中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]一週年有感!

看看註册日期 原来不经不觉 我来到龙论已经有一年了……

从来未试过可以在一个论坛待这么长的一段时间 因为这里实在太有意思了……嘿嘿……

在往后的一年内 我会尝试好好灌水的 当然~ 首先要戒掉我看帖不回帖的坏习惯

不过还是要待学校肯放我们一马才行啊~~

最后有点感慨的是 我没有办法把小勤拉扯到这里来 到现在他还是连甚么叫「龙珠」都不知道

翻文我也会继续努力的~

就这样~很抱歉要大家看我的废话

317 吂 吂

以下是引用特兰克斯在2005-2-3 21:06:37的发言:

恩……希望小A能一直留下来....期待你的翻译漫画~~

小勤是小A的BF么,不知道龙珠?那就让他先从龙珠看起~~努力将他也拉进来哦~~

我也来论坛一年半多了....这段日子是我生命中重要的一页......

PS:借这贴发一张BBSXP论坛的图

5555555~~小特的图让我好怀念以前论坛啊~~~~~

5555555,怀念……那是我从龙论起步刚当上版主的时候……

真是怀念呢~连那声“咿,短消息”都怀念

还是喜欢“素面朝天”的论坛~呵呵~

心里忽然酸酸的……好怀念7月之前的坛子

623 ξ ξ

[quote]以下是引用特兰克斯在2005-2-3 21:06:37的发言:

小勤是小A的BF么,不知道龙珠?那就让他先从龙珠看起~~努力将他也拉进来哦~~

我也来论坛一年半多了....这段日子是我生命中重要的一页......

看到这 也想到这 好怀念以前不用发帖也能升级 519 び び

對啊…… 小勤是我的BF~ 一個開電腦只會去看股票的奇男子

好懷念舊論壇的「X」噢!

076 x x

。。。。。

我没有看过啊。。。。

不过这样风格看起来很不错的说~~

我喜欢!

我比较喜欢原来的论坛~~~这个论坛还是不适应(众:都这么久了还不适应…………) 361 ∞ ∞

嗯…… 有同感 但以前的論壇不太穩定說

923 ▓ ▓

虽然不稳定可就是喜欢那个风格,呵呵,米办法了 323 [ [

去年没有怎么画画 今年要开始努力了

603 厶 厶

那么~请加油吧~~期待你的画哦~~

阿阿阿~~~~我家的網路終於好啦~~~發的第一帖~哈卡

女兒也來了一年啦?以後也要繼續待在這呢!!!~~~!

我在龍論也快要一年半了~這一段時間對我而言也是非常的重要.像前兩週我家網路壞了不能上去時,真的是快要將我給搞瘋!!只有週末到老公家還有學校的數學教室上網時才能偶爾回幾張帖....但是那怎麼夠!?生活中沒有龍論真的是很痛苦阿!!!(但也因為不能上網,硬是讓我將那幾張圖給全部上完色了...趕在ps到期前..)

龍論的朋友們,真的都有像家人般濃濃的感情阿,認識的時間也都很久(甚至很多都比我認識我老公的時間還要長...嘿嘿)現在不能上網和大家聊就真的會有一種空虛的感覺,真的很難用言語來形容....

小特的圖真的好懷念阿!!我喜歡那時的論壇~~~那時短信來時所發出的聲音也很特殊呢~每次我媽媽聽了都會在一旁笑著不停的重覆(? 她似乎很喜歡這聲音~哈哈)

總之我會一直上論的!!!老天阿!千萬不要再讓我家的網路當掉!不能上龍論=要我的命阿!!!

以下是引用特兰克斯在2005-2-3 21:06:37的发言:

这个是最早的那个论坛?我记得我注册时好象是这个!

就是去年一月中到五月多的那個~最喜歡的說

我还有5个多月才到一年啊……

所以你太嫩了~太晚來啦~卡卡卡~~~~

還是我來太久了?[em65]

我来龙论快过1年半了

我也没在任何论坛呆过那么久

啊……这就是传说中的论坛旧貌吗……果然变化很大……

每个版下面的名字也变了……

当时只有2333个用户啊,一转眼……就小7000了

当时论坛的名字……可以看见是www.lovezhangjin.com……

我来的那么晚,真遗憾……

偶來龍輪滿半年了(大家表看偶得註冊日期)