中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 阿布日记之------这也是一段情感(一时的真诚与迷茫)

今天被迫陪那个任性小姑娘去逛街,累到全身都散了架。一回到家就扑向沙发,任意舒展着僵硬疲惫的四肢。强打起精神开了电脑上网,看着熟悉的人们热闹的说着话,心里暖暖的~心灵上的放松。一个提醒,一段回忆,

现在发生的一切让我措手不及!这只是一个游戏,但我却陷的太深。无意之中发现的真相不止一个,阵阵的晕眩让我不堪重负。

这不是爱情,亦不是友情,复杂的情感合着冰冷的食物在胃中翻绞然后沉淀,隐隐做痛。

也许……是我应该及早离开?离开这个虚幻却又过于真实的游戏??

真实的自我到底是什么?我自己也不清楚~只知道在虚幻的世界中,我有了一个家。一个我比在现实中溶入了更深情感的家。

第一次的失败,是因为我忍受不了寂寞。

紧接着第二次……我不知道,也许……仍是我的错,是网络上情感注定的命运,

不会长久

父母都不回家了,现在的天气仍然很冷,我却宁愿不穿衣服,就这样任由滴水的身体仅包裹着浴巾感受着冰冷的空气,坐在阴暗的房间中唯一光源处对着不断闪动的QQ发呆。看到那个任性丫头男朋友的留言…………爱情~真是件奢侈的东西~一个人,在生命的最后时刻的爱情自白,真是够华丽苍白~ 那家伙~快死到临头还不知道自己终究是个傻瓜,人家根本不在乎他!

可怜的人,我为他惋惜。也为他感到悲哀~可惜,我能为他做的,也就仅此而已。

相对来说~我现在混沌的感情好象更加的无力,我又能做些什么呢??他至少能在一个尚未揭穿的谎言中幸福的结束生命,而我???只是在对一个虚拟的世界留恋,徘徊,不舍离去,过于认真,然后继续受伤……

既然一切早已注定~我又何必那么认真?肆意享受这份放纵,不应再去把现实生活中的枷锁带到本该自由的虚拟世界,

我不言不语,默默窥视着这个虚幻世界的一举一动,居然还会游离出一种居于世外的归属感……

原来抽离,也没有那么不容易~

PS:在此感谢某位朋友对我的胡言乱语的宽容和体贴~真的非常感谢

感觉上`````和涓生是同一类人。似乎在说那事。不懂ing,不过控制情绪是人生必修之课,有空可以找我学习一下,咔咔咔咔,对此偶还是挺有信心的说

...

没什么可以说的了.....

走一直往前走漫天的雪中 一直往前不回头踏著放肆的理由 一直往前走身陷大雪中 片片雪花再风中飞舞放肆的自由

......................

恩~有的时候再坚强的人也会出现多愁善感的一面~偶只是适当的宣泄一下情绪~然后马上恢复正常~

不明白到底发生了什么事

也不能说上一些肤浅的安慰的话

只能说,该面对的就面对,不想面对的就学着去忘记。相信时间,然后正视自己,如此而已

布布..偶看了之后也不知道说什么好......

只是有些人,的确如灰尘般,可以轻易忘记。

甚至,清醒地回首,发现一切不过幻象。不攻自破。

我将其理解为学业的压力 冷漠的为人 黑暗的寂寞....

你说网络上的感情都不会长久 可是事实上 也无须长久。

而有些人,把自己看太高了。何必。

PS布布``偶们比比谁的话更语无伦次好不好

语无伦次...

汗...

在我们看来是

但是站在别人的角度,以当时的心情..

我想谁都会语无论次...

以下是引用涓生在2005-1-30 0:22:16的发言:

布布..偶看了之后也不知道说什么好......

只是有些人,的确如灰尘般,可以轻易忘记。

甚至,清醒地回首,发现一切不过幻象。不攻自破。

我将其理解为学业的压力 冷漠的为人 黑暗的寂寞....

你说网络上的感情都不会长久 可是事实上 也无须长久。

而有些人,把自己看太高了。何必。

PS布布``偶们比比谁的话更语无伦次好不好

无须长久。

即使知道那些不过是虚梦一场, 但当时情感的瞬间宣泄却无视理智的存在爆发了出来,

来不及,也无心去阻止

只是宣泄过后~心情会舒畅许多, 并且能马上恢复正常,

现在写下这篇小小的东西,

也只是为了在偶然的时候想起, 自己能感慨一下这些段曾经的回忆

PS:涓涓~偶现在觉得自己再写真的要成天书了说~涓涓写的才不素语无伦次,感觉粉有文采的说~~~哪像偶~只素信手涂鸦罢了..............

卡卡卡棵```偶坚信一点

最惨痛的伤口只能在黑暗中独自面对。

如果能够隐忍地拿出来,就只说明,他并不算什么。

你的话中似乎有这样的意思 爱上他 是我的宿命

我也不知道 是否理解错误......

遗忘,且不说应该与否。有时候宿命也会逼着你的......

我先前该说得都说了。。。。。

进来的目的是混一张贴数哈哈哈哈~~

开玩笑的~~

如果还是觉得不爽就做个木偶人H扁吧~~~

哇哈哈哈哈~

感觉布布活得粉辛苦的说~

有时候呢,一个人不要想太多事,手中有东西吃,身边有死党配着就够了

阿布,小笨蛋

呃……不知道该说些什么,有时候人们往往就是这样自寻烦恼,何必想得这么多呢,快乐的活着不就行了?说不了什么安慰的话,照着自己的目标这样活下去就可以了。

不知道该说什么……昨天不应该那么早睡的…………

乖乖你不想抽身的话,就不抽好了,不想忘记的话,也可以记着,偶而任性一下,也不是不可以(众:你说的太远了……)

自己觉得正确,就去作罢~当然是指合法的~

胡言乱语ING……

这位大人……似乎还有不少想说但未说出来的话。

又似乎这些话才是主题。当然,我只是凭空猜测,毫无根据。

虽然很短,但氛围已经足够压抑了,可能是发生什么事了吧。

也可能是一直以来就存在的什么事这是开始产生不良影响了。

也是猜测而已。

不管怎么说,文的效果还是出来了。应该和这位大人想达到的效果是一致的。

所以,为了这个成功给您朵鲜花,但您大可以更成功一些。

如果不能成功战胜那就成功摆脱。

(开始胡擂了,我不清楚发生了什么还是什么也没发生,所以如果跑题跑的厉害了,请大人们不要见怪,直接删帖就好了。)

有些事情........我.还是比较喜欢含蓄点的表达,毕竟这只是释放一下我压抑的情绪,只是希望看到此文的人能够明白我当时的心情.

具体发生的事情........那些知道的人看了就会知道,我也不想在说了

阿布,我只希望你能活得轻松一点,开心一点,不要装着什么都无所谓的样子,不要让自己疼在心里,爱惜自己

以下是引用Rall在2005-1-31 22:53:52的发言: 阿布,我只希望你能活得轻松一点,开心一点,不要装着什么都无所谓的样子,不要让自己疼在心里,爱惜自己

是啊,这位大人说的对,楼主大人要爱惜自己。

(但如果要爱惜自己就必须视某些东西为无所谓。)

希望您能快乐。

以下是引用Rall在2005-1-30 12:28:15的发言:

阿布,小笨蛋

你为什么要骂阿布姐~~~

看不懂.....网恋???