中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz

龙珠里可怜(可悲)的角色 [讨论]

天哪…………那算个老几 啊????<br>倒死

能不能让我看看他的样子,我是真的真的记不起来了

原文由 samurai 发表:<br>能不能让我看看他的样子,我是真的真的记不起来了<br>
<br>我找到图再发.

总觉得拉笛子可怜啊!!!!!!!!!!

?????为啥说他可怜?

拉笛子在第*层地狱活得好开心.

哦…………有 MM在左右???

原文由 happyada 发表:<br>哦…………有 MM在左右???<br>
<br>不止这些.

原文由 happyada 发表:<br>[em54] [em54] [em54] [em54] [em50] [em50] [em50] [em50] [em48] [em48] [em48] [em48] [em8] [em8] [em8] [em1] [em1] <br>
<br>你要试试?

你们到底再说啥?

原文由 samurai 发表:<br>你们到底再说啥?<br>
<br>我被迫跟着讲.

哈哈~~真的這樣可憐?你在地獄裡是玩啥呀~[em74]

这年头怎么都爱在地狱里混[em53]

因為拉底子不乖呀~~要和你的小兒子打架<br>就被殺哩~~<br>不過我在一些日本的同人中<br>都將拉底子寫的很不錯哩!!![em75] [em30]

赶紧发过来吧

我忘了在哪個日站上看到......[em54]

倒死,这该怎么办

去日站中一個個找.....?[em3]

更倒,日站更看不懂,<br>这还不是主要的,主要是一打开全是乱码。。[em10]

原文由 巴达克 发表:<br>更倒,日站更看不懂,<br>这还不是主要的,主要是一打开全是乱码。。[em10] <br>
<br>呵呵你一定没装那个什么日语支持什么的,否则都是乱码拉