至少还展现过实力)

我觉得悟空最值得默哀......我不甘心DB的故事就像GT里那样结束,可是无奈....[em31]

最喜欢看天津饭打架,因为他的招试很多看的过瘾。<br>其实要是拉第滋能变超赛的话那不一变就是超3(长发啊)

我覺得17號也挺可悲的<br>他的出場次數已不多了~<br>在GT裡還被壞人控制<br>變成了那副怪模樣<br>最後還被殺死……[em10]

小滋挺可憐<br>出來一下就死啦~~~<br>忽然想要寫他的文說<br><br>十七號也是呀<br>都沒啥出場的機會<br>是因為喜歡他的人太少嗎?<br>他妹(姐)十八號還挺幸福說~~[em75]

奥利弗我好象听过几次。但是没有什么印象,可不可以详细点说下他?

就是陰間武術大會那個像希臘人的

<FONT color=blue><br>这里有DB、DBZ所有的动画:<br>http://vod.ruyi.com/ClipDetails.aspx?TypeId=11&amp;ClipId=900<br>大家点<FONT color=red>第196集</FONT>,在这集刚开始的时候就可以看那个叫奥利弗的人了!!<br></FONT><br><br><br><br><br><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-3-22 12:58:19 编辑过]

小贝也算吧!<br>刚出生时那么枪,后期确实力不如GOKU,显然后来是没遇到什么练武的好机遇。<br>收集的不太全吧?

确实有道理。<br>悟空的孩子生长环境和悟空当年不同啊(何况还有那个妈妈)<br>其实个人认为短笛是很帅的[em5]

兰琦是最惨的啊!<br>悲哀~~~~~~~

最可怜的是龙珠里的女孩子呢![em14] 又少又弱(这恐怕要除了18号吧<br>

12 悟空的孩子<br>   小悟饭:打死偶也想不到他长大会变成这个样子,那个小小年纪去娜美克星找龙珠救大家,瞒着妈妈作衣服的小悟饭到哪里去了?!(偶不要那个绿色大侠)55555555555<br>   小悟天:那个噘嘴不甘心失败的小悟天又哪里去了?!居然长大好交女朋友?如果是和平年代,偶认为道是特兰克斯更受欢迎吧,人家都洁身自好,悟天还是天真一点更易接受(这基因突变的太夸张了吧?好好反省反省你爸这个年纪在干什么!)<br>   小结:WHY悟空的孩子都在几年不见之后性格扭曲呢?<br><br>严重同意啊啊啊啊啊啊!!偶的悟饭殿……偶的悟饭殿的弟弟……泣~

最可怜的是青蛙基纽队长啊,怎么没人说呢?

原文由 happyada 发表:<br>说得好<br>…………其实最最最可怜的就是…………未来另外一个时空中被沙鲁杀害后…………孤独一人的布布啊………………<br>那时……塞亚人真的是绝种啦…………[em52] [em52] [em52] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54] <br>
<br><br>偶始终怀疑那段话的真实性,即使是小克被杀了,以布布的实力克隆一个还是不成问题吧.