中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉特辞岁迎新大作 论坛&科幻文《幻星》人物报名(2月7日截止)

偶们实际意义上的寒假是2月4日,2月5日偶要去冬令营两天,从2月7日,偶~~~~~~~每天写1章科幻大作《幻星》,每天灌120贴,争取成为龙论的BT们之一(其实如果偶早点努力的话早就4000多了)争取当上交流的斑竹。还要作文水平继续提高(比上次的文章要好),然后,现在开始报名。偶的文文的报名表。怕烦和理解能力低不要看。

名字:不能太长

年龄:地球人20多岁左右,龙之星战士级200多岁左右,长老级800~2000岁左右。骇星人500岁左右。奈拉星人300岁左右。超级地球人(萨玛人)8000岁左右。

种族:上面提到的自己选,地球人是很弱的,但是感情丰富,出现在前期剧情。龙之星人是主角的种族,一般在中期出现,基本都是好的。骇星人是富有侵略性的种族,和龙之星战争了许多年,双方都在宇宙中争霸。奈拉星人是抑正抑邪,非常聪明的种族。而超级地球人则是地球太古时期的高文明,拥有控制宇宙之轴的强大力量,是剧情中最强的。

技能:先写出龙之星和骇星的和奈拉星的。

剧情中的技能分为7种,为离子系列,立场系列,声纳系列,光能系列,心灵系列,主物质系列,反物质系列,强物质系列,其中离子系列为龙之星专有的,是龙之星每个战士必须会的,而声纳系列则是骇星专有的,心灵力量是奈拉星专有的。光能分为冷光和暖光,声纳分为次声和超声,心灵力量则是分为幻象系列和空间系列,而反物质和强物质和主物质则是远古时期的三种终级攻击,除了特殊人物外没人会,所以大家不要写这三个。而每个系列又分为集束(也就是剑),大范围释放(就是群体攻击),和护盾。

两个阵容首先要写上自己专有系列的所有攻击方式,然后再从立场和光能里挑两个攻击方式。打个比方,我是龙族的,那么我就肯定要把离子集束。离子群体攻击,离子护盾写上,然后我就从冷光里挑个冷光群体攻击,然后再选个立场护盾,懂了吗

以上的都是在宇宙战斗时的技能,现在在星球上战斗,就可以利用各种现象,而这就是四象与五行,其实这种说法正是古代的超级地球人研究出来的。下面我就说一下,大家可以选择下面其中的四种魔法。实魔法是真正长时间存在的魔法,也就是真实的,可以抓住的。而幻魔法则是时间很短的魔法,基本只有20秒多一些

水系魔法:超级地球人,龙族,奈拉星人可以使用。属于幻魔法。

火系魔法:全部可以使用。属于幻魔法。

风系魔法:全部可以使用。属于幻魔法。

电系魔法:超级地球人,龙族,骇星人可以使用。属于幻魔法。

金系(矿物,也就是硬的):超级地球人,骇星人,奈拉星人可以使用。属于实魔法。

木系(生命力):超级地球人,奈拉星人可以使用。属于实魔法。

土系(控制星球组成的物质):超级地球人,奈拉星人可以使用。属于实魔法。

大家选定了技能和魔法时候可以设定和找事相服的名字,比如冷光群体攻击就可以取绝对零度,只要自己想就可以了(偶的头脑想不出那么多的),格式就写:冷光群体攻击---绝对零度

姓名:元元(主角)

种族:龙之星

年龄:211岁

等级(这个偶自己会给你们加的):特级战士

技能(看了之后自己加上吧,不要太过分,基本是看论坛里的情况):离子系列全部16级(满级20级),冷光全体攻击19级,立场护盾17级,反物质系列全部19级

RALL的(他比较特殊,是个贯穿剧情的人物,以下写的大家不要效仿)

姓名:RALL

种族:第三世界宇宙---星际穿梭者

年龄:700岁

技能:反物质系列17级,强物质系列18级,光能系列(暖光和冷光他都有)20级

3624的(也是比较重要的)

年龄:320岁

种族:奈拉星

技能:心灵系列全部18级,立场剑20级,主物质系列18级,暖光护盾19级

小S的

种族:龙族

年龄:811岁

技能:离子系列20级。暖光群体攻击19级,立场护盾20级,强物质系列14级

774的

姓名:卡卡罗特

年龄:240岁

技能:離子護盾15 劍13 群體攻擊14 立場護盾15 冷光群體攻擊14

姓名:戈儿

种族:骇星人

年龄:518

技能:声纳系列全部12级/冷光集束攻击16级/立场护盾8级

名字:特兰克斯

年龄:300岁

种族:奈拉星人

技能:心灵剑20级 心灵群体攻击及护盾17级 冷光剑20级 暖光剑20级 主物质剑20级(剑圣哦)

姓名:爱玛

种族:奈拉星

年龄:320

技能:心灵群体攻击和护盾19级剑18级 暖光群体攻击17级 冷光群体攻击17级(魔女啊)

wendy

龍族

845歲好了

用劍的戰士

暖光集束-劍20 暖光群體攻擊20 ---煉獄真燄 冷光群體攻擊3(只能用來惡搞...) 暖光護盾18 心靈系列1----(每次都搞錯人家心中在想什麼,然後會創造出奇怪的幻像自己被嚇到) 治療魔法13 ---- 強物質19 惡搞系1xxxxxx(無法計算,惡搞無敵幫主~卡卡) ---各種惡搞的招術 沒名字啦

名字:法兰基克(瞎起的名字,天2暗夜大祭祀,哈哈)

年龄:900岁

种族:长老

冷光集体攻击-----暗夜之魂

超声护盾------幕天席地

079 纟 纟

咳,偶D計劃:每天250貼 613 G G

最好填写一下报名表哦,不懂看我最后的举例就行了 231 ㄩ ㄩ

我的计划是每天50帖,过年前将我的龙珠战力榜改完! 293 I I

我的计划是睡觉多些…… 193 K K

名字:卡卡洛特[怎麽樣?被偶捷足先登了]

年齡:240[添個零]

種族:龍之星戰士

離子護盾15 劍13 群體攻擊14 立場護盾15 冷光群體攻擊14

貝吉特啊貝吉特 幹嗎老叫我改掉
079 吂 吂

干脆加些武学上去,还有别把他写得太夸张…… 915 ≠ ≠

你也報個名先 062 2 2

774,地球人是不会绝招的(可怜啊),请你选择其他的 091 Β Β

那地球人会些什么啊…… 923 匸 匸

顺便写一下偶(主角的)

姓名:元元

种族:龙之星

年龄:211岁

等级(这个偶自己会给你们加的):特级战士

技能(看了之后自己加上吧,不要太过分,基本是看论坛里的情况):离子系列全部14级(满级20级),冷光全体攻击17级,立场护盾14级,反物质系列全部19级

236 ┊ ┊

晕哦,774不要把自己写的太强了,反物质和强物质目前只有偶还有午夜六姐妹加格古洛会哦,一般的话你的绝招不能超过15级

好复杂的设定啊……麻烦……我随便好了,反正一定要使用光剑

奈拉星人,名字当然是论坛名了,否则谁知道是不是在说这人。其他随便

这个不错~~

大力支持~希望早点能看到楼主的文章!~

有米有偶?有的话就随便写吧……别写成bt就好

平时是黑色中长发,实力平平,随身携带光剑。展露实力时头发会变成,成为银色长发

剑术是“真流不动剑”,最强剑术为“青莲剑歌”(使用时剑气可化为碎裂的青莲状,会出现下雪的情况),绝技是“青残碎冰”,能引发大海啸

身份为流浪者,不隶属任何组织。为人个性懒散,怕麻烦

不会的,我准备把午夜写成龙之王,但是由于DK率领子龙和CQ发动政变 ,但是6姐妹被囚禁在祭坛上

6姐妹被囚禁?最后被救出?……难道午夜素坏人?

姓名:爱玛

种族:奈拉星——大魔女

年龄:460

技能:偶不晓得……

是这样填写!?

年龄:320岁