中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

如果鸟山明要出z后续的漫画你是支持还是反对~请写出理由!~

关闭 [复制链接]
<P>恩  这到是  午饭和比迪丽的爱情描述到后来就没什么了</P><P>唉  期待特兰克斯好的同人~~~~~~~~~~</P>

<P>不对~!哦不同意阿!~</P><P>应该再接着写啊~!哦都还没有看够啊~~~~~~~~再出个ZZ、ZZZ、ZZZZ、、、、、、、 哈哈,永远也看不够啊~~~~~~~</P>

<P>我并不太赞同出这样无谓的战斗升级的z了。。。。</P><P>还是出些剧场的好~</P>

我是支持,如果要是鸟山认真地写出来续集,肯定有特多人买,我觉得这里的人都想看续集。

不支持~~老鸟已经没什么创新意识了,看看GT就知道,连神龙都拿出来闹,以前都被短笛大魔王秒杀的!!

虽然我很喜欢超4的造型,但是还是让它告一段落吧!~

<P>好东西是要珍藏的~~</P><P>我记得有首歌叫“相见不如怀念~”是那英唱的~~</P><P>感觉龙珠也很配这首歌~~~那我们就好好品味现在已有的龙珠吧~~</P>

<P>如果又是和GT一樣的作品,但就沒有什麼看的必要</P><P>之前已經被害慘.</P>

<P>我想也不必出了..........................</P><P>龙珠是一个伟大的传说,我不想让它可能沦为GT那样的..................................</P>

如果从延续作品人气的目的出发,还是建议出新作。
现在圣斗士能从新热起来就是因为出了冥王篇(虽然是炒冷饭)

再出下去會更加的破壞..........基本上我覺得GT都已經很.........不怎麼好

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2005-2-6 14:17:01的发言:</B>

<P>是吧是吧~~出家庭篇就好~~~像同人就好`~</P>
<P>看看英雄们怎么过日常生活~</P>

我也是这样认为。像GT那样的无限升级真的没什么意思。

<P>我还是支持~</P><P>首先觉得Z的结尾很好,不过多少有点悬念。要是继续画下去,还能看到更多故事,不错~</P>

<P>不支持,gt已经出得这么烂了。再出只怕也……不支持。经典越出只会越烂,像仙剑就是这样</P>

<P>坚决不支持,现在的故事情节已经很完美了,没必要再出一些BT的作品</P>

我觉得先把龙珠里的一些不清楚的地方补明白比较好 比如像天津饭的生活

<P>因为我不希望龙珠就此消失~希望能多多看到续集~</P><P>不管是什么内容!对了另外怎么发投票的帖子谁能告诉我~</P>

<P>GT真是老鸟的作品吗,水平也差太远了.我还是希望能出龙珠的搞笑版</P>

后续漫画?没必要了吧。。。不过出个GT剧场版交代清楚一代还可以。。。毕竟龙珠中有太多的谜了。。

<P>偏一下话题我打个广告。。。</P><P>大家到底都投了票没??我怎么发现比例不对耶~~~难道是我看错了??</P><P>谢谢大家支持,不过最好投张票意思一下下啦~~</P><P>嘻嘻~</P><P>ok回题~</P>

<P>我觉得老鸟不用在出了啊!~因为龙珠Z的结局实在是太完美了啊~!~~</P><P>如果在出会损坏了龙珠Z的完美作品了啊!~~</P>