中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]成功……(写的不好……自己都不明白……)

失败和成功这两个词语想必大家都是十分了解,谁都是想成功的人,可是究竟是什么原因让一个人成功,又是什么原因让一个人失败呢? 个人认为,失败与成功是十分接近的两种不同的结果,而导致失败的唯一原因,是由于一个人太成功了,而导致一个人成功的原因,却是因为一个人失败所总结的经验,使自己不再失败。 开个玩笑,但是我上面说的确实也是有道理的,其实失败与成功之间,只是一个努力与否的关系。就如上次我与一旧交在一起突击作业的事情,我们原本预计的是一个下午,把作业中的一半突击完毕(哈哈,那么剩下的时间就可以拼命的PLAY啊~),我们一起努力地扫荡作业,本来以我们二人的突击水平,绝对米有问题,可是他却太懒了,碰到了一点钉子(难题),就放弃了,走马观花似的一带而过,看到题难了,就立刻过去,重要的是,他每到题都想一下,也不认真想,这样下去,耽误了不少时间。一道题过去了,两道题过去了,数百道题过去了,一个下午过去了,把他做了的题一看,汗,只有全部作业的一半的一半的四分之三……时间就这么过去了,他米有写多少,而我是认真的做完一题再做下面的,所以竟然写的超过了一半的一半! 米有什么好说的,只是想给大家说明这么一个道理,呵呵,其实成功就是这么简单!如果你失败了,不要悲伤,记住,只有失败过,有了经验,才回成功;如果你成功了,骄傲只是会让你提前失败!记住,成功是在为失败寻找素材。 到现在,你肯定也米有明白偶想表达的意思是什么,其实很简单:1、可以算是我新年送给大家的一个精神上的礼物吧!2、就算是对大家的鼓励,希望大家给自己定一个目标,坚持灌水,长期这样下去,相信下一代水王就是你!

坚持吧!成功就在眼前!

写的不好啊,只是给大家一个鼓励,不要见笑。希望龙论越来越好!

930 ╲ ╲

哈哈~

现在你已经很成功了~

写的不错啊~~

汗汗……还是我侄子理解我啊……这个是我昨天……

昨天病重,迷迷糊糊的时候写下来的啊……

323 ▍ ▍

拿给失意的人看,是很好的一篇鼓励文章啊~ 835 ┼ ┼

汗汗……谢谢大家了啊……

想不到居然有人回来鼓励我……

谢谢了,偶以后一定努力写文章!

291 巛 巛

看了以后觉得写的不错,努力加油!你就能成功! 253 ┼ ┼

感动啊……感动啊……居然大家会怎么鼓励偶……

谢谢大的鼓励,这个文章也就算是我对大家的鼓励吧~

583 D D

导致失败的唯一原因是太成功?我不苟同,甚至可以说这是导致失败的很小一部分原因。失败可以由许多的因素构成,那个并不是唯一,也有可能是你的经验不够造成失败或是在没考虑到自己的能力下盲目的去做某件事而导致失败。一个人的成功的途径也不是唯一,经验的累计占主要地位,当然无数次的失败也可归于此类。

从议论文的角度去看,你的中心论点不够严谨,是整篇文章的败笔。你的中心论点是“失败与成功是十分接近的两种不同的结果,而导致失败的唯一原因,是由于一个人太成功了,而导致一个人成功的原因,却是因为一个人失败所总结的经验,使自己不再失败。”

这句话应该改成:“失败与成功是十分接近的两种不同的结果,而导致失败的原因也许是因为成功,而导致一个人成功的原因,也可能是因为一个人失败所总结的经验,使这句成功。”

这样就比较严谨,才符合议论文严谨的特点。其他地方都很不错。

说说个人经验,这几天我好象不见了大约10W左右dbb(龙珠b),但我的努力下还是补回来了,所以失败的人不要气馁,继续努力灌水吧。遇到坏机遇不要气馁,迟早能遇到1888的

950 A A

以下是引用超17格古达在2005-2-4 20:58:05的发言:

汗汗……还是我侄子理解我啊……这个是我昨天……

昨天病重,迷迷糊糊的时候写下来的啊……

哈哈~~重病能写成这样都挺不容易了~~

汗~~~突击作业算成功的例子吗......

应该放在舞文弄墨吧~~~~

085 │ │

汗汗……虽然大家对我说的有鼓励,也有批评(也不算批评啊~)

我一定都虚心接受啊~

351 ヾ ヾ

嘿嘿,文章语句有些不通顺 623 ┊ ┊

不过不管怎么样大家的回帖,就是对我的支持!谢谢大家! 106 ひ ひ

呵呵~只要堅持就一定會成功的啦~~~灌水只要多灌幾帖~久了回頭再看就會發現自己其實也發了不少的帖呢

恩 每天灌个几帖 只要久了也就变很多了

这个应该发在舞文弄墨吧?!

汗唷汗

他做了18。75%,你做了25%,50步笑100步

写的好好,我要成为水王~~~

偶現在每天50~120貼,平均80貼