中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

如果鸟山明要出z后续的漫画你是支持还是反对~请写出理由!~

关闭 [复制链接]
<P>鸟山明那么伟大的人,不出是日本漫画的遗憾~~~</P>

要是出了被人骂死才是日本漫画的遗憾……………………

老鸟的那个可爱的流氓猫……其实还蛮可爱的~~只不过完全是恶搞~~也没引起多大凡响。还不如出个BL惊一下世人呢~~

同意。前提是老鸟出的。龙珠隔了这么久都没有出续集,是为什么?是因为老鸟觉得自己没有能力画出更好的龙珠,从艺术角度上说,继续出只会影响龙珠的魅力。但是如果老鸟要出的话,肯定有把握可以超越以前的自己,所以我绝对支持

<P>希望鸟山明能再度创造奇迹!</P><P>但如果他真的由于某种原因不能再度创造奇迹了,我希望他不要破坏他曾经创造的奇迹。会有很多人比他本人还伤心。</P>

我不支持~~因為現在龍珠已經非常完美~~~再出續集的話,一定會拖戲,減低龍珠在龍珠迷心目中的形象~~~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-2-4 12:54:37的发言:</B>
我不支持~~因為現在龍珠已經非常完美~~~再出續集的話,一定會拖戲,減低龍珠在龍珠迷心目中的形象~~~

<P>
<P>你我的想法一致!~~</P>
<P>不过如果是出剧场的,或是像小电说的那样鸟山明能够超越自己。。。也可以~~</P>
<P>不过我大部分是不支持的~</P>

<P>希望老鸟能仅仅引用龙珠里的人物,来画与原龙珠完全无关的新的恶搞漫画~</P>

就出個像GT一樣短篇的吧~那樣會好一點地說

<P>其实啊,老鸟的龙珠各个Boss之间的时间跨度太大了,到龙珠Z刚刚好,龙珠GT简直简直就是侮辱了龙珠!(各位GT迷们别生气啊)若说龙珠哪里不够完美,就是结局不应该是个大团圆,(这绝对不是因为我想让龙珠故事变成悲剧)若有个严肃的结局,让人回味无穷并且有相当大的想象空间的,那龙珠……</P><P>当然,我的要求太高了!</P>

还是不要出续集的好,龙珠的情节也纠缠的差不多了,还有GT这个续集,再续下去就会盛极而衰了

同意同意~~感觉没有剧情可以发展了~~
不过出家庭篇还可以~

<P>单独的出一些讲讲个人的不错~</P><P>比如天津饭,饺子,兰奇啦~乐平今后的生活啦~</P><P>贝吉塔和布尔玛啦~</P><P>好多好多~</P>

我只想要看他們出家庭篇的漫畫~如果還是那種無限生級打怪的我就不喜歡~那種看太多就沒意思啦

<P>是吧是吧~~出家庭篇就好~~~像同人就好`~</P><P>看看英雄们怎么过日常生活~</P>

支持 因为目前TV版里就放到悟空带着转世的普乌离开武道会后面就没了

<P>希望来点感情戏</P><P>特特的女友一定要漂亮  </P><P>塔塔一定要帅帅的</P>

<P>说实话我还没见过特特的女友咧~~~</P><P>跟着他一定很幸福啊~~~有钱又帅又强!!!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-6 23:54:15的发言:</B>

<P>说实话我还没见过特特的女友咧~~~</P>
<P>跟着他一定很幸福啊~~~有钱又帅又强!!!</P>

<P>恩   有待同人来完成啊</P>

<P>比起同人我还是比较期待官方的~~</P><P>当然最好是鸟山明来构造故事情节。。。。不过话说回来。。。他不擅长写爱情篇的吧</P>