中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一个论坛的兴衰

那我们论坛的灵魂人物是谁啊?

小特吗?

阿付,55555你为什么要走啊,太不负责任了

阿付早走了!

别重提旧事!

说实话现在只有WENDY能号令群雄,小特虽然是管理员但是不够狠,如果小S或者阿布,爱玛来当纪律或许会好一点

以下是引用Rall在2005-1-30 11:55:47的发言:

论坛需要一个灵魂人物。十分同意这一点

混过一些坛子……真正让我长驻的两个坛子都经历了由盛到衰的过程。不是没有好的技术员,也不是没有优秀的写手,就是没有灵魂人物。

每一个时段都有不同的灵魂人物,但都没有贯穿始终,就这样,慢慢的……(有些惆怅地说了这些话)

恩……怎么说,小特似乎影响力不是太够(也许是因为她比较小吧),老实说阿付做的的确比较不错,可惜……老大似乎人间消失了~~~难道再找工作?

真的..........很没..........创意

全是大道理 不是我打击你啊

考察的?要说考察的,我算是吗?至于我到底当初来龙论是为了什么,

我也已经忘了,不过这个帖子真的不错,希望你多来玩儿~

我汗……龙论的灵魂人物当然是WENDY姐啦~!

小特或是阿付,只能说是优秀的管理人员

真正的灵魂人物,不是说光会管理就可以,还要能从各个方面带动大家才行,就这两点来说,kotenka当之无愧。

可以这么说啊……不过希望楼主多来玩儿~

这片文章说实话以前米有见过……

呵呵~~以下是我的短见~

WENDY姐可是读心理学的呀~~~

自然很强的说~~再加上她的智慧和独特的魅力,带动大家很容易的~~并且她能够与各种层次的人交流~~在加上她的3把斧------画画!写文!灌水。。。!完全就是一个动力源!~

小特其实不小了,我觉得她的处事能力也很强的说~~~并且能一视同仁,公私分明,很有大将风范~现在她来的很少主要是要中考了,说实话要是我现在中考根本就不来论坛的,从这点可以说她的责任心也很强的~~

在来说说阿布,小S,RALL。这3人众,他们执法严格,工作认真,外表看起来凶凶的~很多人都对他们不满。从这点可以看出他们的工作是卓有成效的~就是因为工作负责3贴不留情造成的很多人怨声4起;如果是比工作态度他们3人是最好的。不过就是他们都容易暴走。。。。。。。这点是很可怕的。。。。。当然如果你多和他们交流,你会发现他们远比你想象的好100倍。

其他的斑竹,贵宾也有强的~~不过和以上比起来就差一些,所以我就不在多说了。

由于我才来3个月,基本能了解也只是这么多而已,个人愚见多多包涵~

PS: 。。。。。。。。。我怎么发现我写的东西老看起来象分析文啊。。。。

还有偏题的。。。。感觉。。。。

怎么说呢?过去论坛的灵魂人物应该是凌心姐,午夜,绿月姐,终极,阿付,wendy姐(据我所知)。他们在龙珠同人文和辩论上都有很杰出的成就。龙论现在大部分的精华帖都是他们写的。可是后来,午夜和终极因工作而少来,凌心姐因考研而暂时米来,阿付大家知道了。最后剩下了wendy姐。然而wendy姐最近因为各种事少来了,论坛的灵魂人物都没有人,论坛难免划下坡。

至于小特,感觉上每次看到她发帖都是有关管理论坛的,和会员们不免疏远了。当然,和我们还是很熟的。

至于其他斑竹,都只能说是好斑竹,还不成为灵魂人物。我来到这里半年来的看发

是啊。。。。

要成为灵魂是件极其困难的事~~

这个道理和足球场的核心球员是一个意思~

小电。。。从头到脚看起来都不象个核心

哇哈哈哈哈(猥琐的回音~)

我?呵呵``连基本的判断力都没有,怎么做核心。

没有基本的判断但有高人一等的魅力也是可以的~~

刚才那个只是玩笑而已。。。。

我才刚来没多久就能认识大家真是很开心啊!

虽然想走,但真是不舍得啊!

真的好感动呢,真是个好有人情味的论坛啊!

谢谢大家!真的!

以下是引用超级赛亚蒙面超人在2005-2-2 15:20:58的发言:

谢谢大家!真的!

那就别走了,欢迎你留下来!

你如果有了时间的话,希望你也回来玩儿一会儿啊~

呵呵~毕竟相处一段时间也舍不得了啊~

你自己可以定夺的~~~

我想现在你不想走了吧~

呵呵~我们欢迎你回来

以下是引用超级赛亚蒙面超人在2005-2-2 15:20:58的发言:

谢谢大家!真的!

好欢迎楼主能再回来发帖~~抱一下~~嘻嘻~~既然舍不得那就表走拉~~偶们还素同乡呢~~卡卡

停!

那我们这个论坛的核心是谁呢?