中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[长篇正经同人文] [原创]「比试﹗真正的超强者」by终极资讯家

注意﹐第一個人設相簿已經更換了連結

原文由 終極資訊家 发表:<br>其實如果可以的話﹐我打算把這個同人劇場篇成本圖人彩漫。[em11] <br>
<br>加油啊!!!把这个翻译成日文给鸟山明吧!

什么嘛,我还以为是动画呢[em24]

原文由 kaluote 发表:<br>什么嘛,我还以为是动画呢[em24] <br>
<br>[em12] 不好意思﹐動畫彩漫因為不夠人手﹐目前還處於製作中階段<br>現時只求大家向編劇反映一下意見

可以写出来也不错了  你去找我外公和我外婆和你合作吧

咦?真的要出動畫呀&#8364;~呵呵<br>等著看囉~~[em66]

動畫就沒有那麼快出。以我現在的實力﹐頂多都是以同人彩漫開始。不過那個之前我還要解決很多問題﹐如經費﹑材料﹑技術﹑門路﹑人手等

呵呵~我帮你想想分镜~~~~不知终极意下如何?

对于终极兄的原创剧本我感到非常的钦佩,这是为真正的龙珠的发展所作的巨大贡献!<br>我们这里的人都是真心喜爱龙珠的,因此只要是对龙珠有好处的事情就会在所不辞!<br>虽然我们力量有限,但是我认为一切皆有可能,大家一起努力一定能够为龙珠作一些事情,因此不管是彩漫还是动画,将来都有可能实现!<br>终极兄的相册如果还是有问题,我可以把我的空间给你用,因为高考,所以我没办法做更多的事,这是我现在唯一能做的

多謝你們支持﹗[em72] <br>不過我目前還需要作很多準備﹐所以可能還要多等一會

同人彩漫就很好玩呀!!<br>就是將自己畫得同人漫畫再出書對吧~~呵呵<br>[em1] [em1]

太长了,我没有看完,对不起啊。

这个不是鸟山明写的吧?太长了,我都看晕了,不过很精彩,什么时候才能看到龙珠的新作呀,期待中.......

<P>文章的連結方面請凌心姐盡快修改</P>

我晕~真是没时间看完呀!看了10分钟才看了1/15.......

晕~看不见

遲些出書的話應該會比較容易看吧

太长了,没信心了

請凌心姐幫我把現在連不上的本文的連結修一下

请问要如何修正?目前这个网址无法显示~~是不是换了新的地方,新的网址链接是什么呢?请资讯家桑PM偶~~
现在先锁定吧~等修改好了再开,以免大家询问~~