中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原創]龍珠s龍論

今天先開坑~

從前,有一個星球叫貝基塔星,上面住招卡卡洛特1 13082340993 超2貝吉特 悟空の貝吉塔。

一天~“轟”貝基塔星被毀,但是4人都安全逃脫了

卡卡洛特1,13082340993,到了地球,並有了個朋友samurai。而且還認養了2個孩子 超2悟基特 悟空飯。

但是他們兩個卻渾然不知,還有賽亞人超2貝吉特 悟空の貝吉塔。

宇宙裏還有一夥壞人,子龍 超17格古達 36249473。他們要去那美克星搶奪龍珠。samurai,超2悟基特,DIKERAUL,便去阻止他們。當時在哪裏還有一個超2貝吉特也去搶龍珠了~

很快,子龍一夥已經找到了4顆龍珠。

“我~我不會把龍珠給你的!”bait007;

“哼哼~先從那兩個力量大的下手~”子龍;

“是的,大王。”36249473;

“砰!砰!~~”8848&survivor就這麽不知所云的挂掉了~~

“阿~~我怕~~長老爺爺~”kotenka_&sunflower公主★;

“你不准對兩個小孩子下手!”bait007;

“哼哼~那你就把龍珠交出來的說~”子龍;

“好吧,但你不能對兩個孩子下手。”bait007;

“。。”子龍;“好吧。”超17格古達;36249473;

“那你告訴我們省下的兩個龍珠在何方”子龍;

“不行!你們怎麽這麽貪婪?就是不說!”bait007;

“那就殺人吧。”子龍;

“是!”超17格古達;

於是,他就把bait007和sunflower公主★給秒了~

“55~~我~~”kotenka_;

“嘿嘿!~你表想逃~!!!”36249473;

“太過分了~”超2悟基特;”我來救你!”

“嘿嘿~小鬼頭~你找死啊”36249473;

“你蠢蛋啊 現在就過去。你會死的只不知道!”samurai;“快啊 他要~~~~”

只聽見“彭”的一聲,36249473把kotenka_,samurai,超2悟基特炸倒了1000米外~悟空飯看得吃驚,也飛到1000米外去了~

先寫三個人物吧!未完待續!這次質量優,

不错。。。

这次的文比上次的文好了不少~~

希望好好加油~~~

初评:小学4年级的文章。。。。

哎呀,比上次進步了3個年級!快到了!五年級啊~我的夢想~~~

小学一年级的文章,偶那时比你好啊不过要努力啊,偶已经得了许多作文奖了

我怎么看得一头雾水啊……

10岁能写出这样的文章....

8错

哎!虽然还很烂,但有进步!

烂到不行,居然只有对白……

那个 …………我保留意见…………

写的对于4~5年级算不简单了~~~~

汗,开坑吧,先别写偶,让我看你的文之后再说,说实话,其实偶不擅长写事情的,但是最近水平提高了很多,细节描写,在老师和RALL的教育下,我的写事文章有了很大的进步,所以先侃侃774的吧

那你報名先

要是不到9個人就米法寫

要不就自己編

5~米人看偶的文~

哦???怎么会有偶???真奇怪~~~

比上次有进步哦 多写点就回了

汗~我應該不是那種在那不停哭的吧~~~一定是在那搞不清楚狀況開始惡搞~要不就是很強的劍士~~~再努力的寫唷~要多多描寫我們人物的在龍論的個性哩

偶說過你要早點報名的說~現在局勢已定,還有最後一次機會,現在以後一個星期都米時間寫