中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

如果鸟山明要出z后续的漫画你是支持还是反对~请写出理由!~

关闭 [复制链接]
<P>我不希望出续篇,能出点补完方式的如贝吉塔与布玛的生活等,有点安达充的风格最棒</P>

<P>离题在这里抒情片刻~~~~~~~~~~~~好怀恋20世纪末90年代初的时候啊!那时侯是龙珠最火最无敌最快乐最。。。。。。的时候~当时真是没了龙珠没法活啊~当时的大街小巷都能看到龙珠的影子~怀恋啊!!!!!可是现在,已经找不到那种感觉了~</P>
<P>假如老鸟要继续出龙珠作品的话,当然我是支持的!但是1定要是老鸟自己画的,而且画的时候要象当年那么认真,要抱着那种心情去画~这样的话我们龙珠FANS就有眼福咯~让我们龙珠FANS重返20世纪90年代吧~</P>

当然支持!!!!!!

我倒是更加支持啦。。。但是老鸟继续出的话世界观肯定是更加扩大了。。。我担心的是老鸟能够驾驭住吗?

看过猫魔人之后就知道是什么效果了。。。。。。看来龙珠里的猫仙人官方排名第十二还是有原因的,比龟仙人还前面呢。 话说最后猫魔人画完了没有ne ?

龙珠z是最完美的,是鸟山明大师的巅峰之作,我想他自己都很难再完美地续写

当然支持!龙珠z是巅峰之作,如果再出续集并且连载的话,一定会位于漫画榜之首。

我也十分喜欢七龙珠也想看第四部,但我觉得还是不要出下一部吧,因为七龙珠实在太受欢迎了它不只是一部漫画,动漫,它是我们一代人心中的记忆他陪伴我们快乐的童年。看了一部还想看下一部永远也看不够,与其这样没完没了倒不如给他画上个完美的句号,让龙珠,悟空永远的留在我们心中。
   总之有悟空的地方就有欢笑,他那快乐时傻傻的表情,战斗时严肃的样子永远在我们心里,就这样七龙珠的故事结束了

我也說不好贊成不贊成……如果延續這種升級打怪的戰鬥模式的話我覺得也沒有意思,我倒是希望多一點Z戰士們的冒險故事,並不一定非得要像沙魯篇布歐篇那樣只圍著一個BOSS轉,畫一些小歷險經歷也不錯,多一些小BOSS,然後最終自然而然的引出大BOSS。

反对!
想当年龙珠连载时,鸟大神将人物、剧情都把握得相当得体。无论剧情如何发展、篇目如何漫长,所有的一切尽在鸟叔(欧巴肛门塞!)掌控之中。因为那个时代,漫画没有太多的商业化,漫画家只为自己梦寐以求的一部好作品而画。

如今,各大杂志、出版社为了商业契机,再而三的催稿、赶进度。《龙珠》后虽然出现了多部风靡一时的漫画作品,但是因为各方面给作者的沉重压力,使得原本开篇十分精彩的数部作品最后演变成了烂尾狗血的收场,我不想充占我童年大部分记忆的经典神作沦落为如此下场。

不过PS一下,真的要称赞下尾田大师,即便连载到现在ONE PIECE的一切还被尾田把握得很稳,以龙珠为偶像的新生代漫画家当然不是吹的。

鸟大叔,这样就差不多了……龙珠,还是成为我们永久的美好追忆吧。