中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][原创]龙珠人物与其他动漫人物的相似之处

<P>1、未婚的布玛、铃木园子、爱野美柰子</P>
<P>   如果没记错,这三个人都曾有过一个共同愿望:能得到一个帅气英俊的白马王子吧,而且都曾说过什么自己是美女啊淑女啊宇宙第一美丽之类的话吧</P>
<P>2、孙悟空、工藤新一</P>
<P>  这两个人都是故事主角而且都一样的帅,都是黑头发(MMD,废话)而且都曾被特殊原因身体变小了,还有老婆(新一是未来老婆)都很凶悍……</P>
<P>3、未婚琪琪、未婚比迪丽、毛利兰</P>
<P>  都很凶悍,而且很可爱,都是黑头发(…………),很纯真的两个人,对未来老公很好的说</P>
<P>4、18号、灰原哀</P>
<P>  不知道为什么,就是觉得他们很像,知性、冷感美女哦</P>
<P>5、布玛、阿笠博士、则卷千平博士</P>
<P>  天才100%,给主角们做了那么多东西</P>
<P>6、则卷千平、龟仙人</P>
<P>  色狼2只</P>
<P>7、布拉、关耶(妹妹公主)</P>
<P>  性格很像拉有点任性</P>
<P>8、贝吉塔、怪盗基德</P>
<P>  两部动画中偶最喜欢的帅哥,当然,贝吉塔最帅,这是无可否认的</P>
<P>9、布玛、工藤有希子</P>
<P>  很时尚的妈妈哦,生了小孩还那么年轻漂亮对老公子女很好的说</P>
<P>可能还有我没想到的,大家来顶一下吧</P>
<P></P>
<P>[em295][em295]</P>
<P></P>

<P>新一比悟空好...</P><P>(大家别扁我撒)</P>

<P>我认为贝吉塔、怪盗基德都很帅.</P><P>但毕竟性格相差太多~放在一起共同点有些不充足。</P><P>倒不如将饮茶和怪盗基德放在一起~</P>

[讨论][原创]龙珠人物与其他动漫人物的相似之处

<P>老实说这个文发讨论版会比较合适~~</P><P>嗯……要不要移走呢~~bb</P><P>好!决定了~~移走吧~~抱歉哦~~楼主,偶认为这个帖子在讨论版会更有活力:)</P>

<P>总结的很好啊。。。。</P><P>不过柯兰的头脑似乎比孙悟空好很多啊。。。。。</P><P>贝吉塔&amp;怪盗基德有些牵强。不过能找到这么多的相似处还是很强的~~</P><P>一朵小鲜花~~~</P>

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2005-1-31 17:50:48的发言:</B>

<P>新一比悟空好...</P>
<P>(大家别扁我撒)</P>

头脑比悟空好,身体就比不得了

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-1-31 19:22:18的发言:</B>

<P>我认为贝吉塔、怪盗基德都很帅.</P>
<P>但毕竟性格相差太多~放在一起共同点有些不充足。</P>
<P>倒不如将饮茶和怪盗基德放在一起~</P>

基德没有饮茶花,他对青子很好的说

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-1-31 19:57:45的发言:</B>

<P>老实说这个文发讨论版会比较合适~~</P>
<P>嗯……要不要移走呢~~bb</P>
<P>好!决定了~~移走吧~~抱歉哦~~楼主,偶认为这个帖子在讨论版会更有活力:)</P>

<P>
<P>呵呵,偶新来的</P>
<P>那就帮忙移一下吧</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-31 20:08:48的发言:</B>

<P>总结的很好啊。。。。</P>
<P>不过柯兰的头脑似乎比孙悟空好很多啊。。。。。</P>
<P>贝吉塔&amp;怪盗基德有些牵强。不过能找到这么多的相似处还是很强的~~</P>
<P>一朵小鲜花~~~</P>

<P>
<P>呵呵,都是偶喜欢的哦,相似之处除了帅几乎没有啊</P>
<P>性格差异很多的说</P>

黑头发不能算是人物的共同特点                                                   

日本漫画都差不多,长的都大同小异,剧情,人物,都是这样…………………………………………

<B>以下是引用<I>XIAOWUKONG</I>在2005-2-1 11:16:12的发言:</B>
日本漫画都差不多,长的都大同小异,剧情,人物,都是这样…………………………………………

<P>
<P>也不能这样说啊</P>
<P>不同的漫画家风格不同的说</P>
<P>P。S比如老鸟的作品和新条真由的作品…………(冷,寒)</P>
<P>不知道我同桌是BT还是怎么,居然喜欢同时老鸟和新条的作品</P>

<P>要说帅当然基德比小贝帅```但是小贝比基德酷多了`</P><P>实力也强多了```</P>

<B>以下是引用<I>贝吉塔25</I>在2005-1-31 16:25:25的发言:</B>

<P>2、孙悟空、工藤新一</P>
<P>  这两个人都是故事主角而且都一样的帅,都是黑头发(MMD,废话)而且都曾被特殊原因身体变小了,还有老婆(新一是未来老婆)都很凶悍……</P>

<P>悟空黑頭發!想要變黃就變黃</P>

<P>也对啊,那你们就按照正常状态来看吧</P>
<P>…………</P>

但是那個人也不可能變黃的說(染發不算)

<P>觉得柯南和龙珠可比性不强</P><P>呵呵呵   我不看柯南好多年啊</P>

<P>我觉得应该说是其他人物像龙珠人物吧</P><P>就像贝吉塔,他可是开了三白眼的先河啊~~</P><P>总之龙珠塑造了众多经典形象~</P>

总结的十分全,给一朵花花~~~~

我觉得贝吉塔比较像飞影,大家觉得呢?