中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]龙珠中的几大惨死、几大穷凶恶急(望斑竹加精)

出来干演龙珠 死个几回正常现象    而且像比达死的这么帅   也抓了不少FANS

<P>我认为菠萝杀人,纯粹是属于他没有脑子,</P><P>只是要杀人啊!他没有一种有意识地杀人!</P><P>所以我认为菠萝不能派在最前面啊!</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2005-1-30 17:04:59的发言:</B>

<P>我认为菠萝杀人,纯粹是属于他没有脑子,</P>
<P>只是要杀人啊!他没有一种有意识地杀人!</P>
<P>所以我认为菠萝不能派在最前面啊!</P>

<P>恩。。偶觉得他根本就不会思想的,就只会见人不顺眼就杀。。。。汗。。。。!!!</P>

<P>所以我认为菠萝不可以酸是穷凶极恶啊!</P><P>大家认为我的排行有什么不合理的没?</P>

那也是他喜欢杀戮而已,没有人的星球和被毁灭的也没什么区别了

菠萝纯粹属于是一个没有大脑的人啊……所以他不能属于特别穷凶极恶啊~!
快给我的排行提意见……

<P>偶認爲第一名應該是——達二(兩邊都是)</P><P>慘死就不說了吧</P><P>思路,佈歐,佈儸利,等等都是一下沒腦子的</P><P>唯獨——達二。。。</P>

<P>斯路怎會沒有腦相反他是很聰明的~~</P>

那這麽説來除了佈儸裏以外剩下的都聰明

<P>布罗利和小布欧一样,属于“无序的邪恶”(哪位达人指点的),典型的破坏机器而已</P>

<P>他们对生命很厌恶~~</P><P>所以算不上坏,看到活的物体就想秒。。。。。不过沙鲁好像也是喜欢毁灭的那种类型。。。。</P>

沙鲁开始还想着要玩乐,原始布欧和布罗利只想破坏

<P>不过到了后期如果他把地球秒了,很可能就开始学习布欧们了。。。</P><P>其实沙鲁绅士风度的时候还很不错。。。。不过把它逼急了,就变形了</P><P>哈哈幽默~</P>

最壞的就要算菲利了~就他(?)是有思想的破壞,別的後來BOSS都不是的說

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-2-2 16:15:46的发言:</B>
沙鲁开始还想着要玩乐,原始布欧和布罗利只想破坏

<P>确实是这样,但是由于原始布欧……%#%所以也把他和菠萝按在了排行中~</P>

<P>为什么没有卑鄙的桃白白和鹤仙人!?</P><P>感觉上他们也是很坏很坏的那种类型啊!</P><P>不过我觉得纯布欧也在玩弄贝吉塔和肥布欧~~漫画上那个太明显了~</P>

“4、原始布欧:虽然他的巨大的能量轻易地毁灭了整个地球”,他有这个能力吗,KID BUU都只是一下一个小星球。

提示楼住              界王旁边的猩猩叫:巴布鲁斯

<P>说实话,龙珠里人物的死没什么特别让人感动的</P><P>都能无穷次复活了,那还叫死么?和睡觉没什么区别</P>