中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我哭....我要辞职了

因为开学就是高2下学期了.爹娘已经严禁我上网了, 居然在寒假,而且还是春节前夕给我大补恶补功课! (都快神经衰弱了= =) 说什么为了让我提早进入状态! 哭哇............

所以说,我就没有时间再料理文库版了(最近都很少很少上的说......)!

就麻烦R姐和小S了! 但是我有机会还回来龙论看看的,绝对不会放弃这里的!!

因为这里有我最喜爱的龙珠 ,还有我的那些"亲人们"

寒……小舍~~~文库版多亏了你啊~~555555~~抱住哭哭好好学习~~说实话,我也是高二下半学期了……也不怎么能常来了……是不是该再替文库版找个斑竹呢?

又少一个了……真是寂寞啊……

555555555555小泪泪……………………你要加油哦………………555555,有时间还是要来玩哦…………………………

舍泪88,首先预祝你考上理想的学校(小S也是),高三的课程确实很紧张,虽说有时间常来玩没错,但是——不要因此耽误了学习O。

小泪姐好可怜……春节都不能休息……

同意你的请辞,希望小泪能不时回来看看,愿姐姐能考上好的大学。

是的!!

学习还是很重要的~~含泪,再此我祝愿你考试成功!!!能够考到一个好的大学!

最后1年了要好好加油!!!!

考完后一定要来这里看看!!一定啊!!!

现在才看到……

还是学习要紧,不要丢龙论的架,考间好大学哦

努力学习吧,我帮你多看看文库。

啊~我和内鲁这一批完事以后就到了舍泪妹妹她们了~大家一起加油啊~

捨淚姐,永別了........

怪侠老弟 表这么夸张嘛!

我还是可以抽空来看看的~~~~