中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arca

[灌水]一週年有感!

以下是引用特兰克斯在2005-2-3 21:06:37的发言:

恩……希望小A能一直留下来....期待你的翻译漫画~~

小勤是小A的BF么,不知道龙珠?那就让他先从龙珠看起~~努力将他也拉进来哦~~

我也来论坛一年半多了....这段日子是我生命中重要的一页......

PS:借这贴发一张BBSXP论坛的图

那是个允许打工的年代……如果是2333个用户的话,就已经包括我了……真荣幸。

A前辈已经来了整1年了…羡慕…不知道我到了1年会是什么感觉?

……我来的晚,还得过一阵子才到呢。

不算晚啊~ 有心不怕遲嘛

大人们,请问,一个论坛的变化究竟在于人员的变化还是在于版面的变化?

人员的变化,究竟在于数目的变化还是在于用户(或者说产生实际作用了的用户)个人成长所带来的变化?

版面的变化,又究竟在于技术的改革还是在于对论坛内容安排的设定的变化?

我搞不清楚……

呵呵~~偶来龙论也要一年多了的说~~说实话感想什么的脑子里面不知道回想、重复了几千几百遍……只是,如果将它用语言写出来的话,我反而不知道该如何表达了~~卡卡卡~~这里也就不多说了~~手冷~~希望小A多来坛子灌水哈~~

这个不是废话啊!!

写出了自己的真实感受!!!

献上一朵小红花~

等我到一周年,我也要发一番感慨

只不过,不知道在这里我能否呆上一年呢

希望龙坛有那么多精彩,让我驻足观赏~

582 w w

我也是在不知不觉的时候就已经和大家在一起这么久了~~

虽然说刚换论坛的时候有一种想走的感觉,可是还是留下来了

真是想不到我也能写文还写了不少哈~

希望小A继续加油的翻文喽~~好久没见你了~

583 l l

對啊…… 真的好久沒翻過文了~ 看來只針對17和18號是不行的 ﹙很難找到只有他們的文﹚

915 丶 丶

修·艾尔西休斯(叫你小修可以吧),希望你也一直待在龙论哦

小A来都一年了啊……我还有2个月呢,这一年过得很快乐呢……

小勤是小A的BF么,不知道龙珠?那就让他先从龙珠看起~~努力将他也拉进来哦~~

我也来论坛一年半多了....这段日子是我生命中重要的一页......

我也搞不清楚

现在很怀念之前的论坛的说

大大的汗~~~~~大家來的好早啊 但是比偶晚的人也有一大堆

呵呵 我们都是在最早的论坛的

当时龙珠论坛还只是狂爱张晋其中的一个区呢 后来由于狂爱张晋基地移动

凌心才又开了个龙珠论坛 我们都是在狂爱张晋就认识的

啊,原來如此。都是老會員的~說~~~~~~~~

原來A姐看帖不回帖的........

呵呵 這裡很多人都是從看帖不回帖到灌水高手的~~~~我在剛註冊的前兩個月都是這樣~到後來發了翻譯文才開始多回一些帖的

那看來我要發多些翻譯文了……

等會兒就可以看看2的灌水了 現在還用1灌

以下是引用特兰克斯在2005-2-3 21:06:37的发言:

啊?龍論以前是這樣的?不會吧.........

你來得比較晚~ 大概你早一個月註冊就有機會看到