中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

BUG专题讨论!

<B>以下是引用<I>bamboo198235</I>在2005-2-15 0:03:16的发言:</B>
<P>还有一个BUG请解释:悟空说过精神与时间的房子一次只能进两个人.可是到了布欧篇一次却进了4个人,即布欧,短笛,悟空,特兰克斯</P>

<P>
<P>以下是我个人理解的:第一次只进了2个人先是悟天和特兰克斯~</P>
<P>然后是短笛和魔人布欧这是第2批进的,我想精神与时间之屋只能一次性进2个不能同时进大于2的人数~之后分开进入是可行的~</P>
<P>不知道这样回答你满意吗?</P>

在沙魯遊戲結束後,16號有沒有復活?但是後面沒有出現過16號的樣子耶.........

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2005-2-15 16:23:17的发言:</B>
在沙魯遊戲結束後,16號有沒有復活?但是後面沒有出現過16號的樣子耶.........

<P>这个是BUG吗??呵呵~~
<P>16号是完全机械体,说简单点就是机器人,没有灵魂的所以神龙无法复活~再加上16号的力量已经超过神龙的力量范围了所以不能制造一个16号来~~
<P>这个解释你满意吗?</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-15 16:46:15的发言:</B>
.

<P>这个是BUG吗??呵呵~~

<P>16号是完全机械体,说简单点就是机器人,没有灵魂的所以神龙无法复活~再加上16号的力量已经超过神龙的力量范围了所以不能制造一个16号来~~

<P>这个解释你满意吗?</P>

哦,我還以爲16號也是人造人,但是爲什麽不叫他作機器人16號,而叫他人造人16號?

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2005-2-15 16:48:27的发言:</B>
&gt;

哦,我還以爲16號也是人造人,但是爲什麽不叫他作機器人16號,而叫他人造人16號?

<P>呵呵~``
<P>这个就和沙鲁一样不称他为怪物沙鲁而是叫人造人沙鲁~~我想这个只是博士的概称吧~~16号是机器为主的人造人,这点17,8号都提过的~</P>

<P>不是以机器为主,而是完全有机器制造的,在沙鲁篇中提过的,一个是18号说的“是由‘无’制造的”,一个是沙鲁说的“全机械的”</P><P>连8号都被称做人造人,16号这么被叫也没什么不可以的吧</P><P>再者说,所谓机器人,难道不是“人造的人”?用英文来说就是“man-made”嘛</P>

<P>我的机器为主就是机械人的意思咯~</P><P>不过在官方称为addroids(生化战士)可能是这点误导了一些人吧~</P><P>addroids应该指的是沙鲁这号人~</P>

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2005-2-15 16:48:27的发言:</B>
&gt;

<P>这是另外一种比较简单的说法,详细点就是人造机器人16号,简称人造人16号!</P>

<P>其实有个地方的bug很严重!!!!</P><P>难道大家都没有发现???</P><P>那就是。。。。等下我先去上个厕所。。。</P><P>孙悟空用3倍界王拳的时候战斗力大于21w的,然后用4倍界王拳那威力可能更大</P><P>而邱翼和贝吉塔来地球一样都是1。8w左右,但是为什么贝吉塔2。4w就可以秒了邱翼而孙悟空同样超过2。4w就不能秒了1。8w的贝吉塔???</P>

因为悟空是在受伤的情况下,而且比达在和悟空对波时抵消一点力.再说,比达的战甲非常坚固(感觉上比黄金战衣还强).最后一点,既然悟空自己身体不能承受的力量都没打垮悟空,那怎么可能打死比达.结论是,邱翼不耐打

<P>哦,那至少也要把贝吉塔衣服全部打烂吧~</P><P>多多利亚和邱翼连衣服都不剩下了~</P><P>我还考虑了点的是他们的战斗力不可能控制的住,所以我排除了他们的战斗力可以像贝吉塔那样轻易的给小林杀的可能~~多多利亚和邱翼都是恒定型的说~</P>

<P>这个东西不知道算不算BUG,反正也肯定能解释得过</P><P>老短笛大魔王在死前吐了个蛋(身体被打穿了一个大洞),保留了自己的所有力量,因而也使得天神不死</P><P>而贝吉塔初到地球时,短笛为救悟饭而死,如果临时前吐蛋,那也可以使得天神不死</P><P>那时短笛为什么不吐蛋呀?</P><P>莫非老魔王死前保留的能量中不包括吐蛋= =,或者,塞亚人的力量实在是远超小时候的悟空,使得短笛虽然身体完整也吐不出蛋了……汗(我在自问自答么),或者根本就是鸟山忘记了~~~</P>

<P>可能是因为那巴那一击万全把短笛的生命打完了~所以没能力吐蛋了~毕竟级别差的太远了~</P><P>呵呵~我觉得大魔王最爱吐蛋了。。。到后期基本就不怎么表现了~</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-2-24 9:16:21的发言:</B>

<P>这个东西不知道算不算BUG,反正也肯定能解释得过</P>
<P>老短笛大魔王在死前吐了个蛋(身体被打穿了一个大洞),保留了自己的所有力量,因而也使得天神不死</P>
<P>而贝吉塔初到地球时,短笛为救悟饭而死,如果临时前吐蛋,那也可以使得天神不死</P>
<P>那时短笛为什么不吐蛋呀?</P>
<P>莫非老魔王死前保留的能量中不包括吐蛋= =,或者,塞亚人的力量实在是远超小时候的悟空,使得短笛虽然身体完整也吐不出蛋了……汗(我在自问自答么),或者根本就是鸟山忘记了~~~</P>

<P>可能是短笛那时受伤太重,或是他认为自己吐蛋也没用(那巴会把它再次消灭)吧。</P>

<P>我想问问an老生长谈的bug。赛雅人篇那里,短笛为救悟饭而牺牲了。那里悟饭也应该受到和短笛一样的力,但没有事</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-2-26 1:10:08的发言:</B>

<P>我想问问an老生长谈的bug。赛雅人篇那里,短笛为救悟饭而牺牲了。那里悟饭也应该受到和短笛一样的力,但没有事</P>

<P>....................不懂................
<P>悟饭不是没被打中吗??</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-2-26 1:10:08的发言:</B>

<P>短笛承受了所有得力量,把气波档下来了!</P>

<P>楼上的朋友再说bug??</P>
<P>这个。。。。问题我有点看不懂的说啊。。。。</P>
<P>那确实游戏人物实力肯定不能和原创做的一样,要不就没玩头了~这个不是bug吧</P>

R:你楼上那位用的是内鲁同学的原话回了一张偏题的帖子。我视之为灌水,已删除
[此贴子已经被Rall于2005-3-28 18:53:03编辑过]

......................这个...............老哥不要把游戏当BUG....................

<P>我想上面那位是针对短笛兄所说的吧~</P><P>呵呵~所以此话题过。。。。</P>