中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

[舞文] 阿布日记之------这也是一段情感(一时的真诚与迷茫)

汗~我有點看不太懂的說~這是妹妹的日記嘛?怎麼感覺像是一個男生的日記?(第一個想法...)總之~網路上的不要太認真~只是要享受那感覺就好了~~

恩 网恋还是不怎么可靠的

特别是国外的 每个人只是无聊想找个人来陪 而不是想付出一段真诚的感情

发生过的,就没办法抹煞

既然想面对,就勇敢的说出来,毕竟关心你的人不忍心看你受伤,看你将眼泪留在心里

我或许没有资格说什么吧,但是勉强自己坚强.......最痛的,会是自己.....

大家都想阿布姐姐从心里快乐起来,而不是永远带着笑脸的假面

恩~我现在很好~姐姐认为这段日记像男生写的??哈哈~我性格是很古怪啦~毕竟我在这里时间也很长了,把这里的朋友们都当成了家人,情绪有时候不自觉的就认真起来但大家不用担心了~现在我已经解决好自己的问题了~非常感谢大家~我现在很快乐~准备向新的幸福生活进军~~~~

这就太好了~之前还有点担心的说……

呵,乖女快乐就好了~~我们一起迈像新生活吧~

混帖数……DK你不想活啦?

姐姐最近怎么了?奇奇怪怪的……

有些人就是灰尘,死了也没有价值 有些人就是重山,非常重要

写得非常好

汗……看不懂你在说什么……

事情另有别情~~~

可能是改的也说不定~~~阿布??你在听我说话吗??||| 恩我在听

就像我刚才的例子样的。。。是不是别人自言自语改了?

不过这件事也过去很长时间了~~~~所以没什么好说得了~~~~~

大家也不必担心~~~阿布有一个深爱着她的人,那就是传说中喜欢把“太阳”挂在嘴边的美丽的华丽丽的rall大人!!

如果你们结婚了要我去做伴郎!!!

嘻嘻~~~

DK..............真可惜~你说晚了~偶跟若若在你来之前的几个月就已经结婚了~

。。。。。。。想不到那个时候我还没有出生在这个论坛。。。。

好可惜啊~~

以下是引用dikeraul在2005-2-17 1:54:14的发言:

。。。。。。。想不到那个时候我还没有出生在这个论坛。。。。

好可惜啊~~

弟弟是在論壇中出生的阿~原來龍論新增接生所?卡卡~~~~可愛的弟弟

= =~~

布布和涓涓都是心理超级复杂的人……