中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]兄弟(中)

二 无法结成的圆 走了整整一个下午,兄弟两人才找到了一个小镇,他们决定在这个陌生的地方住宿一晚。 安奈德望了望四周,发现不远处有一个面包铺,于是他摸摸弟弟的头,笑着说:“高里,你饿了吧?哥哥去给你买面包,你在这里等一会儿,不要乱跑啊!” 高里笑着点了点头,安奈德便放心地走向面包铺,两人逃出来已经快一天了,肚子很早就已经在抗议表示不满。 高里站在街上,好奇地观看着周围的一切,他从小在加布里耶夫堡里长大,没有见到过外面的世界,所以这一切对他来说都很新鲜。 “他妈的,给我让开!”一队骑兵突然从街上冲了出来,街上的行人连忙四处躲避,高里一时没反应过来,仍然楞楞地站在那里。 为首的骑兵骂完后见高里仍然没有动,索性便加了一鞭,想从高里的身上踩过去!高里却一脸茫然地看着那匹黑马向自己直冲过来,依然没有移动。 “高里!危险!”刚刚买过面包的安奈德大吃一惊,他急忙扔掉手中的面包,从地上抄起了面包铺用来撑门面的木棍掷了出去,这一掷准度极高,正好打在了那匹黑马的头上,那马受惊直立起来,把它身上的骑兵摔了下去。紧跟而至的骑兵们急忙勒住马匹,才没将那人踩成肉泥。 “高里,你没事吧?”安奈德急忙冲上去抱住高里,直到确信他毫发无伤才放下心来。 “他妈的,是哪个王八羔子找死?兄弟们,快去给我教训他!”那名骑士摔得不轻,半天都没有爬起来,只能坐在地上怒吼道。 其他的七八名骑士立即翻身下马,气势汹汹地向两兄弟扑来,安奈德急忙挡在高里身前,接下了第一名骑士的一拳,然后反手将他推开。对方人多势重,而安奈德又有一天没吃过东西,全身软软的没有一点力气,几招之下便已被众人围住。他见再拖下去必定吃亏,便将右手移向腰间,准备拔出裂光之剑。 “快住手,不然我对这小子不客气了!” 伸向裂光之剑的手硬生生地顿住了,安奈德侧过脸,发现一名骑士已经扼住了高里的咽喉。就在他迟疑的时候,又有一名骑士操起木棒在他的后脑打出沉狠的一击,另两人则齐齐踢向了他的双腿。安奈德只觉得后脑一阵剧痛,便已不由自主地跪了下去。然后立即有两人从后面把自己架起来。 “妈的,该死的小子,居然敢惹我‘死神之剑’辛克莱?”从马上掉下去的那名骑士这时才费力地站起来,他的脸上沾满了泥尘,模样相当的滑稽。 “哼哼,好一个‘狗啃屎’!”安奈德冷笑道。 “你……………”辛克莱的脸因为愤怒而扭曲得不像样子,显得极为可怖,“好!老子就让你吃屎!夏巴尔,去取些马粪来!” 被称做夏巴尔的人迟疑了一下,似乎想问问这么做是不是过分了些,然而在接触到辛克莱那可怖的眼光后,他只能顺从地取出一个布兜,把它垫到马的身下,然后向着马屁股狠狠一拍。那马嘶鸣了一声,拉出不少粪来。夏巴尔把布兜收起,递到安奈德面前。 “嘿嘿,你倒是吃啊,这可是新鲜货呢!”辛克莱在一旁奸笑道。 夏巴尔便将那些粪便又往前递了一些,安奈德愤怒地将头扭到一边。押住安奈德的人想去掰开他的嘴,但安奈德却将双唇紧紧抿起,说什么也不肯吃。 夏巴尔转过身来看了看辛克莱,眼里透出来的与其说是请示该怎么办,不如说是请求他不要再这么做了。 “哼,真是顽固,”辛克莱一瘸一拐地走过来,一把夺过布兜,转而走向高里,“那么就让这个小子吃!” 抓住高里的人立即将高里的嘴掰开,高里痛苦地挣扎着,然而却无法挣脱。 “快住手!”安奈德见状连忙叫道,纵身想向辛克莱扑去,押住他的两个人费了好大劲才将他拉住。 “哦?你好象很在意这小子?”辛克莱转过神来,一脸的狡诈之情,“既然这样,就由你来替他吃,如何?” “好……………”安奈德望向辛克莱,漂亮的眸子中投射出出忽意料的镇定,“拿来!” 辛克莱似乎是不相信安奈德会这么做,他端起粪便抵到安奈德嘴边:“那好,你吃啊,不用客气!” “哥!不要!不要!”高里在一旁大声哭道。 安奈德面色不改,低下头去在马粪上咬了一大口,像在享受美食般,在嘴里嚼过后才吞下去。之后他抬起头来,有些轻蔑地望着面前的辛克莱。周围围观的人有些已经开始呕吐了。 “你……………你是怪物吗……………”辛克莱被安奈德如此的举动吓坏了,他不由得向后退了两步。押着安奈德的两人也吓得松开了手,向后退去。 安奈德从容地走到高里的身边,从那名骑士手里把高里拉了过来。 “哥……………你怎么能……………你怎么能……………”高里哭喊着扑进哥哥怀里。 安奈德仍是像往常一样伸出手去,轻轻地抚摩弟弟的金黄长发,但他的脸上却没有了往日的笑容,而是罩着一层寒霜:“高里,今天哥哥要教给你一样最重要的东西,你要学好。” “咦?”高里不解地抬起头,脸上满是泪痕。 “不许哭,高里,从今以后你都不许哭,”安奈德擦去高里脸上的泪痕,几乎是带着命令的语气说道,“仔细看好,哥哥要教给你如何在这个社会上立足。” 说完这番话,安奈德便拉着弟弟走到辛克莱身边,辛克莱看到步步进逼的两兄弟,早就惊慌失措,完全没有了刚才骄横的气势:“你……………你想干什么……………” 他的话还没说完,安奈德便已经拔出了裂光之剑,纠结着的光华喷涌而出。转瞬间,淡金色的光刃便已架在了辛克莱的脖子上。辛克莱大吃一惊,手中的布兜不由掉落在地上。 “我们也应该好好地招待你一下呢,辛克莱先生,”安奈德冷冷地说道,“请你把剩下的粪便吃完好了,不用客气。” “求……求求你……………”辛克莱边说边向四周的兄弟们望去,可是那些骑士见到安奈德手中的光剑,早已吓得躲到一边,哪里敢再上前来自讨苦吃。 “啊,对了,我忘了告诉你了,”安奈德的目光宛如利剑般锐利,“如果不吃的话,我就要用这把剑在你的脖子上砍一下,你看如何?” “不要………不要……………”辛克莱苦苦哀求着。 “少废话!我的耐心是有限的!”安奈德命令道。 辛克莱痛苦地俯下身去捧起马粪,一股刺鼻的恶臭随之袭来,弄得他差点把吃过的东西都吐出来,他迟疑了半天,还是没有下口。 “吃!”光剑微微一抖,在他的脖子上划出一个长长的伤口,鲜血立即流了出来。 “好,我吃!我吃!”辛克莱吓得魂不附体,连忙伸手掐了一小点粪便放进嘴里,但随即地,他便“哇”的一声将粪便吐了出来。 “不许吐!给我全都吃进肚子里去!”金光一闪,裂光之剑已经将辛克莱的右手小指削了下去,辛克莱痛的满地打滚,安奈德却依然不屑地用剑指着他,“你吐一口,我就剁你一根指头,我倒要看看,你有几根指头来让我剁!” 辛克莱强忍着疼痛,捧起一把粪便塞进嘴里,他就这样一口一口地吃着,强迫自己不吐出来。周围的人和高里早已将头扭过去,不敢看这一幕,然而安奈德却依然冷冷地望着辛克莱,直到他把所有的粪便全都吃下为止。 “哥……………”高里望向哥哥,想企求他不要这么做,但是安奈德却丝毫不理睬弟弟的呼唤,表情冷若冰霜。 高里害怕了,这不再是他的那个温和善良的哥哥了,眼前的这个人,陌生的让自己发抖。 好不容易,辛克莱才把粪便全部吃下,安奈德随即撤开了裂光之剑,转而走向面包摊。辛克莱则连忙将手放进嘴里,狂呕起来。 从战战兢兢的面包店主手里接过四个面包后,安奈德望着那些骑士冷哼出一声,随即抱起高里,跨上他们的那匹黑马,扬长而去。惹出了这么大的事情,这个镇子他们是没法再待下去了。

夜幕降临,安奈德升起一堆篝火,开心地看着弟弟吃买来的面包。 “饿坏了吧?快吃吧,高里吃饱了,哥哥才高兴啊。”笑容,在那张年轻清俊的脸上绽放,安奈德终于变回那个熟悉的哥哥了。 高里吃完手中最后一片面包时才发现,四块面包全部被自己吃完了,而哥哥什么都没有吃。 “哥……………”高里有些难过地低下头。 “没事的,”仿佛是猜透了弟弟的心情,安奈德笑着伸出手去,抚摩弟弟的头发,“哥哥不吃没有关系的,只要高里吃饱了就好。” “哥,你刚才,变得好陌生哦……………我知道哥哥这么做是对的,但是……………”高里终于问出了一直想问的话。 “刚才的事啊……………”安奈德收起了笑容,将高里搂在怀里,“高里,爸爸曾经对我说过,一定要让自己的心肠硬起来,才能在这个世界上立足,过去我不理解,现在我才明白那是什么意思。高里,你也要让自己的心肠硬起来啊,哥哥不可能保护你一辈子,你还是要面对这个残酷的世界,所以,今天哥哥教你的你一定要学懂,因为,这才是生存之道……………” 高里听话地点了点头,是啊,现在他们不是加布里耶夫堡里的贵公子了,他们需要在这个社会上立足,为此,他们必须像贝壳一样,用坚强的外表来掩饰自己脆弱的内心,抛开善良的本性,用一颗坚冰一样的心来应付遇到的一切,因为,这才是生存之道…………… “哥,我明白了……………” 安奈德难过地望了弟弟一眼:“我还是没办法保护住高里的纯真和童心啊,真是没用呢……………” “什么?哥?” “没什么……………”

(未完待续)

呼,又写完一篇,感觉像流水帐一样~

共3450字1字1.5稿费5175元

[此贴子已经被阿布于2005-2-18 0:53:53编辑过]

~bb

这次的文有模仿符文之子的嫌疑~

好象写得过分了点~

终于看完了……有那么点反胃……= =GG居然写吃XXX?晕一下~~文文还是一样的秀美~~~但是看的我却有些辛酸……好可怜的兄弟俩……期待下文~~更期待GG以后的耽美文~~~

很好的说

人物刻画的比8个字母的好很多,也是我喜欢看得那种类型的文章哟~~

期待最后一章~~

一时想不出什么手法来写他俩怎么个惨法,就想到了符文之子里吃蛆的一幕,于是改编成了吃这个~

不过,好象写的有点过了,恩,那两个兄弟落到我手里真是可怜~

看完了~~因为没有原作的基础所以不太懂

不过还真是文笔精美的文哈~~

唉........

看完之后............(还好吃过饭了)

不过每看过(一)

似懂非懂~哈~

很有看英文翻译文的感觉,汗

那种背景把握得很好,很有在欧洲(话说回来也不是欧洲吧)小镇的感觉……

呵呵...老公D文啊.........

很久都看帖不回帖做无赖的说……(众:你还敢说~)

看得我真是...无地自容...........

5``我也去写....老公太强了,,,,会不会等下太多人跟我抢.......T0T

回题:才不是流水帐 老公内心之敏感以及描写的手法,,真是自愧不如,自愧不如啊.....

现在才看到这个回帖,汗一个~

老婆的文也相当不错啊~很有内涵的说,我就写不出来那样的文章~

好象很多人说:“没看过以前的”啊,那下次贴最后一章的时候把联接也贴上来吧~