中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [分享]《飞影与贝吉塔的相似之处》

点击下面的连接观看文章<br>http://christinamx.nease.net/lhxz/meixue-0442A.htm<br><br><br>*****<br><br><br>(发现那个连接不太好用,汗!还是转贴一下吧!)<br>飞影与贝吉塔的相似之处<br>(幽白恶搞评论)<br> <br><br>今天偶又把N年前“遗弃”的《七龙珠》翻出来看了(自从偶买了《幽游白书》后,其他的漫<br>画书差不多都“失宠”了,灰尘厚达3厘米![有点夸张,汗汗~]),偶又再次重温了那份感动,而<br>且偶突然在贝吉塔的身上发现了飞影的影子……<br><br>1:头发。<br>他俩首先相象的地方就是相貌了。第一感觉嘛!很明显的:他们的头发都是“新潮”的“倒竖<br>发”(飞影+贝吉塔:[磨刀]“什么叫‘倒竖发’啊?!”雪影:[干笑]“哈哈……”)!呵呵……<br>还真有点“身高不足、头发来补”(出自“某人”的名言,是谁呢?想不起来了……抱歉啊~哈哈…<br>…)的感觉呢!(飞影:[解绷带]“邪王炎杀黑龙波——!!!”贝吉塔:[摆姿势]“冲天炮——<br>!!!”雪影:[狂汗]“……”)<br><br>2:身高。<br>说到这个~呵呵……偶看这一定是他俩的“致命伤”(心理上的)!唉~!可怜他们功夫了得,<br>身高却如此……(飞影+贝吉塔:[怒]“我们还没到要被你同情的地步——!!!”)所以嘛!才<br>会有刚刚的“身高不足、头发来补”的名言啊~!也因为如此他们才会有一头“倒竖发”——作者<br>还挺给他们面子的嘛~呵呵……(飞影+贝吉塔:[筋]“走!毙了她!”雪影:[汗~])<br><br>3:衣着。<br>声明哦:偶可不是说他们穿的一样哦!是说他,他们总穿一件衣服:<br>飞影:总是一身黑衣。<br>贝吉塔:总是一身战斗服。<br>偶们姑且不论是个人喜好还是战斗需要(压韵耶!)……为什么他们老穿这一件呢?!而且都<br>破了好几次,有时候还被烧毁了——但却还是这一件!不用说他们一定是准备了好几套以防万一,<br>但是为什么只要这件呢?——还用问吗?!——这衣服便宜啊!!(飞影+贝吉塔:[汗~])他们全<br>部都是十足的“战斗狂”(汗~)!根本不会去赚钱~当然就没钱买什么衣服啦~!(可怜雪影还不<br>知道身后有一阵浓浓的杀气~!还在滔滔不绝~汗~~)所以就只好穿这种衣服了……不过也有好处~<br>颜色这么深,就不用洗了嘛~!看的出来他们也都不会洗衣服……还没说完,雪影已经成了焦碳!!<br>(汗~)<br><br>4:眼神。<br>不用说,大家也都可以看出。他们的眼睛在他们各自专属的漫画里都是特别的,与他们的同伴<br>不一样。但相同的是:全——部都这么酷!!!好帅哦~!!!(飞影+贝吉塔:[鸡皮疙瘩起一身]<br>“~~~~~”)还真有“以眼杀人”(樱木:[叫]“这是我的秘密武器耶——!!!”)之感!呵呵<br>……也许,这真的是一种武器哦!(小声)同时也是钩走我心的武器!(飞影+贝吉塔:[倒退三尺]<br>“离她远一点……”)哦呵呵呵呵~~~~~~~~(三八式)<br><br>5:声音。<br>再声明:偶不是说他们的声优一样哦!而是他们的招牌单音!呵呵……全&#183;部&#183;都&#183;是:“哼<br>!”哇哦——!!!我最喜欢的就是这个了耶~~~~~好有个性哦——!!!(飞影+贝吉塔:“哼!”<br>雪影:[晕倒中,鼻冒鲜血]“好……好酷哦~”)只是贝吉塔没飞影这么“惜字如金”。呵呵……<br><br>6:动作。<br>偶刚刚说了他俩的招牌单音,现在说他俩的招牌动作!其实也说不上,因为偶也不太清楚是不<br>是一样……只是觉得罢了~。<br>贝吉塔最常见的动作就是他静止不动的样子:双手环胸,或站或靠着什么东西。沉默寡言的样<br>子。(雪影:好酷哦~!)<br>而飞影呢?偶就不太清楚了……因为他站着时手都看不到(?),都被黑衣遮住了,偶不知道<br>他是什么动作,不过……反正……就是……应该是这样才对啦!(不负责任!)<br><br>7:性格。<br>说到性格……偶觉得其实也不是太像。不过有一点是很像的:就是他们都是“死鸭子嘴硬”(<br>飞影+贝吉塔:[怒]“喂!例子举好一点!!!”),呵呵……难道不是吗?你们看:<br>贝吉塔在被悟饭救了后还死要面子:“……与其来救我……不如去攻击他们!你们……真是太<br>差劲了……!”<br>飞影则在倒下去前还神气活现:“如果说……我醒来后……发现……你们输了……我……不饶<br>过……你们……”<br>呵呵……2个人都是那么可爱!(飞影+贝吉塔:[筋]“喂!形容得好一点!!!”)是不是呢?<br>大家自己清楚!他们自己呢?也很清楚……<br><br>8:转变。<br>其实呢,偶最感动的就是他们的转变了……全部都由原本十恶不赦的坏蛋变成了保卫世界和平<br>的战士(虽然他们都不肯承认。)。真的真的再没有比这更感人的了……<br>贝吉塔曾为此而牺牲。<br>飞影虽没有死,却也经历了不少生死关头的“千钧一发”,而他从没有选择逃跑。就这一点,<br>足以让人敬佩、感动……<br><br>9:敌人+朋友。<br>这个嘛……偶看不说大家也都知道。他们俩都有一个朋友兼敌人的死党。<br>贝吉塔:孙悟空(敌人成分多些)。<br>飞影:藏马(朋友成分多些)。<br>但他们都是缺了谁都不可以的生死颗伴——是天生的宿敌也是……朋友!<br>不过……飞影和藏马可以配对,孙悟空和贝吉塔好象有一点……汗~~~~<br><br>10:恋人。<br>呵呵……说到敏感的话题了哦~偶们姑且不论他们是不是喜欢自己的对象,就他俩都是没经验<br>+不浪漫+无结果来看就是挺像的(飞影+贝吉塔:[汗~]“喂——!!!”)!呵呵……<br>还有呢?就是他们都是超级的嘴硬!死都不肯承认自己的恋情:<br>贝吉塔:“哼!……这女人真没气质!恶心!”(喂!你脸红成这样还说个屁啊?!)<br>藏马:“你那伤……是躯?你们小俩口又吵架了?!”<br>飞影:“再说我就杀了你!”(看看!死不承认吧?!)<br>反正这也正体现了他们的个性,若不是这样,就烘托不出他们的性格了。不是吗?你们想想,<br>以他们的性格会大胆地去追求恋人吗?若是这样,那就不好看了,就不是偶喜欢的飞影和贝吉塔了。<br>话又说回来了!飞影和躯实在也看不出有什么进展。而贝吉塔呢?!竟然来了个“生米煮成熟<br>饭”?!而且还抛下孩子不管?!这……这简直是男人中的败类!(哇!哪来这么多飞刀?!)呵<br>呵……其实偶这也不是真心话。贝吉塔到底还是有为特南克斯拼过命,他还是个很好的父亲,只是<br>爱的方法不同罢了。(咳咳!跑题了~!汗~~)<br><br>11:命运。<br>这个话题嘛……也没什么好说的,他们的命运其实并没有什么相似之处,只是都挺惨的。无父<br>无母的……恩……再来也没什么可说。不过可以确定的是:他们都是命运的强者!<br><br>12:目标。<br>不用说,他们的目标再明确不过了:就是“变强,变至最强!”<br>可惜……都没有达成~(飞影+贝吉塔:[筋]“杀~死~你~!!!”)不过,偶可不是故意讽刺<br>啊!就是因为喜欢,所以才坦白的(什么歪理?!)。你们想啊!世上哪有完人呢?有缺点才能突<br>出其优点嘛(这又是什么歪理?!)!是吧?呵呵……<br><br>13:自负。<br>就自负这点他们还真的很像~汗~不过呢?都是有能力的自负,有本钱的自负。这点和樱木就大<br>不相同啊~!(樱木:[喊]“喂——!!!”)呵呵……同时他们还都不愿意接受别人的帮助呢~<br><br>14:能力。<br>这偶看没什么说的~他们也都很强啊~!(干笑)呵呵……(偶在骗帖~~~~~~汗~~)<br><br><br>(完)<br><br>这是评论还是恶搞啊?!偶也不清楚了~姑且算评论为主、恶搞为脯吧?(众人:[怒]“去死!<br>”)反正偶只是写写偶喜欢的人物罢了,也说不上是评论吧?总之第一次写这种文文,写不好别见<br>怪哦~!好了!偶去睡了~88!呵呵……

强烈支持啊!!之前我也抱着和搂主同样的想法要写一篇东西来着(题目就叫《飞影、贝吉塔、一辉和道莲》耶~)可是太懒,以致放了半年都没有动静......看到搂主这篇文章真是令我太高兴了~~[em66]

这么一列举才发现他们真的很像!

原文由 蛤蜊 发表:<br>强烈支持啊!!之前我也抱着和搂主同样的想法要写一篇东西来着(题目就叫《飞影、贝吉塔、一辉和道莲》耶~)可是太懒,以致放了半年都没有动静......看到搂主这篇文章真是令我太高兴了~~[em66] <br>
<br><br><br>那……那……那……关道莲啥米事~~~~????

不像吗?那刺头,那身高,那出场方式,那眼神,那性格,那与主角间的关系,那转变,那........一点都不像吗?!(我还感觉这里差别最大的是一辉呢~)[em118]

啊,那等一下....这篇文章的作者到底是谁?@_@

第一次看到他们两个就觉得像了![em57]

我也是~~~两个都很喜欢~~~~~~~[em1]