中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [未完][原创]冲刺……超级赛亚人17!

<P>序</P>
可以说,我是一个骨灰级的龙珠迷,在我的生活中,除了龙珠,已经没有别的了,我不是特别喜欢除了龙珠以外的任何一部漫画。</P>
看到了一些比偶大的同志们,写作水平那么高,写出了很多好的文章,同时也为自己挣了很多钱,所以我就也来试一试,也来写一下,加上从我8岁时就开始写200、300字左右的龙珠同人,在5年后的今天,我把我所有写过的同人进行了集合,休整,又填充了很多新的的内容,正在慢慢写我的大型龙珠同人——冲刺……超级赛亚人17!虽然我的写作水平没有多么高,但是我认为,只有迈出了这个第一步,才是迈向了成功。</P>
废话就不说了,在本文中,悟空等人遇到了重重危机,向超级赛亚人17这个级别进军,究竟发生了什么故事呢?请看下文吧!</P>
<P><p> </p></P>
<P>第一章   绝望的欧布</P>
还记得当时的原始布欧吧,当时他被悟空的元气弹给消灭了,悟空在消灭他的同时,向阎王许愿,希望原始布欧来世变成一个好人,再与悟空决斗。悟空在武道会上与他相遇,并且带他走了,去交他武功,这一天……</P>
悟空正在一个南方小岛上传授着欧布自己的独门绝技,欧布也在认真得学着,突然,天色骤变,天空中突然降落下来了豆大的雨滴,一个庞然大物向悟空袭来,已经交了欧布一天,已经筋疲力尽的悟空,因为体力不支,被那个怪物打倒在地,欧布仔细一看,惊呆了!在他的眼前的竟然是几个世界上超级邪恶、厉害的怪物:沙鲁、菲利、布罗利、布欧(邪恶)、卡利特、银河战士们、贝比军团们的合体啊!没有办法,悟空已经被打晕了啊!怪物就压在了悟空身上,疲劳的悟空已经没有了还手只力,这个强大的怪物,即使是一个精神充沛的悟空也没有办法应付。此时的欧布面临着一个关键性的决择!1、立刻拼死去营救悟空。2、立刻瞬移去找比达他们,可是悟空就危险了。正在他进行大脑中的争斗的时候,这个怪物所属的部下们,围住了可怜的欧布。欧布没有了办法,以他的能力,只能杀出重围,可是要在去救悟空就没有办法了!顾全大局吧!欧布集中了全身的力气:元气弹!大地在颤动,怪物军团的士兵们死伤无数,欧布发现了在包围中最薄弱的一处,用尽全力使出了龟波气功,他青筋暴起,内力消耗巨大,无奈、绝望的他,只好舍去悟空,去找比达他们了,他的眼睛被泪水湿润了……看着被那么一个巨大、灵敏、强大的怪物压着的悟空,他绝望了,不要命地飞会了比达所居住的胶囊公司总部……<p></p></P>
悟空还在那里挣扎,已经快绝望了的欧布究竟能够及时通知比达,救了悟空吗?请看下一章。<p></p></P>
<P><p> </p></P>
<P>第二章 路上奇遇<p></p></P>
上一章讲到已经绝望了的欧布以最快的速度飞向了胶囊公司总部,此时,欧布正在飞向胶囊公司总部的路上……<p></p></P>
突然,欧布眼前突然出现了一个身强力壮的人,挡住了他的去路。欧布大喊一声:“你是什么人!竟然挡住了我的路!”此人也不甘示弱,大喊:“我乃三国时期猛将吕布是也!”(汗……他怎么来了?接着看吧……)说着,吕布拿出了方天画戟,刺向了欧布,欧布来不及躲闪,被吕布刺中了右臂!没有办法,欧布只好硬拼,他拿出了悟空借给自己的如意棒与吕布大战。由于欧布内力锐减,吕布渐渐地占据了优势,大战了七七四十九个回合以后,吕布受不了了,一下刺中了欧布的心脏,欧布应声到下。吕布拿着方天画戟就要彻底杀死欧布,这个危机的时刻,欧布突然说:“反正你也是要杀了我,我打不过你了。可是在临死前,我想知道,你为什么复活了呢?”吕布:“这个……说来话长。想我吕布当当年也是称霸一方,可是当时我被曹操这个人击败,实在是敌不过他啊!他没有办法收我,我也知道,自己肯定是当不了一个忠臣,他怕我像对董桌等人那样有二心,就杀了我以绝后患。我就这样一直在地狱沉睡了2000来年,直到前天,一个叫沙鲁的人和布欧、菲利一起,血洗地狱,杀掉了地狱的掌管者阎王,然后让我们所有的高手做他的部下。就这样,他们几个把我放出来了,他们几个进行了合体,成为了世界顶级的高手。我们的任务就是来杀掉你们!”欧布吃了一惊,原来这个时间背后还有这么一回事!欧布说:“谢谢了啊。把秘密都告诉了我,那么我就不客气了,先走了~”说完,欧布瞬移走了,因为他现在的技术不够好,只瞬移了300千米,还是离着胶囊公司很远,受了重伤欧布艰难的行走着……<p></p></P>
吕布摇了摇头,无奈地看着欧布流的血,想:“完了,这下我回去没有办法向大王交代了……”<p></p></P>
欲知后事如何,请见下会见分解。<p></p></P>

<P>哈哈哈~~</P><P>这个属于恶搞系列的吗??</P><P>怎么欧布连吕布都搞不定啊</P><P>哈哈~不过写的不错~</P>

<P>~~~~~~~~~~~~~~</P><P>那根本就是相差五百多年的人嗎~怎麽會~~~~~~~~~</P>

<P>汗……想当年3“猪”战吕布—</P><P>开个玩笑,我认为可以算是恶搞,但是又不全是~</P><P>谢谢大家的鼓励啊~</P>

聽説你又要出第三章了~

<P>倒,你认为吕布打的赢欧布吗??</P>
<P>就算欧布在怎么体力不支也打的赢啊</P>

<P>到底只有13岁,文笔实在一般。。恶搞也说不上。。第一章单绝望这个词出现无数次,第2章开头又是绝望,作者难道只会用这个词吗?还有,已经绝望的人还会有什么力气去战斗?会瞬间移动?会思考怎么办?不会吧。。希望作者再接再厉</P><P>PS:吕步怎么不强了。。奇怪。。根本2个时空的人物,幻想小说和历史上实有的人物难道可以比?说3猪战吕步的朋友,我同意刘备某中程度上是猪,但关羽是猪?哎,玩笑也不能乱开</P>

<P>第三章  夺命谷惨遇典韦  鬼使神差见比达</P>话说上次说到了欧布遇到了吕布,大战后受伤,套到了一些情况后逃走了,吕布没有完成好自己的任务,接着,又会发生什么呢?请继续看。</P>欧布艰难走着,终于来到了夺命谷,因为这里崇山峻岭,十分险要,所以称这里为夺命谷。走着走着,突然前面出来了一个人,堵在了他的一躲,躲了过去,欧布愤怒了,向他攻去,路上,大喊一声:“来者何人!有种与我单挑!”欧布见眼前的这个人来着不善,便给了他一个波,这个人灵巧地可是这个人都避开了。“为什么这个人这么厉害?估计跟菲利他们的地狱的那个事情有关系吧!”于是欧布问:“你是什么人呢!竟然来阻挡我的去路!纳命来!”这个人说:“小样!怕你啊!我乃三国名将典韦是也!想当初我英年早逝,今天我被菲利等人救活了,为了报答他们的大恩大德,我要帮助他们消灭你们一伙!”欧布说:“我们为什么要争夺,你不要听信菲利那中卑鄙小人的话!”“卑鄙小人?我看你们才是!吃我一招!”典韦掏出自己的戟,扔向了欧布,欧布由于疲惫,来不及躲闪,被戟刺中,受了重伤,落荒而逃。典韦不可舍弃,穷追不舍,欧布由于受了重伤,知道不可恋战,只是适当防御打典韦几下,此外,不与典韦正面交锋。</P>典韦因为没有了戟,实力减了九十九分有十二,他怕有出问题,所以就没有敢继续追欧布,但是欧布由于遭遇了吕布、典韦的袭击,再加上与怪物搏斗时受了重伤,根本没有力量再往前面走了。于是,他就在道上坐下休息了起来。</P>他休息着,隐隐约约听到了上面有人说话,就寻着声音向上走去,发现那里竟然是比达!欧布竭尽全力地喊:“比达,我是欧布,来啊!快过来!”比达微微听到了欧布的呼救,于是飞了下去探之究竟。“欧布,你怎么跑到了这里来了?怎么还受了伤呢?”“比达,”欧布下了,笑了笑,“说来话长啊,布欧、沙鲁、菲利、菠萝几个人在地狱不安分,他们几个人进行了合体,力量变得无比强大,他们竟然血洗地狱,杀掉了阎王,放出了地狱里所有的人,做了他们的手下!就连典韦、吕布等人也……”比达攥紧了拳头打了一下山,顿时,山的某个部位落石滚了下来……“我一定要消灭了他们!”欧布说:“比达,我们这次可是不能卤莽啊!告诉你,悟空还在他们的手中,万一……”比达猥琐地笑着:“哈哈哈哈!什么悟空?他是我的敌人!我恨不得他去死!我不会管他的,这个碍事的废物!”“比达!我们现在没有时间去搞分裂主义!我们只有团结起来对付这个前所未有地强大的怪物!他们几个怪物合体后,变得异常团结,团结的力量使他们所向披靡。如果此时我们起了内讧,后果将不堪设想!比达,为了我们的世界,必须要团结!”“无聊!为什么要跟你们这种弱小的人团结?切,没有意义!”“比达!不可以这样的!我求求你了!”</P>在他们争论的同时,那个超级怪物已经向比达他们逼近……欧布已经感觉到了一丝危机感。比达究竟会怎么样?悟空生死如何?请看下回分解。</P>

<P>我既是龙珠迷也是三国迷!</P><P>大将典韦是曹操手下死的很早的那个吧!^_^</P>

<P>是啊,典韦十分猛啊……为了我的祖先曹操牺牲了……</P><P>因为欧布身受中伤,所以绝对不可以打败典韦……</P>

汗 恶搞啊……不知道东北三兄弟刘关张会不会也来参一脚

再杂个说欧布也是悟空的徒弟``连吕布都打不赢``那还搞个屁啊!!

<P>汗 恶搞啊……</P>

<P>哈哈哈~~</P><P> <B></B>
<P>~~~~~~~~~~~~~~</P><P>那根本就是相差五百多年的人嗎~怎麽會~~~~~~~~~</P>
現在殺人幫共有26名成員(每週更新)~

</P>

文笔还有待提高,对于战斗描写还不够,比如便给了一个波就可以写成便手向前一挥,眼光一闪,一股冲击波如闪电般飞去

<P>我回家好好看完三国,俺中文系毕业的,连三国都没看完,对不起师长呀.55555555</P>

<P>写得不错哦!~</P><P>顶!~</P>

<B>以下是引用<I>超2贝吉特</I>在2005-2-16 13:21:27的发言:</B>
文笔还有待提高,对于战斗描写还不够,比如便给了一个波就可以写成便手向前一挥,眼光一闪,一股冲击波如闪电般飞去

<P>不管怎么说,你算是前辈了啊,呵呵,谢谢你的指点</P>

没想到你的联想力真强。请快出第四章吧。