中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]游戏&结束(一)by绿月迦蓝

序章<br><br>游戏,这一切,都是。<br>杀戮,还有毁灭。<br>我们是什么?<br>具有人的外表,却没有人的欲望,也没有人的信仰。<br>对物欲没有贪婪,对征服没有兴趣,我们只是想做游戏,只是想享受那种游戏的乐趣。<br>被憎恨和诅咒也是乐趣的一部分吧,不过,我们最喜欢的,还是被挑战。<br>我们,是人造人。<br>因为人的狂妄和执念而被制造出来的死神,只喜欢做游戏的死神。<br>做游戏…………用血和命来戏谑。<br>然而,无休止循环着、没有刺激和新鲜感的游戏,只是一种无聊而已。<br>只有,会完结的游戏,才是真正的有趣……………………………………

我记得啊  看的我累的要命

虽然短  但是很经典啊

绿月的六篇**&amp;**都是超长,我没记错的话共有三百多K

原文由 凌心 发表:<br>对物欲没有贪婪,对征服没有兴趣,我们只是想做游戏,只是想享受那种游戏的乐趣。<br>被憎恨和诅咒也是乐趣的一部分吧,不过,我们最喜欢的,还是被挑战。<br>我们,是人造人。<br>
<br><br>真的很经典!

我觉得游戏这个词用的很好

原来是从那儿弄来的呀,呵呵~~<br>http://www.pcgames.com.cn/cartoon/text/man/0402/272060.html

即是对人造人的一种诠释也是对电脑游戏一种诠释。

你那个网里的作者也是绿月啊<br>所以原著还是绿月迦蓝