中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南克斯

[闲聊]大家喜欢把龙珠贴画贴在什么地方?(多选)

那就....自己做貼紙囉??<br>先畫好草稿圖完色後<br>到那種專門替人做貼紙的公司大量生產?<br>在美國我還不知那裡有<br>不過在台北的台北車站那附近<br>有很多是替漫畫迷做同人的東西<br>像信紙 資料夾 小卡 貼紙應該也會有的<br>成本也還好~~印一個版大概一百元RMB??<br>然後再看要印多少張來算錢~~單色和彩色的價錢又不太一樣~<br>也可以做徽章 衣服啥的~~很不錯呀~~<br>但要大量製作成本才會降低~~<br>

貼畫是指貼紙嗎﹖

應該不一定吧~~<br>海報或圖什麼的應該也都算~~<br>我貼在冰箱上是自己畫得同人再護貝貼上去<br>[em9] [em36]

原文由 終極資訊家 发表:<br>貼畫是指貼紙嗎﹖<br>
&#39;<br>磁铁也可以算吧

想在身上做个纹身,纹一个巴达克的脸谱,哈哈,很像古感仔吧[em57]

就是怕被也喜欢龙珠的小孩子给扒走的说啊…………<br>对了——偶把空空帖在偶家门的左边、塔塔帖在门的右边…………嘿嘿<br>龙珠门神……………………[em45] [em45] [em45]

晕 再厉害的妖魔鬼怪都进不了你家了

我们这里有两种贴画:一种是半透明的.一种是不透明的,背面有黄色的纸粘着的.<br>贴纸是什么东东?

应该说全宇宙的坏蛋都进不了你家了[em1]

我喜欢把小贝的图片贴在我认为最难的学的那门课的书上,每次我学不下去的时候,想起赛亚人永不服输的性格,又会重新学下去.这招在每次考前临时抱佛脚用时特别管用.(汗~~~谁叫我平时上课不干些正经事,)<br>龙珠--我的精神之柱!![em1]

原文由 sally014101 发表:<br>我喜欢把小贝的图片贴在我认为最难的学的那门课的书上,每次我学不下去的时候,想起赛亚人永不服输的性格,又会重新学下去.这招在每次考前临时抱佛脚用时特别管用.(汗~~~谁叫我平时上课不干些正经事,)<br>龙珠--我的精神之柱!![em1] <br>
<br>综合你其他帖子所述,你快跟龙珠合二为一了~

嗯嗯~~就是黏紙呀~~<br>其實只要有雙面膠就可以自己做貼紙哩<br>如果在那雙面膠的後面再塗點凡士林就變成便利貼啦!!<br>很方便哩!![em72]

贴画啊????书上,柜子上,铅笔盒上全有,但是海报我只贴在墙上了

原文由 巴达克 发表:<br>想在身上做个纹身,纹一个巴达克的脸谱,哈哈,很像古感仔吧[em57] <br>
<br>哈!!哥你真酷呀!!!<br>去做吧!!我支持你!![em28] [em57]

纹身不是对皮肤不好吗?

隨便講講的囉~~呵呵[em1]

为了满足偶家老公的“癖好”<br>好的)————偶就给他做个文身………………

每当我买到新的龙珠贴画时,我都不敢乱贴,特别的珍惜呢!<br>我总会有一种奇怪的想法:把龙珠贴画给吞下去!(太爱了!)

[I]<FONT color=#0066ff>[em28]我买到龙珠贴画总是待别的珍藏起来,不喜欢乱贴。</FONT>[/I]

珍藏起來還是最好的選擇