中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

BUG专题讨论!

<P>其实本页顶楼的那个问题很好回答:我们暂且把屋外的时间称为1时间,屋内称为2时间</P><P>例如:在屋外和体可以维持1时间30分钟,再屋内可以维持2时间当然也是30分钟,所以超三在屋外是5分钟,屋内当然也是5分钟啊!</P>

<P>爲什麽GT大結局時,悟空明明消失了,但爲什麽在他後代的比武大會時又出現?</P>
<P>而且說到這裡,我想起了一個BUG,就是那個主持比武大會的人怎麽不會死啊..........</P>电:这里不讨论gt
[此贴子已经被36249473于2005-2-6 1:43:02编辑过]

<P>我也问一个为什么GT时小特认识17号?</P>
<P>dk:这里不讨论gt
</P>
[此贴子已经被dikeraul于2005-2-6 13:39:05编辑过]

估计它是未来里来的所以预料到了17号,我也不太清楚,谁能详细的告诉我

爲什麽肥布歐与瘦布歐合體后膚色是肥布歐,而沒變色?

我记得肥瘦布欧好象是一个肤色啊!~~~~~

<B>以下是引用<I>fssff</I>在2005-2-6 15:21:07的发言:</B>

绝对不是一个颜色。

<P>一个是粉红的</P><P>一个是土色的</P><P>这个不能算作bug~~</P><P>pass!~下一个问题~</P>

沙鲁为甚么只吸收人照人啊      他不直接把孙悟空吸收了啊 那不就天下无敌了了吗

<P>我也不知到啊 贝吉塔为甚么只长1次尾巴</P>

<B>以下是引用<I>5071150</I>在2005-2-7 9:15:19的发言:</B>

<P>我也不知到啊 贝吉塔为甚么只长1次尾巴</P>

<P>这个前面已经说过了!</P>

<B>以下是引用<I>5071150</I>在2005-2-7 5:02:19的发言:</B>
沙鲁为甚么只吸收人照人啊      他不直接把孙悟空吸收了啊 那不就天下无敌了了吗

<P>我想找樂趣所以不想那麽快殺了他,在說他近身得了再説........</P>

<P>刚才终于找到小电那张疑问的图了</P><P>如果按鸟山明这样解释行的通吗?〉??</P><P></P>

<P>他的解析是……仅仅是杀不到丹迪?我觉得他杀了其他人都
……</P>

<B>以下是引用<I>fssff</I>在2005-2-6 15:21:07的发言:</B>

<P>不是啊,一個分紅一個紫色的啊.......</P>

爲什麽丹迪怎樣長都好像長不大似的?如果長大需要多少年?

<P>哎,肚子里有问题</P><P>沙鲁也说过,如果可以,他也可以做出元气弹</P><P>那种招数缺点就是太花时间,所以。。他觉的自己有必要用那样的招数吗</P>

<P>他长大了的</P><P>那美克星时很小和悟饭差不多的可爱样子</P><P>然后在沙鲁篇中明显就长了个头~之后布欧篇完结和gt里面都长高了不少~</P>

<P>还有一个BUG请解释:悟空说过精神与时间的房子一次只能进两个人.可是到了布欧篇一次却进了4个人,即布欧,短笛,悟空,特兰克斯</P>

<P>可能是丹迪把精神时光屋改造了,可能性有很多</P>