中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 真正的幸福

正当达尔同意和我在一起时,我好开心,但不知....几米之外的饮茶听候几乎晕倒.....

<p>       离我和达尔大婚还剩不到一个星期。一天我正在屋里看书,忽然门外闯进一个人,我吓了一跳,仔细一看,原来是饮茶。我立刻生气:“干吗!你怎么会来。”看着喘气的饮茶,我不出声了。
<p>
<p>       沉默片刻......
<p>
<p>       终于乐平开口说:“不要嫁给贝吉塔,让我娶你好吗?”
       我愣住了。然后马上问:“不要开玩笑了,我和他已经订婚了。”“不!我是认真的~”饮茶大声回答。“我后悔了,我不应该和你分手,请你在给我一次机会。”
<p>
<p>      “别闹了,我现在已经不再爱你了,我要和达尔在一起。”“达尔?他能给你带来什么?他只是一个冷血动物,没有幽默感,不会给你幸福,你和他在一起不会快乐!!!!!”我顿时就生气了,厉声到:“够了!你有什么权利这样评价他,你整天朝三暮四,喜新厌旧,从来不把我放在心上!你怎么知道达尔不会对我好,凭他对超过悟空的执着,我就能确定他的感情一定专一!就算他整天呆在重力室把我跑在一边,我也乐意,因为他心里只有我一个人!!!你懂吗?”
<p>
<p>   “OK,I see. 不过,我希望你能在考虑考虑....”说完,饮茶转身走向门口。他拉开了门,回头看了一下我,微笑了一下:“布玛,我不会放弃的,不到最后我决不,即使你嫁给了他,我也会等你,来生娶你~”门关上了,一滴泪水掉在了地毯上。饮茶,为什么,为什么这么晚,你这个笨蛋。
<p>
<p>    这几天,大家都看出了我的魂不守舍,可是无论怎么问,我什么也不说。克林调皮的说:“这是婚前犹豫症。”可是有谁知道,我的心好矛盾。
<p>
<p>    大婚前夕,大家都来了。我一个人在屋子里发呆,不知什么时候,达尔进来了,他在我的桌子上放了一本相册然后转身离开。“这是什么?”我不解的问。“哼!饮茶那小子叫我给你的,说什么是从龟仙岛带来的重要东西,竟然叫我拿给你!!,他还对我说,我决不会放弃布玛的!”
<p>
<p>    我打开相册,这...这是我和他相识以来的所有照片。疑~这是什么?最后一页夹着一封信。打开一看,是饮茶写的。
<p>
<p>    布玛:
<p>
<p>    现在我想,不管说什么也无法挽救了,但是我对你的爱没有变过。虽然我们经常吵架,但我都很后悔,其实你是在赌气。那天我去你的房间找你还记得吧。我在你的床上发现了我们第一次约会,我送你的小熊。当时你也送了我一个一样的。你当时说:“我曾听妈妈讲,你和你相爱的男孩互相送同样的东西,就表示你们的爱是任何人都拆不散的。”我想你是喜欢达尔的,不过正确的说是欣赏,欣赏他的气质,喜欢他的帅。但你其实爱的是我,我想:你也许一开始一直在考验我,只不过我屡次叫你失望,导致你用一生的幸福来惩罚我。我知道现在说什么已经无法挽救,不过我不会死心的。如有缘,让我们来世在见,到时候我不会在让你离开。
<p>
<p>    祝你幸福!
<p>
<p>            饮茶
<p>
<p>   泪水再一次落下,饮茶..我轻轻呼唤。那张英俊的脸再次出现在脑海里。
<p>
<p>   我冲出了屋子,来到楼下,可是到处也找不到饮茶。“干吗呢?布玛,你怎么才下来,大家都很担心你。”其其说。“饮茶呢?饮茶在哪里!”悟空说:“找饮茶呀~他在外面的大树下,待了好久,不知干什么?看他今天心情好像不太好的样子。”我来到了花园中央,在大树下找到了他。“饮茶!你怎么了!!醒醒!”一摸,头好烫。“呀!发烧了!你这是为什么?为什么如此折磨自己,你瘦多了。等一下,我去那药!”等我回来后,他不见了。“饮茶!你去哪了?!回答我!!”我在附近找了许久,也没有见到他。当我回家后,发现大家都都好像在等我似的,全坐在门口。
<p>
<p>  “你去哪里了?大家都在等你。”达尔生气的说。悟空马上缓和气氛:“回来就好^_^。”还是那副天真的样子。“哼!多事的卡罗特!”其其拉住了我说:“你知道吗?在你出去不久之后,饮茶回来了!他对达尔说把布玛还给我然后就昏倒了。”“什么饮茶回来了??!!”“是呀,他现在在楼上,刚才他发烧了,还特别高。不过现在退了,正在睡觉呢!”
<p>
<p>    笨蛋,真会让人着急。我心里暗暗的说。“诶!女人,你要是还喜欢他,就不用和我结婚了。”我吃惊的望着达尔“是真的吗?你确定!?”“恩!”
<p>
<p>    我心中有说不出的喜悦,“克林,快带我去,饮茶在哪间屋子里?”“喂..喂!布玛,我快被你勒死了,饮茶他...咳咳在你屋里。”我立刻跑了进去,看到在床上熟睡的饮茶,不禁轻轻的把手放在他的头上。果然,好多了。“布玛..你不要离开我!不要!”饮茶从梦中惊醒。望着满头是汗的他,我的心里好难过。“布玛?是你吗!”“恩,放心,我们永远也不会在分开了,达尔已经同意了!”“真的吗?我们终于可以在一起了。”
<p>
<p>
<P>    第二天,教堂的钟声响起,我终于来到了从16岁开始梦寐以求的地方,在我身边陪伴的人不是达尔,而是饮茶。</P>
<P>字数 1871 每字2元 3742元 鸟山大人评</P>
[此贴子已经被鸟山大人于2005-4-24 15:43:17编辑过]

<P>这是我第一次写文章,希望大家多多指教~^_^</P><P>本来昨天12点赶出来的可惜发不出来,只能今天了!</P>

<P>若是原创,请在标题上标注一下</P>

<P>当然是原创了,绝对的!!只不过忘了而已!!!!</P>
Rall:那就麻烦你自己修改下帖子,在标题上标注下吧
[此贴子已经被Rall于2005-2-3 16:21:43编辑过]

<P>5555~~~~为什么</P>
<P>我要布玛和贝吉塔在一起啊~~!!!!</P>
<P>你扭曲历史!!</P>

<P>我无言……
说实话我不是很喜欢不遵循原著的文章……</P><P>不过楼主对人物内心的把握还不错,请加油</P>

<P>楼主难道喜欢饮茶胜过贝吉塔吗,百思不得其解啊</P>
<P>要我是贝吉塔,就一个波轰了饮茶</P>

<P>楼上的说的好…………</P><P>我建议楼主还是遵循原作来写出更好的文</P>

那特蘭克斯不就不能出生了……

对呀~~~未来他们就等着死吧……每救世主了……

这……虽然是另一种HAPPY ENDING,但是特兰克斯怎么办啊!!!

<P>乐平也不算太差吧。。。后来越来越丑了不过。。</P>

<P>说的也对。是改变了历史,但我希望结局是这样!</P><P>但我也不反对达尔和布玛在一起!只是设想如果饮茶和布玛在一起,</P><P>虽然没有特南克斯,但也会幸福!</P>

樓主你喜歡飲茶吧~~~不然怎會寫這種文!雖然我對飲茶沒什麼偏見,可惜我是小貝的死忠所以這個看完就算了|||

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-2-10 17:21:20的发言:</B>

<P>说的也对。是改变了历史,但我希望结局是这样!</P>
<P>但我也不反对达尔和布玛在一起!只是设想如果饮茶和布玛在一起,</P>
<P>虽然没有特南克斯,但也会幸福!</P>

<P>我不这么觉得……
<P>别说未来没有特兰克斯地球会灭亡,就是贝吉塔如果没和布尔玛结婚的话地球也没多久活的……
<P>楼主,你不要只想着自己啊,救救地球吧~</P>

在人造人篇的三年前这个时期的确是可以大作文章……不过楼主还是遵循原作好 其实写成悲剧更好的

悲剧,怎么个悲法啊?不按原著的好像会偏好远的呢------

我说的悲剧是指饮茶的悲剧 不是小贝和布玛的

<P>看他的悲剧好像很开心呢-------哈哈哈哈</P>

<P>拜托,各位先生小姐!我只是假设一个结局,那里没有人造人没有魔人普乌,是个和平的未来!!!</P><P>就算是不好,也不用给那么多鸡蛋吧!!</P>