中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

BUG专题讨论!

<P>超神水那个世界与地球那个世界不同吧,所以不能按常理解释,不过喝了杯子也没地方放= =</P><P>还有合体那个问题,解释是说普乌体内的肮脏空气不利于合体</P>

mengqll 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-31 13:10:18的发言:</B>

<P>恩恩~~~</P>
<P>我也有问题~~~</P>
<P>沙鲁吸收了悟空的细胞那么他也应该会元气弹,为什么他不使用这个招数???是由于没有必要还是因为它是邪恶的就根本不能用这招??</P>
<P>再就是悟吉塔撤销保护膜为什么就分开了???不是说一旦耳环合体就永远分不开的吗???</P>
<P>望君解答~先谢过~~~哇哈哈哈(猥琐的回声。。。。~)</P>

因为沙露邪恶啊 邪恶的人怎么可以使用纯洁的招数呢?

<P>不知道这个问题此前有没有人问过</P><P>在沙鲁游戏时</P><P>悟空一个瞬移到沙鲁面前 使用气功波把沙鲁的这个上半身都炸飞了</P><P>那控制沙鲁无限再生的脑中的肉球应该也被摧毁了 </P><P>为什么沙鲁还能再生呢</P>

<B>以下是引用<I>agunhand</I>在2008-1-2 3:55:00的发言:</B>
看看这个问题。比克大魔王出现前的天下第一武道会,孙悟空和天津饭的决赛,孙悟空和天津饭最后都没有力气了,自由落体,且孙悟空处于优势,应该晚落地的。可是片中,孙悟空横向撞上汽车,先掉到了地上。可是,他们同样做的类似抛物线运动,在垂直方向的初速度和加速度都是相同的,横向的撞击并不会影响垂直方向的速度。而且,如果算上摩擦力影响,孙撞上受到的摩擦力是向上的,应该更晚落地。还有,片中是撞掉了洗车的前挡风玻璃,应该还会向上弹起的,说什么我也想不通悟空怎么会先落地。

这个问题我是这样看的:
判定胜负的标准并不是谁先落地,而是谁先落在与地面相连的用肉眼可以观察到的固体.这就像篮球比赛出界的判定并不是球落到地面,如果砸到观众也算出界.悟空在与那个车相撞的一刻已经落地了.

<P>能量是越来越大~~~破坏力是越来越小~~~~</P><P>GT看的我想砸机器.............变身的悟饭一个冲击波只把公路砸了个坑,超4悟空被楼房砸倒......无语死.......战斗力当时只有18000的贝吉塔破坏力表现的都比这超3 超4强N倍。</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-31 14:42:41的发言:</B>
&gt;

用沙鲁的话来说是被大特杀的,而大特的世界应该有两个结局,一个是我们看到的大特从过去回到未来后杀了17号和18号,再在3年后杀沙鲁。另一个是他杀了17号和18号,而被沙鲁杀,沙鲁又回到过去,遇到第一个结局的大特,而第二个结局的大特应该在过去没见到沙鲁。

这位朋友我稍微更正下你的说话,如果有些地方不对,请多多指教!
其实大特在未来有两种结局,第一个结局是大特打不过17和18,准备回到以前的世界改变历史,随便再把自己的实力加强,回来消灭掉17和18,可是他在时光机附近时被沙鲁杀害,结果沙鲁回到的过去。首先特兰克斯在未来不知道沙鲁的存在,另外沙鲁在未来的世界打不过17和18,无法吸收他们,而且未来世界人类太少,无法给他足够的能源,只好回到过去的世界里等待吸收17和18号。而未来的世界里已经是在17和18的天下。

第二种结局是特兰克斯回到了过去,并且把悟空的药带了过去,改变了历史,让悟空存活了下来,这里就是动画里和漫画里的内容,然最后沙鲁死了,特兰克斯调整机器时间,回到了过去,杀死了17和18,3年后又杀死了沙鲁。地球上只剩下他一个战士了。

可是我认为这2个结局是相连的,沙鲁在未来杀死了大特,而另外一个大特比沙鲁晚3年回到了过去,并且发现那个破旧的时光机,那么我由此推测被杀的大特是在未来沙鲁复活的那年被杀的,沙鲁复活需要24年,未来的大特才17岁,也就是说沙鲁在大特还未出生时就已经制造了5年了,由此断定从沙鲁开始制造的那年算起,过了22年后,大特的未来被人造人给破坏了,这个大特是在这个期间回到了过去,而被杀的那个是在第24年沙鲁复活的那年。这样就形成了2种不同的结局,而且还有连带关系。

你们认为呢? 这只是我看动画和漫画时,自己做的推测。

<B></B>

3786 15 12 海豚爱夏天 566  "我,是从初一开始买龙珠看的,每天一本的速度吧,嘿嘿,现在也有很厚很厚的一摞了呢,虽然还是少了好多本的说……都是别人借去不换的!而且我还忘了是谁借走的了!唉…………
记得一开始,也就是看前五本的时候,偶蛮喜欢乐平的,嘿嘿~然后很快就觉得他没什么意思了,之后转投天津饭,说起来天津饭一出场的感觉,和贝吉塔一开始的感觉很像,大家可以再看看他的坏笑哦~不过在武术大会结束后,他就彻底变了,所以偶一直到现在都只喜欢贝吉塔~那怕这么多年,看了多的数不清的动漫画,玩了不少有鲜明个性角色的游戏,还是最爱贝吉塔不变!~感谢鸟山明创作的这部漫画,感谢他给了贝吉塔如此鲜明的个性,感谢他最后没有把贝吉塔变成悟空拥护者(不过也差不多了……)
好象有点离题了……看看题目————彻底离题了…………" 03-6-6 9:14

<P>嗯 GT的BUG按比例偏多些.........  本来就60多集!</P><P>我也提一个  Z篇中原天神和比克合体后 龙珠就变成石头了... 为什么GT刚开始时的黑星珠就没能变成石头呢?   既然有那么可怕的副作用为什么不提早毁了它呢?   反正已经有一套好的龙珠了!</P>

黑星珠本身就是未分离的时候做的带邪恶的龙珠啊,所以恢复成“忘了名字的那美克人”后自然黑星龙珠也就复活了,就象神一复活龙珠也复活一样,GT把龙珠神化的厉害,所以黑的因为非常特殊且没有先例而无法消灭只能封印也没什么不妥吧,传统的那美克人可是做不出带邪恶的龙珠的。

<P>GT里最后全宇宙的元气弹竟然炸在地球上只有一个小洞,照以前那种说法整个星系早就该没有了,而后面他们的波波炸到地球上都没什么反应的,感觉这个跟Z里差距也太大了吧</P>

<P>练武之人……一般会练下盘……站得稳……力量才强…………</P><P>我同意!还有一点,如果裤子烂了,那岂不曝光了!</P>

仁兄,拜托看清楚,悟空是调整好了角度,直推出去的啊,元气弹早就飞向宇宙了,不然银河系都毁了!!

<P>你没看吗 元气弹只能对邪恶的物体有作用 如果碰到了正义的生命体就会反弹 回去再好好看看吧</P>

<B>以下是引用<I>Super特南克斯</I>在2009-2-10 9:23:20的发言:</B>

<P>你没看吗 元气弹只能对邪恶的物体有作用 如果碰到了正义的生命体就会反弹 回去再好好看看吧</P>

我头一次听到地球、房子、银河系是生命体……

沙鲁那个芯片……前段时间看到个恶搞漫画,说那个芯片其实是装在…………男性长老二那个部位的沙鲁觉得要是说出来就太了,于是改口说是在脑袋里

其实这个恶搞在逻辑上完全没问题耶,沙鲁”那里“从来没被打坏过

<P>记得在第一集龟仙人熄灭火焰山的火之后,小悟空遇到兔子团的人,把他们打败之后小悟空把他们送到了月亮上了。按理说是不能在宇宙中生存的,这算不算BUG</P>

<P>我只能说你看龙珠看得太细心了`BUT动画就是这样的拉`你随便找个漫画都能找出几个BUG`</P><P>而且你看`光波是由他身上发出的`力量在他手上聚集`向外发射~~他手套没破也正常`</P>

<B>以下是引用<I>DBallFans</I>在2008-5-16 13:07:53的发言:</B>

<P>不知道这个问题此前有没有人问过</P>
<P>在沙鲁游戏时</P>
<P>悟空一个瞬移到沙鲁面前 使用气功波把沙鲁的这个上半身都炸飞了</P>
<P>那控制沙鲁无限再生的脑中的肉球应该也被摧毁了 </P>
<P>为什么沙鲁还能再生呢</P>

这个问题我也想问,莫非沙鲁只要有身体的其中一部分存在便可以再生?还是说这个是一个BUG??

<P>呜呼,真是什么问题都给发掘了,lz们真是太厉害了,但是我想问个问题:大家这样探讨下去,会不会疯掉!!!老鸟可能没想到那么多呢</P>