中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

BUG专题讨论!

第146楼的答案:无所谓谁强谁弱,应该是一样的.用悟饭的说法就是:飞天术都是控制气的体现罢了,换言说,谁控制气的本领好谁的飞天术就强

我都说过了那都是因为他们是"阴"'"阳"结合的原故啦!!!

<P>西鲁不是说只要他头里的晶片没坏,他就能再生的吗?那悟空打爆了他的头,他怎么没死?</P><P>自爆后灰复怎么又会有那么多能量呢?</P>

<P>比达说过纯种塞哑人不会变头发,那GT中他自己又变头发,还长了胡子</P>

楼上的,我想他是刻意改的头型吧.达尔说纯种赛亚人不会变头型是指在任其自由发展的情况下……

其实我觉得第一个不对,因为精神时光屋里虽说是一年,但是实际上是不算数的。另,这是05年的贴吧,沉了多久了?现在浮上来,偶回复没关系吧? (天音:知道老贴了还回。林:我看大家都回的...)
置顶贴子不存在这个问题
[此贴子已经被鸟山大人于2006-8-6 下午 02:04:40编辑过]

<P>为什么不让 悟空利用神龙 或得长生不老啊 !!</P><P>这样不就无敌了么??</P>

<P>動畫漫畫多少會有BUG的</P><P>作者不可能會分析的那麽詳細的</P><P>他還要繼續發展以後的故事呢,想這些事費腦子</P>

<P>为什么同样受到冲击力强大的冲击波他们的衣服可以烂掉,裤子和鞋子却没怎么破。</P><P>是因为裤子的牢固些,还是因为他们下肢力量强大有保护裤子鞋子的力量???</P><P>why??</P>

这个问题……不算是BUG吧,楼上的,想想看,要是裤子破了……有伤大雅

<B>以下是引用<I>心中的你</I>在2006-8-8 上午 11:30:31的发言:</B>

<P>为什么同样受到冲击力强大的冲击波他们的衣服可以烂掉,裤子和鞋子却没怎么破。</P>
<P>是因为裤子的牢固些,还是因为他们下肢力量强大有保护裤子鞋子的力量???</P>
<P>why??</P>

呃。。。。。其实不是这样的,仔细看悟空打菲利和魔人贝吉塔打布欧时,裤子都破了,但是该破的地方破了,不该破的地方没破

<P>如果破暸就有殤大雅了</P><P>畢竟已經不是小時候的悟空了</P><P>小時候悟空光屁股還挺搞笑的</P>

<P>每次打都是衣服破 全身伤 裤子破洞 鞋子没事 这样的话 样子就好看多了 所以我一点不认为这是BUG</P><P>只是为了外表好看 的设计</P>

<P>想问关于18号……</P><P>她的外表年龄一直没有变,但是新陈代谢应该还是存在的(不然无法孕育孩子),也就是说她的细胞中,端粒一直没有缩短?这种特性不是与癌细胞很接近么,那么她与小林的孩子也许生理上是异常的(才合理。。。)</P><P>但是玛伦很正常。。。</P>

<P>怎么还没有人回复我:</P><P>西鲁不是说只要他头里的晶片没坏,他就能再生的吗?那悟空打爆了他的头,他怎么没死?</P><P>自爆后灰复怎么又会有那么多能量呢?</P>

<B>以下是引用<i>短笛/内鲁/神</i>在2005-1-31 下午 01:42:49的发言:</B>
<P>请小R妹妹明确下,这里关于BUG的讨论是只说《七龙珠》的漫画呢,还是连同动画,游戏,GT,同人文学,模型玩具等全算上?</P>
<p>

<P>问题:1.GT版后,龙珠都跑进了孙悟空的身体里了,这是为什么啊?难道说悟空从今以后就是神龙了?? </P><P>2.GT版的最后一集大家各自回家了,可是贝吉塔他没有和步吗一起回家,他去哪了?他也老死了吗?</P><P>3.孙悟空自从跟神龙走后,还有没有回过包子山?</P><P>4.孙悟饭和孙悟天,琪琪更喜欢哪个儿子???</P>

<B>以下是引用<I>aaw1w</I>在2006-7-29 17:27:53的发言:</B>

<P>西鲁不是说只要他头里的晶片没坏,他就能再生的吗?那悟空打爆了他的头,他怎么没死?</P>
<P>自爆后灰复怎么又会有那么多能量呢?</P>

我也想问这个问题,说实话这是我在漫画中看到的最明显的BUG了。
另外还有一个,就是16、17、18三个人造人抢了一辆车的时候,由于车内货物太碍事,16号就把车抬起来,将货物倒了出去。不过漫画中为什么16号是将后货柜开口的一端抬高,这样还能倒出东西吗?

<P>16号是将后货柜开口的一端抬高,这样还能倒出东西吗?</P><P>我想是从后面举起跟着就抓住后面撬起前面,让货物从后面出,很多超人(BT人物)都能做到</P><P>应该是少画一张图了(就是倒出的过程)!!!!1</P>

那巴不是在剧场版里有头发的吗?咋后面没了???佛利撒也开理发店???