中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南克斯

[闲聊]大家喜欢把龙珠贴画贴在什么地方?(多选)

可是换个角度想想,虽然找不回来了,但却可以供更多的人看呢~~~<br>(啊,多无私的人那)[em7]

原文由 SANA飒飒 发表:<br>可是换个角度想想,虽然找不回来了,但却可以供更多的人看呢~~~<br>(啊,多无私的人那)[em7] <br>
<br>[em63] 是啊~~就怕扔进洗衣机里,变成一团烂纸....

厄、这个嘛~~~我、我留有备份的[em60]

原文由 kotenka_ 发表:<br>阿?是不小心扔掉還是?真是太可惜了.......[em59] <br>
<br><br>是高中了老妈怕影响学业---乘我不在家翻我的宝贝--贴纸还不算什么---<br>我的一大箱海南美术摄影出版社的漫画(龙珠、阿拉蕾、乱马--)都被收废纸了啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!<br>我不管了~我要暴走啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!<br>

原文由 夏染 发表:<br><br><br>是高中了老妈怕影响学业---乘我不在家翻我的宝贝--贴纸还不算什么---<br>我的一大箱海南美术摄影出版社的漫画(龙珠、阿拉蕾、乱马--)都被收废纸了啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!<br>我不管了~我要暴走啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!<br><br>
<br>这么伟大的作品就这样被埋没可恶的废旧收购站的阴暗角落里了

有些大点的贴可以帖在衣服上

唉!父母小时候不也有他们喜爱的东东吗<br>为什么不能体谅孩子呢

呵呵~~不過帖在衣服上的話<br>萬一去洗的時候掉掉怎麼辦?<br>有錢點的人 也可以自己去畫一些漂漂的圖<br>然後去請專門的人做出自己專屬的龍珠衣服呀!!<br>很好玩的!![em3] [em3]

曾经贴在前桌的后背上!!~~(成绩不错,成功的贴了4—5张!)<br>

夏染你真是可憐呀......<br>全都這樣不經你的同意丟掉[em17] <br>[em34]

原文由 kotenka_ 发表:<br>夏染你真是可憐呀......<br>全都這樣不經你的同意丟掉[em17] <br>[em34] <br>
<br>我很多朋友的家长都这样的~~

阿阿........怎麼這多人的家長都這樣的不通情理<br>唉唉~~龍珠是多麼好的一套漫畫呀[em31] [em31] [em31]

还有很多漫画都会同一收场

阿...........(又再度對著電腦狂叫)<br>可憐的漫畫...........<br>將龍珠的圖門口不錯呀~~(只是我怕會被別人拿走~~)<br>閃閃發亮~~(?)[em75] [em75]

…………就是啊……偶满大街的找都灭有了……有都是以前偶买过的…………汗

想光着膀子,在后背上画

貼在冰箱上呀!!!!哈哈哈~~~<br>上面都是我畫的圖~~[em39]

做PC的墙纸

原文由 想念过去的味~ 发表:<br>10楼的,能把那幅帖过来吗?<br><br>
<br>其实这里有的 就是贝贝年幼时的那张 背景是蓝色的 很pp 汗……是偶A的……(不要打我~)

你说的是我发的那张?