中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]「比试﹗真正的超强者」by终极资讯家

请点击下面连接观看
http://www.dragonballcn.com/linshi/wen/wen-gt.htm

人如其名,作为旧版论坛的一名资深人士,终极兄的思想在本文得到了很好的体现。关于对欧美龙珠风的评价,姑且先不论孰是孰非,看完本文,也许很多人会获得另一番感受。

[em35] [em80] 這次劇場版的獨門人設 [em80] [em35]
[em43] 劇場人設的另一個簿 [em43]

點擊上面的點結﹐進入『比試﹗真正的超強者』相簿﹐就可以看到這次劇場中﹐動畫中沒有現身的人物的人設﹗[em28]

呵呵~~也對~~<br>這裡之前是在討論有關原創人物得造型哩~~<br>後來被洗掉啦~~[em9] [em74]

他是一個很資深得龍珠迷<br>做了相當的研究和付出<br>去看一下他的站就知道<br>資料非常的詳細[em63]

他的资料的确很详细<br>但是他对欧美的反对态度 让我很生气~~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>他的资料的确很详细<br>但是他对欧美的反对态度 让我很生气~~<br>
<br>有甚麼好生氣的﹖<br>難道你真的喜歡悟空們變成以下那種怪模怪樣嗎﹖

真奇怪﹐數來數去都湊不夠數的

你的簽名我看不到呀<br>要用貼圖的唷~~[em72]

好像缪达悟空那幅图我打不开~~

我那個不是簽名圖﹐而是連結。

喔喔~~這樣呀&#8364;~<br>我錯了~(笑)[em65]

其實如果可以的話﹐我打算把這個同人劇場篇成本圖人彩漫。[em11]

你是看哪個相簿﹖

不過那很累耶!!<br>要花許多的時間來畫圖....如果還要塗漂漂得色話<br>[em7] [em64]

原文由 終極資訊家 发表:<br>其實如果可以的話﹐我打算把這個同人劇場篇成本圖人彩漫。[em11] <br>
<br>確實是一個很大的工程!!我能幫得上忙嗎?但是我看不到你的人設。

格古洛進不了我的相簿嗎﹖

是的,说什么要注册。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>是的,说什么要注册。<br>
<br><br>是嗎﹖我那個相簿是開放的﹐任何人點擊連結都應該可以看得到。

新 使 用 者 <br>  立即註冊享用Yahoo!奇摩的服務  <br>&amp;#8231; 在網路上存放你的相片,隨時隨地取用您的相片。  <br>&amp;#8231; 每人擁有15MB的空間存放相片,絕對足夠您存放所有的相片。  <br>&amp;#8231; 特殊的分享功能,可以開放您的相簿給朋友瀏覽,並可依不同相簿設定全部開放、開放給部分朋友或是不開放相簿。  <br>&amp;#8231; 與Yahoo!奇摩賀卡完整結合,利用你的相片製作賀卡。  <br>&amp;#8231; Yahoo!奇摩即日起進行全站會員資料更新活動,在活動期間會員首次登入Yahoo!奇摩需先進行資料確認動作,此活動目的在加強帳號安全及避免您因忘記密碼而無法使用服務。詳細說明 <br> <br>