中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]火影忍者与电脑游戏(恶搞)

木叶网吧内,火影忍者各自都在玩自己喜爱的网络游戏。

手鞠,雏田MM玩石器时代,分别养了只宠物叫镰鼬和九尾

鹿丸在玩联众,马上积分就到20级了。

油女志乃在玩星际争霸,一直坚持用虫族,偶尔也玩百战天虫。

君麻吕只玩暗黑,总是对着最后的Boss偷笑

火影1.2.4代最爱玩传奇,阿凯也爱玩,但总是叫游戏的全称“热血传奇”

火影3代和大蛇丸玩半条命

小李不爱网络游戏,在玩单机版的太阁立志传,井野和天天正在忙着

在自己的论坛删贴加精华,因为她们是版“猪”

白,再不斩,月光疾风,带土玩天堂

丁次的最爱:吞食天地Online

大蛇,纲手,自来也一起玩 A3

晓全部成员一起玩第九城市,结果发现鸣人在职业介绍所中的面馆打工。

宇智波兄弟玩CS,佐助用CT,结果其队员200多口全部被鼬一个人拿匕首给捅死了了,极度郁闷,发誓要报仇,爆头。结果在身上喷了个Logo还是没能报仇成功,反而被鼬痛打一顿。

于是非常郁闷,出去散散步,天上下着雨,此情此景,被本来在下载漫画《樱花大战》的小樱看到了,于是走上去关切的说:“下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦....."

什么东西哦?

一个人也没有!

好冷清哦!

都看不懂得說~基本米聽説過那些人

哈哈 还不错啊 喜欢3代和大蛇丸玩半条命那条 很好笑

汗……2、3楼的家伙们在灌水哦……可是偶觉得这个很有意思哦,

为什么3楼的却看不懂……

大概没看过火影吧  而已人不认识

汗……偶虽然米有怎么看过火影,但是也一样可以体会其中的乐趣……

呵呵 如果不认识里面的人 就没笑点了

是阿~因為這是要知道裡面的個性和劇情才會覺得好玩的說

[转帖]火影忍者与电脑游戏(恶搞)

恩 还需要知道长相哦

居然沒看到這張帖......

哈哈......實在是挺惡搞的......

“油女志乃在玩星际争霸,一直坚持用虫族,偶尔也玩百战天虫”笑了我半天......

这个。。。。雏田和九尾???

有点不明白咧

哈哈用写轮眼玩cs都是白搭的~

火影那4代都在玩天堂在咯~

你的想象力够丰富的。