中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年怀旧]大家的第一帖.......

看到了小A的“一周年有感”一帖,想起很多以前的事情……特不善于用文字来表达自己的心情,选了些大家在旧论的第一个帖子,新的一年里……来怀旧一下吧……
凌心、绿月、晨曦的第一帖(论坛的建立者……当初我是在这里发现了绿月才留下的...):
15 0 12 红色晨曦 5 这里是龙珠讨论专区,龙珠迷来个自我介绍吧 "如题
大家不要吝啬自己的口水啊。
" 03-3-18 16:52:38
24 0 12 绿月迦蓝 11 新人报道~~~~呵呵:) 恭喜坛子开张~~~~~[em05][em01] 03-3-18 17:18:26
25 24 12 凌心 4  欢迎欢迎,红包拿来(文文拿来),呵呵呵呵…… 03-3-18 17:19:42
28 24 12 绿月迦蓝 11  呵呵~~~文文可以算精华吗:) 03-3-18 17:32:44
30 24 12 凌心 4  耶?当然算啦!还有啊,我觉得文文比红包宝贵耶! 03-3-18 17:46:46
32 15 12 红色晨曦 5  "记不得是4年纪还是5年纪的时候,大陆的海南摄影美术出版社破天荒地引进了《七龙珠》和《女神的SDS》,看惯了小白兔黑猫警长的我真是大开了眼界。
刚开始我的零花钱都拿去买了《SDS》,没办法那时候是觉得星屎要帅些,沙只要美些。还是我老弟英明,买了几集龙珠,虽然是从第2卷《武林大会卷》开始,还是看得我前仰后合,于是从进往后便由我一个人承担起《DB》和《SDS》的双重任务(我的馒头钱啊~~~~)
这就是我和龙珠相遇的情况。" 03-3-18 17:55:02

终极的第一帖(刚来论坛就发文,不愧为终极资讯家):
397 0 15 終極資訊家 81 [原创]「比試﹗真正的超強者」 "请点击下面连接观看
http://www.lovezhangjin.com/linshi/wen/wen-gt.htm

" 03-3-22 20:49:47
(再看这两帖:终极反对美国的龙珠已经很久了.......)
791 743 12 終極資訊家 81  "這個消息早在去年就看過了。到現在我還記得當初看了美國鬼子要拍真人版時﹐我整個人也發了狂般大發雷霆。如果我當時的戰鬥力是200以上的話﹐我相信我發出的怒氣已足以令方圓百里夷為平地。
" 03-4-9 22:47:26
792 785 12 終極資訊家 81  那個好像是洋鬼子把其他龍珠電玩的東西混雜再弄出來的大雜燴﹐不玩也罷。 03-4-9 22:50:49

丫头老妈的第一帖(突然发现我和她的到龙珠的经历很相似...也是小学,也是暗恋我的同桌):
695 155 12 丫头 183  哈哈~~~没的说~~ 03-4-5 2:55:47
696 15 12 丫头 183  一个暗恋我的同桌小学同学借给我看了龙珠的后办部分,我就答应和他做好朋友,因为我上课下课都离不开龙珠了;我和最好的朋友以母女相称,因为她喜欢特兰克斯;上课时看到贝吉塔与胖布欧同归于尽,我哭了……都不知道为什么。(这是我小时侯最深的记忆) 03-4-5 3:10:28

网缘的第一帖(不知大家还记得他么~~):
1380 155 12 【网缘】 286  "大家好,我是新来的,是红色晨曦介绍来得,呵呵·····
http://lzhc.myrice.com/dsc.htm
这是我的网站,来看看吧!" 03-5-1 23:23:45

海豚爱夏天的第一帖(最初对她印象挺深的,我刚来时她就淡出论坛了):
3689 49 12 海豚爱夏天 566  一直到现在,不只是龙珠里,所有漫画人物里偶最喜欢的还是贝吉塔! 03-6-5 19:18:16

爱悟空的第一帖(旧论最早的水王):
3820 3798 12 XIAOWUKONG 571  龙珠到底有多少集 03-6-6 14:41:17
5319 5191 12 XIAOWUKONG 571  做的真好!!真给龙珠争气 03-6-12 21:27:58

哈敏恩的第一帖(她转过很多漂亮的图,当时和XIAOWUKONG常为了琪琪争吵):
2114 0 12 哈敏恩 415 我想问一下~ 在《龙珠GT》最后,悟空为什么要走~~~ 03-5-25 10:02:41
4204 4193 12 哈敏恩 415  看来我是这里最小的~ 03-6-7 22:02:20

龙珠狂的第一帖(旧论的版主,现在叫leach):
2157 155 12 龙珠狂 439 回复 短笛的票数怎么这么少?[em00][em00][em00][em00] 03-5-25 19:40:26

无名杀手的第一帖(也是旧论的版主....):
2454 1801 12 无名杀手 456  不能进阿~ 03-5-28 18:30:26
2455 2043 12 无名杀手 456  怎么下阿,我怎么都不能下阿~~ 03-5-28 18:44:08

我在论坛的第一帖(一直以为我是03-6-27注册的,原来还要早):
6790 166 12 vivi 703  贝吉塔抱特兰克斯的一幕是不是只在动画版才有啊?? 03-6-18 16:49:57
10420 9721 12 vivi 703  楼主是不是看的电视台的动画版龙珠? 03-6-27 11:30:36
10488 10371 12 vivi 703  是特兰克斯吧,刚出场的时候谁也想不到他会是贝吉塔的儿子 03-6-27 16:03:33

空空贝的第一帖(呵呵,关于传头像的,下面是老大的回复):
41686 39868 12 悟空の贝吉塔 2067  "我有疑问啊 发贴的时候为什么我不可以上传图片呢?还有我的头像...别人的头像都有很好看的图片 像悟空啊 还有什么图片 但是我不会
目前坛子因为空间限制,不可以直接由硬盘上传图片,必须先将图片放在网上,然后在链接过来,具体方法是:点击正文写入框的上方的“图片”按钮,然后再出现的对话框中输入你要贴的图的网址,按确定即可~ 头像也是一样,在自己的资料中头像一栏填入你想要作为头像的图片所在的网址

ada大姐的第一帖(我在论坛的第一个亲人,好想姐姐):
7884 3861 12 happyada 506  "我认为莱昂那多根本不适合演TRUNKS,他不配
而且,我觉得龙珠如果要批拍成真人电影,那最好也是依据真人模型用3D做出演员,让李连杰演小贝,那太恐怖了!!!!" 03-6-22 18:31:33

wendy的第一帖(第一帖就很有质量~~和ada是传说中的“恶搞双煞”):
43754 0 12 kotenka_ 2231 請問一下哪些英文站裡可看到DB的同人圖?? "
同上
因為我都找不太到大家所說的英文同人圖耶
都跑到一些奇怪文字的站(雖是英文字母 但卻都看不懂 不是英文|||)
可以請大家好心告訴我到那可看到漂漂的圖嗎?謝謝!!!!!!!!!^^
[em11][em03]" 03-8-21 12:51:37

鱿鱼的第一帖(错别字是长久养成的习惯……):
31036 30224 12 由于悟空 1779  那有那种龙主?我到看看 03-7-27 21:05:09
31075 30496 12 由于悟空 1779  卡卡罗特 carrot,胡萝卜?我吐! 03-7-27 21:27:11

老爸的第一帖(新人介绍):
28324 15 12 午夜格古洛 1711  我呢初二起迷上龙珠,自此一发不可收拾。现在拥有的书籍,从悟空出世(《悟空之父:一夫当关的最后决战》)到GT的BABY篇完结,当中包括全部的彩色电影版收集(可惜正版不多而GT剧场版也只是VCD碟片)。TV版除国内引进的小悟空后半部,GT的BABY和超17号篇,REAL碟从db到dbz到dbgt尽录。可是龙珠游戏不怎么玩过,够资格算是龙珠迷之一了吧? 03-7-24 11:53:07

小千的第一帖(不愧是纯水王|||):
85938 85919 12 千锤百炼 3778  是的 03-12-17 20:26:25
85942 85832 12 千锤百炼 3778  我听过,好听!!!!!!!! 03-12-17 20:27:52

小D的第一帖(想不到小D也规规矩矩的讨论过龙珠...):
48467 0 12 dnkroz 2354 [讨论]看完龙珠后最大的遗憾。。。。 "第一:龙珠里能力差太大,搞得地球人一伙象跑龙套的一样,起码给某个地球人来个特写,让咱也骄傲一下(PS:真怀疑鸟明山是不是地球人。)
第二:如此令人神魂颠倒的漫画不过是虚构的,嫉妒失望。。。。。。。
各位捧捧场,第一次发贴。。。。" 03-8-31 20:07:00

小S的第一帖(............):
67744 1934 12 samurai 3182  谢谢搂住大人 03-10-26 15:28:53
67808 66887 12 samurai 3182  那里有买?搂住大人! 03-10-26 16:28:48

小舞的第一帖(第一次看到超五的时候):
67937 67136 12 不知舞 3052  不是吧,这种东西也拿来骗人,扁他 03-10-27 17:27:05
67939 66880 12 不知舞 3052  "[em39][em39][em39]居然这么像,贝吉塔小时侯是什么样的??
" 03-10-27 17:35:56

其他人在旧论的名字记不得了……不知道大家看过之后有什么感想呢?

啊……那是我不了解的过去呢……感叹一下……

“海豚爱夏天”……新论坛没见过这个人呢

啊啊啊……发现大家都是前辈中的前辈呢,我04年3月才到,真是新人啊啊啊

看了之后,唯一的感觉~~~~~~羡慕。

我记得我来的时候刚换新论坛,一大堆凌心姐转的帖子,by谁by谁的。我的第一帖我自己也忘记了,不知道是回复还是发文。反正羡慕……

921 λ λ

有种想哭的感觉~哈哈

我应该是9月时候注册的(有写日记)潜了一个月才发了第一帖~~

然后大家就在那里版聊~我在旁边看(还记得ADA姐姐的头衔是“贝吉塔的秘密地下情人”汗到爆)

又有点怀念那个论坛了~呵呵~总是调整不好心情~不过我会尽量快乐~毕竟大家还在嘛~

哈哈,自己发的第一帖都快忘了~~(半年只发了不到10帖

还有,那是第一次见到超四的时候,不是超五,当时还以为是人乱画的咧(不知道GT)

610 乆 乆

哈哈哈哈~我的第一帖是問圖阿?

不過小S的比較好玩~兩帖都是"樓主大人~~~"什麼的

嘻醫~~~好玩好玩

真懷念阿!不過那時的常客現在好多都不常來了~哭阿!

我也是在新龙论建立以后才来的,不知道以前的龙论是什么样子的…… 613 ュ ュ

我的第一贴是写文……那时候在别的坛子玩,灌水机能完全退化

當初第一帖應該要更猛一點才行~呵呵

不過說真的 要不是調出來的話 早就忘了那時發什麼啦

爱悟空的第一帖(旧论最早的水王)

我哥哥是水王的始祖……?

佩服ING……

065 ㄍ ㄍ

這應該是我到龍論之前的事吧…… 原來老會員有這麼多的說 106 / /

我的确来的太晚了,小特所说的人里有几位对我来说已经是传说了,从未见过……遗憾……

至于久论坛……我见到的时候应该已经不算久了……当然也和现在不一样……

怀念用不同颜色的小球标志等级的日子……怀念没日没夜辛辛苦苦打工赚钱的日子……

063 ㄋ ㄋ

打工很好玩的啊,可惜现在没有这个插件料

我就不说多于的废话了。。。。。。

03年8月我就看过这个论坛了,不过当时是为了找七龙珠游戏秘籍的。。。。。。。

发现根本就没有。。。。。绿月迦蓝的文章我看过的。。。

然后04年的7月我又一次来了的,目的还是游戏中的一首歌曲。。。。。。发现找到了但是不能下载。。。。。。于是我又闪了。。。。。。。

去年(04年)11月15号,由于看到凌心大姐的“龙珠在中国大陆为什么不红”(好像是的吧。。。。)然后就来发表自己意见,希望能让龙珠再度复活。。。。。便开始了论坛生涯。。。。

我的第一贴。。。。居然又跟游戏有关。。。。贴了武道会3的图片。。。。。我还真是幽默啊。。。。

我04年7月才来,正赶上歪理邪说的决赛,乘这个风发了一个主题贴,很小白的东西... 记得那时以颜良和小若为偶像,弗洛伊德似乎刚来;因为不熟悉,曾经叫小S叫过姐
737 .: .:

脸红……脸红……偶也素小白过来滴……继续脸红ING……那时偶在以前的论坛只发过17帖呀~~超级潜水王~~潜了2个月的说~~~熊猫曾经叫过我姐姐?那以后继续叫吧~~嘿嘿~~

........老会员好多啊............. 292 亖 亖

以下是引用kotenka_在2005-2-4 10:28:34的发言:

當初第一帖應該要更猛一點才行~呵呵

不過說真的 要不是調出來的話 早就忘了那時發什麼啦

这话我说才对.......55555我的第1帖好丢脸 问大家怎么放头像 923 ﹢ ﹢

哈哈哈~偶得第一貼是惡搞文 334 ⒆ ⒆

绿月算是最老的会员了

227 ﹎ ﹎

绿月姐姐不是主办者之一吗?应该是最早的吧~