中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]手术临床日记

星期4的下午2点,我被推进去做手术……

一块布蒙住了我的双眼,我本来还想看看血从我身上喷出的样子,但是可惜看不到了。被布

蒙住了鼻子,呼吸很不畅通,让我非常不舒服。

听着恐怖的声音,开始我没任何知觉,但是割到神经的时候,剧痛蔓延全身,让我全身冒冷

汗。我对医生说痛,他也帮了我加麻醉药,但是不怎么起作用。

到了下午4点,手术终于做完了。

这就是我个人感受,等大家也要做手术的时候,大家不妨参照一下我的经验……

沙发~~~~~晕,你做什么手术啊??

2个小时 不算很大D手术哈```

偶一同学全麻DI``她素做了8小时``脊椎的```

卡卡棵```

全麻要一条管从鼻孔叉进喉咙那里……太恐怖了……

晕,你够惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算你倒霉,受苦了!

欢迎回来

插管子算好的了,打全麻是用很粗的针扎脊椎,吓都会吓死

我打过麻药的......打的时候有点疼..两分钟以后就没感觉了.....嘿嘿,我做的及小的手术,就是激光把手指上的一个痣点掉~

打了个冷战,偶还是不试为好.子龙好可怜~同情一个~!

你现在还好吧~受苦了!

真可怜!疼不疼?~

偶就是把骨折的手臂弄好!全麻_5小時不太痛_但是大哭

同情的话每人捐了5W来吧……

給你捐一元

不要就算

汗```龙论里你算非常有钱的了,还要别人捐钱

看了一下都没看出来你做的是什么手术~~另外,告诉你一点~~一般血会喷出来的情况,是出现在开颅手术中~~你的这个手术,估计没蒙着布也不会出现的啦~~

rall桑~~把针插入脊椎的叫做腰麻,而全麻一般是靠吸入或者脉管注射来进行的~~插喉管的作用,简单的说来,是为了保持病人全麻后依旧可以呼吸通畅~~因为全麻后呼吸肌也会松弛无力,不插喉病人就无法自主呼吸~~~

本人只做过扁桃体的切除手术,其余的都是手术者而不是被手术者~~偶在大学最后一年实习的时候~~小的封针,大的开颅、胃大切这些手术都参与过不少啦~~~还真是难忘的经历~~bb

那个……

你想看自己的血?!

BT……

你说起来那像开刀。。。。啊。。。

这完全就是宰猪。。。。。

嘿嘿,大同小异而已,在床上任人宰割……

只有2个小时?看来不是一个大手术啊……

呵呵!不过现在好了就好啊~

都不先打麻藥~