中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里可怜(可悲)的角色 [讨论]

以前的,也放上来。<br>龙珠里可怜(可悲)的角色        &quot;[其可怜度与顺序无关]<br>1 乌龙:从14岁开始就追村里的女孩子,到最后也没个交代,由一“头”花心小猪变成一“头”单身老猪。唉,被老鸟遗忘了。连搞笑权利也被剥夺了。<br>    默哀1分钟<br>2 普尔:同乌龙一个出身,不幸的是,摊上个主人,每每总说乐平阁下(TV版:雅木查大人)明显的封建等级制度。比起乌龙,少了份自由。<br>    默哀2分钟<br>3 兰奇:这是第一个引起共鸣较多的悲哀角色,头几卷多风光呀!极具个性!!!自从悟空与短笛那次武道大会后,老龟一句跟天津饭跑了,就被打扫掉了,以后漫画中天津饭出场身边总跟着饺子, 兰奇象人间蒸发一样。可怜呀!<br>    默哀10分钟<br>4  龟仙人:没落的英雄,相当年(悟空参加第1、2次武道会时)主持人大谈人称武术之神的武天老师,天下第一,但这光荣也就此打住了,后期竟沦落到不搞笑没出场机会的地步,(想起两句台词:1 海龟无奈的摇头道,人称武术之神的武天老师真是堕落了。2老龟凄凉自叹道,唉,还是武天老师是天下第一的时代好呀。)另外,其一人孤单生活了至少300年,女朋友也没有,怪不得色,没人管呀。可怜乎<br>    默哀20分钟<br>5  天津饭:此人身手绝非等贤,最后落得绝招人人会,气功炮用来开避难所,面对悟空等人的力量不断升级,只得也只能在一旁道,有意思。只得怪血统不好。<br>    默哀<br>6  饺子:偶到不认为他可怜或可悲,只是:他到最后至少40岁了吧!怎、怎么还是一副小孩样!!莫非他也有永保青春的基因???<br>7  乐平:为什么越早出场越没用!他可是真正意义上第一个与悟空交手的人呀!也很帅呀(这里的同胞好象不大喜欢他)而且,他与悟空的感情也不一般呀(是友情)界王处界王说悟空已死时可看出。最最最受不了的是:仔细想想,他和布尔玛居然恋爱11年后分手,(据资料称:人在恋爱两年后,不是把爱情变为亲情,就是OVER)真佩服他们俩,这马拉松跑的 bbb,布尔玛还好,好癞嫁出去了,可怜乐平不知又上哪儿跑“马拉松”去了。此外,乐平有一个优点,他很有自知之明,很快摆正自己的身份。(绝不能与悟空敌对,甘拜下风)但,这也可能是他实力上不去的原因,少了一份不服输的精神(哪怕只能是精神)。可悲呀!<br>     默哀30分钟<br>8  布尔玛:原因同上,有几个11年够他们这样折腾呀!!浪费人生。<br>     默哀10分钟(念在特兰克斯份上)<br>9  琪琪:她也够可怜的(同胞别总声讨她了),嫁了个不顾家且除战斗时IQ少于常人的老公,家用全靠吃老本。再说,爱孩子是母性呀!<br>    默哀20分钟<br>10 短笛:仔细看看,他算的上少有的帅哥呀(当然是二世),且头脑相当出色。可惜此族无性繁殖,真是浪费(不怪布尔玛叹道,不分男女,生活多无趣)<br>     默哀<br>11 弥兵卫次郎:他可是偶较欣赏的角色呀(相貌除外),只可惜重同胞及龙珠里的诸位不这么认为!他和悟空可算患难之交,每每悟空有难,他总是起制观重要的作用,贝吉塔变成大猩猩时,要不是他即时出面,大家都要挂掉啦!虽说他之后说了不光彩的话,但这是为了自保呀(人之常情)偶觉得他比什么撒旦要好多了,是一个富正义感及私心的普通人,被老鸟描写的很人性话(不是所有人都要象悟空一样具有布尔什维克精神吧!)但他却总被讽刺,冤枉呀!<br>    默哀<br>12 悟空的孩子<br>     小悟饭:打死偶也想不到他长大会变成这个样子,那个小小年纪去娜美克星找龙珠救大家,瞒着妈妈作衣服的小悟饭到哪里去了?!(偶不要那个绿色大侠)55555555555<br>     小悟天:那个噘嘴不甘心失败的小悟天又哪里去了?!居然长大好交女朋友?如果是和平年代,偶认为道是特兰克斯更受欢迎吧,人家都洁身自好,悟天还是天真一点更易接受(这基因突变的太夸张了吧?好好反省反省你爸这个年纪在干什么!)<br>     小结:WHY悟空的孩子都在几年不见之后性格扭曲呢?<br>偶只有哭的份儿了。<br>     默哀(为禁不起打击的偶)<br>13  杂烩饭一伙:时光不饶人,该放弃就放弃吧。<br>     默哀3分钟<br>14  几位监护人<br>(1)佛列撒的父亲:出场几格便被秒杀。自称最强大,可悲哉(不,这厮敢和超塞作对,活该!)<br>(2)悟空的父亲:出场格数仅为1,竞比不上(1),好歹主角的老爸呀!(一个死人,难为他了~~)<br>(3)短笛的(呃~~III)上辈:连一格都没有,却莫名其妙的被老鸟其了个名字。什么意思?(大长老说短笛是***的孩子时,偶还以为要回忆呢,不想被晾的那了)<br>     为三位各默哀1分钟<br><br>   呼,偶只想到这么多,也有从各处摘来的,仅为自己看法,如有不同看法及补充的兄台,多来讨论呀!<br>——————————————————————————<br>ps:昨天偶又看了结局(悟空和欧布飞向南方的一个海岛)<br>突然有一种想去海南岛旅游的欲望。<br>        今晨看凤凰台“大胃王”比赛,一位只有110斤的日本选手(小帅哥哦)5分钟吃了31个热狗,打败美国多位200多斤的选手。他的名字叫小林。偶不敢再往下想~~bbb<br>今天突然又想起这两个倒霉蛋<br>接上<br>15 可怜的塞亚战士<br>(1)那巴(先捡简单的说):他的悲哀重目共睹,老鸟为了突出刻画贝吉塔性格的极端冷酷,不惜牺牲了可怜的那巴。自此,纯种塞亚人又少了一个(但,偶觉的留着碍眼)。<br>      默哀半分钟<br>(2)拉帝兹:引贝吉塔的一句话,那个懦夫,(身为纯种塞亚人,被刚出道的悟空和短笛打死,是够弱的,要是留着,多了个累赘)不仅没有相貌,语言表达能力也不敢苟同(就是因为他的话,偶对龙珠的疑问又多了一个,他说世上只有4个塞亚人了(纯)悟空到地球,他和一人去别的星球,还有一个和悟空同样的“孩子”被送到另一星球。可,后来事实证明,另两人是那巴和贝吉塔,小贝是天才战士,又比悟空大,难道那巴和悟空同岁???bbb)不仅如此,他到底没说清楚塞亚人的特点(看月亮变身是贝吉塔身体力行告诉悟空的)最悲的是,他一心盼望着被龙珠救活,这事却让小贝他们忘的一干二净。大概老鸟也不爱搭理这厮,好好在地狱里休息吧!多怜哉?不怜矣。<br>     默哀<br>--------------------------<br>PS:偶觉的还有很多这样的角色呢!WHY不谈谈呢?<br>PPS:提示:娜美克星上的基纽5人组,还有两倒霉的界王神呢~~~<br>[em57]

赞一个~~果然是可悲的角色啊~~<br>不过私以为最可爱最酷的贝贝(贝吉塔)……也很可怜……想他堂堂王子,却被一个下级战士的儿子(悟空)压在下面……偏偏他又那么高傲~叹……不过就是因为这个,他才那么努力!那么让女孩心动吧!那美克星上被弗利萨打败而流泪的那段更是“楚楚”动人,他的眼泪让多少女孩痴迷啊~~我真的爱死他了!!!!!

压在下面???<br>123你指哪个?<br><br>偶个人认为最惨的是兰其[em65]

天津饭的招式不逊啊```后来把沙鲁轰翻好几次呢~

如果饺子没保持小孩相,老得不得了的模样我可不想看到。

30731        30443        12        ☆冰★痕☆        1461                贝吉塔的朋友,他才不在乎有没有朋友呢!        03-7-27 13:26:47<br>30732        30443        12        凌心        4                我觉得,小贝的朋友就是悟空,他最信任的人也是悟空吧……虽然这种话打死他也不会说出来,甚至都不会去想一下……        03-7-27 13:29:58<br>30740        30443        12        绿月迦蓝        11                &quot;凌心说得对~~~小贝的性格是很复杂的,大家看的似乎都太表面了~~<br><br>楼主的分析写得很有趣啊~~偶觉得足够加精华了~~楼主要再接再厉多写文啊:)&quot;        03-7-27 14:01:47<br>54922        30443        12        悟空の贝吉塔        2067                &quot;<br>其实最可怜的是悟空他妈 主角的妈妈一次都没出来过&quot;        03-9-21 14:18:11<br>54980        30443        12        迟到临界点        1404                是啊是啊,悟空这点也够没良心的,竟然不去阴间见见他的母亲~!……        03-9-21 16:00:26<br>55009        30443        12        beijita        662                &quot;你总结的很好,加油!论坛就需要这样的文章,支持你!<br>以前的神仙也很可悲,作的很窝囊&quot;        03-9-21 17:56:15<br>55085        30443        12        kotenka_        2231                &quot;我倒是覺得拉蒂滋挺可憐的耶(個人喜好||||)<br>出來也沒多久就被自己的弟弟和那美克星人殺了<br>雖然他自己也是挺弱的<br>如果能留下來的話....不知會怎麼樣耶<br><br><br>題外話&quot;&quot;很多的同人誌都挺喜歡拉蒂滋的^^<br>他不會長得很醜吧....如果出場久一點的話<br>我想老鳥應該也會因為畫得很順 會更帥吧~(笑)&quot;&quot;&quot;        03-9-21 20:35:59

56898        30443        12        柚子        1605                &quot;你在说“可悲”的时候似乎指的并不是命运的可怜,而是从出场率和受作者以及读者关注程度来考虑的。<br>  假如从命运的角度讲,我认为短笛是一个命运可悲的人物。首先,他一出生时就背负着杀父之仇,可以说是带着仇恨而生,幸而在那一次死掉时,是带着爱而非恨意死去的。他对悟饭爱护备至,与其说是被悟饭的善良感动,不如说是因同病相怜而引起的惺惺相惜。而后,短笛曾两次与别人合体,虽然能量的确大增,但实际上却是逐渐地丧失了自我。因为第一次与内鲁的合体似乎没对他的性格产生什么大影响,所以我起初还抱着一丝希望,与神仙的合体可能也不会有什么影响。然而当他说:“我不是神仙,也不是短笛,我是忘记了名字的那美克星人”时,希望就彻底破灭了。我觉得这结果比死亡还残酷,还让人失望,即使死了,至少还能在天国里继续存在,然而合体后,虽然诞生了一个全新的更完美的短笛,但是原来的那个短笛又到哪里去了呢?从此以后,天地三界,再无处去寻他。<br>  那个明明要牺牲自己拯救世界,却仍执拗地端着坏人的架子说:“我是魔族!为了征服世界,现在先利用你们一下”的短笛,值得我们永远记住。&quot;        03-9-29 8:51:21

短笛最郁闷聊,出场时候号称超级强大,后来却长期被打来睡起!<br>龙珠中的厉害人物太多了!

所有的配角都是以最强的身份出场,若最终以平淡退隐,这本事无可奈何的事

像悟空那样……被人打死无数次,再复活个无数次的主角,看着都觉得累……[em54] 辛苦了。<br>宁愿成为配角……[em3] (路边的一棵树……)

你写得好正确,好好笑哦,真的是这样.[em38]

十六號受尽龙珠战士的敬仰.够威风了!

原文由 zoor909 发表:<br>我觉得人造人16号也很可悲啊。<br>
<br><br>我也這麼認為<br><br>不過我認為17號和18號也很可憐<br>在(特南克斯的)未來,17號和18號興風作浪十多年<br>但卻因為特南克斯回到過去<br>而使得他們一出場就被沙魯搶去鋒頭了<br>為他們默哀......<br>不過,18號最後的結局也算不錯<br>所以可憐程度大概只有17號的一半<br>17號在GT中還被蓋洛博士利用<br>可憐程度可達五顆星

我觉得人造人16号也很可悲啊。

冥界里有个神话人物奥利弗,功力应该与西鲁不相伯仲.但多年后竟打不过饮茶.

哦…………小角色……不记得啦……倒是可怜的拉帝滋…………很可悲  [em65] [em65] [em65] [em65] [em65]

奥利弗??我咋不知道的涅?

真是小人物啊…………

哇,不错,我看了半天才看完,真不错,很详细!!

原文由 samurai 发表:<br>奥利弗??我咋不知道的涅?<br>
<br>冥界里金卷头发的那个希腊人.