中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]龍族,人類,精靈的利弊

龍族素來以戰鬥力著稱,而精靈是錢。

龍族加的戰鬥力是40,精靈雖然只有10,但是可以用錢換,=10+60/2=40,與龍族相等。

而到要用錢的時候:

龍族就是白白的戰鬥力,=0

精靈則有60元的優勢。

這對雜種(多種消費)的人來説最適宜

而對愛戰鬥力的人來説也幾乎無妨

所以精靈比龍族好

人類是平均的。不錯,但是最後換算成戰鬥力終究是40,錢(可用性)也米有精靈高,但是比龍族好。所以大家加入精靈才是明智之擧。

当遇上减钱的机遇时,精灵可未必能拿到40战斗力(换算后)

然而全加战斗力的龙族,即使遇上减钱的机遇,战斗力仍然不变

况且,我这个级别,一贴是69战斗力

经过我的换算,我觉得精灵比较好

完全没想过这个问题,只是觉得精灵好听而已…………

我覺得龍族的要帥多了~所以都沒有太去考慮那些加錢或戰鬥力的問題

果然只看脸……

觉得精灵比较好听……再加上阿布也说过就成精灵了……

阿布……

现在一点战斗力要两块钱,所以说实际上是一样的。 其实点数分配并不重要,种族技能才是最重要的。例如现在赛亚人、龙族的技能就很强

赛亚人: 能量升级(所有级可用):永久增加200~300点战斗力 劫后重生(所有级可用):生命增加上限50~90点 成长(所有级可用):经验增加1~2点 能量球(所有级可用):给于敌族某成员400点攻击 蔑世杀戮(所有级可用):给于敌族某成员1000点攻击 猿化(所有级可用):战斗力瞬间提升至10倍 龙族: 狂化(1~4级可用):瞬间增加30%战斗力 双头龙的烈焰(所有级可用):连续攻击两个人敌族成员 生的承诺(2~5级可用):恢复自己1/10的生命 龙的天空(1~4级可用):瞬间增加(龙族同伴数量*2000)点战斗力 地狱的火焰(3~5级可用):一次给于10个敌族成员每人4000点伤害

忽然觉得对精灵好不公平……

我们是热爱和平的

战斗力在哪可以换得到?

战斗力拿钱到商店买就可以了,商店就在“服务”里面~

技能方面,最适合战斗的是龙族和塞亚人,最BT的是法师和魔族(这是写程序的人说的)

然而这四个种族都有克制的天敌

在经验值和金钱的增加方面,每个种族也都差不多

所以选什么族单凭自己的喜欢而已

早知道塞亚人其实那么好,就加入塞亚人了……

可是我家了人造人……

我还是用龙族吧...............

除非我有一天可以成为神..................(但我还是想当龙神).............

我現在一只用賽亞人~~賽亞人可以加到40又1/2點戰鬥力~

半獸人好像有42又1/2點~~~555~

精灵的钱可以存起来,月滚月多!~!!!

現在已經開始B4能量毬了~等到戰鬥力高了那麽攻擊的招數就沒有興趣~~

但是加戰鬥力的還是很好

汗死,那法师不是没用?

..................不能这么说啊,法师有好多招克龙。

哈哈~我選了精靈

我選對了

还可以在钱庄买战斗力