中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果鸟山明要出z后续的漫画你是支持还是反对~请写出理由!~

关闭 [复制链接]
<P>我不支持鸟老师继续出后面的。理由很简单,往后出的话可能还是那种为了战胜敌人而在力量上互相比攀的无限升级中为了,我想很可能是像gt那样的作品了~</P>
<P>所以个人觉得z结束后就可以划上一个完美的句号了,无需在做文章了。</P>
单选投票, 共有 60 人参与投票

距结束还有: 2977 天14 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我也觉得没必要出了,Z结束其实是最完美的,GT有点画蛇添足的感觉!

<P>矛盾中,龙珠Z已经很完美了,再出的话有可能会影响到整体。</P><P>但如果有好好的剧本和故事情节的话,试试也不错</P><P>很想看到老鸟再续写龙珠神话,不过GT都打上官方的商标了,老鸟要再怎么续Z叻。</P>

我不希望鸟山明老师继续出龙珠Z的续集  倒是挺希望他能出一些比较轻松搞笑的并且有战斗的剧场版  而且最好是从悟空小时候到超三这段时间之内的,而不是Z之后的,比如悟空结婚后到打拉蒂兹之段时间发生的某段好笑的故事(当然要有精彩的打斗场面),也希望老师能够把画面做好些(也不要像圣斗士那样绚丽)  这样可能更吸引龙珠迷们的眼球吧……

<P>我觉得像流氓猫系列就可以作为鸟山明风格的恶搞系列,里面也同样有z的人物和场景。。。</P><P>不过真的有好的剧本,那也说不定。。。这个是很困难的一件事。。。。</P>

<P>龙珠的发展潜力已经没什么了,希望鸟山明能够打起精神开始连载另一部作品。</P>

<P>终于有人说在点子上了,可能就是七龙珠太红了,太成功了,让鸟山明老师不思进取,以后的作品都很一般了。。。。。。</P><P>遗憾啊</P>

<P>这也是某位领导走掉的原因之一吧!他不是自己也说过的嘛!哎!</P><P>数风流人物还看今朝……</P>

反对!同意出剧场版之类的作品。不想再看到“还珠3”的再生!宁缺毋滥!

<P>不知道该怎么投票^^^^^^^^</P><P>或许鸟山明继续画也是完美的.就好象没有布欧龙珠是完美的,而有了也一样是(至少我这么觉得.)</P>

<P>恩。。。。</P><P>这个说的也是,也许后续漫画会得到指责和质疑,但是龙珠还是龙珠,他的销量绝对会用的。。。。</P><P>我们作为鸟山明的fans肯定希望他能出完美一点的续作,而不希望看到他为了商业特意去画龙珠的</P><P>!!!!</P>

<P>偶是大力支持的 恨不得把二十多個馬甲都用上</P><P>原因是每一級的結局都有點虎頭蛇尾</P><P>希望來個真正的大結局</P>

我觉得最好写打完布欧后的十年内龙珠人物在都市内的生活,贝吉塔和布尔玛的感情,悟天和小特的学校生活,布欧和撒旦的事情,这是我最想看到的

偶同意~~来个恶搞+BL的华丽的后续~~悟空+塔塔+大特+悟饭!(4P)西鲁X老弗、饺子X天津~~~短笛X悟饭(这么说,也可以5P咯?)最后演变成群P(这是啥?= =)然后华丽的结尾~~~卡卡卡卡卡~~~~~好佩服自己的想象力~~

<P>。。。。。居然在这么正经的地方写这。。。。</P>
<P>小s你太让我失望了</P>
<P></P>
<P>不过我同意超2贝吉特的意见哦~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-3 19:54:51的发言:</B>

<P>。。。。。居然在这么正经的地方写这。。。。</P>
<P>小s你太让我失望了</P>
<P></P>
<P>不过我同意超2贝吉特的一件哦~</P>

<P>= = 。。。。。。。。。。偶写这个你居然有意见?哼哼~~~偶说自己的想法不行?T飞~~~~</P>

<P>我不太支持 啊……</P><P>不过倒是可以考虑下像同人文那样的而不是后续~我们论坛上的文多好啊~</P>

我同意~~~~因为我喜欢龙珠喜欢画风,而不是剧本~~~

<P>不支持啦</P><P>看了好多的续,还是觉得原作比较经典</P><P>我想,七龙珠也是这样的吧</P><P>害怕失望,还是不要出的好 </P>

<P>那也是。。。</P><P>万一出的极其糟糕的话,不仅是龙珠就连鸟山明本人也会受牵连的~</P><P>所以我不支持老鸟出后面的了,并且老鸟不会写BL吧。。。。他虽然很色但是绝对不会画这的~~</P>