中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]龙珠中的几大惨死、几大穷凶恶急(望斑竹加精)

<P>一、龙珠中的几大惨死。</P>
<P>1、饺子:从我个人来认为,饺子这个配角生下来的唯一任务,就是替老鸟把读者感化。记得当初是打某某人(记性不好)的时候,大家拼死也没有打过,真时饺子立刻包住了他,自爆了!原以为饺子的死,可以换来和平,可是一阵烟雾后,却发现敌人竟然毫发无损,饺子就这么白白牺牲了。饺子这种死却从来没有一次派上用场,却甘心地当着玩偶,怎么能够不认为他是死的最惨的呢?</P>
<P>2、人造人16号:还记得那个当初可以与非完整体的沙鲁抗衡的人造人16号吗?那个高大的人造人,他也是死得够惨的,如果不是当时人造人16号有一点善念,去与完整体沙鲁抗衡,惨败,如果不是他为了地球的安慰让撒旦把自己的头仍到悟饭旁边激励悟饭,最终被沙鲁踩死,悟饭也不会激发出那么大的能量来打败了沙鲁。</P>
<P>3、界王:身为一个界王,统治着一方(开个玩笑)。竟然为了区区一个地球,被悟空瞬移过去的即将爆炸的沙鲁给OVER 了,难道不算是惨不忍睹吗?</P>
<P>4、界王身边的猩猩:忘了它叫什么名字了啊,但是他是是被界王牵连的,界王又是被悟空牵连的,悟空又是被沙鲁牵连的……</P>
<P>5、巴达克:这个塞亚人虽然是最下级的战士,但是却为了塞亚人这个民族的安危,独自与强大的菲利作战,最终惨死,值得敬佩啊!</P>
<P>6、悟空、比达等人(Z战士们):为了保护地球,与十分强大的敌人斗争,都不知道死了多少次了,可是没有放弃过啊!</P>
<P>(我写的有很多不足,希望大家帮助我啊,希望加精!下面还有几大穷凶恶极,晚上写。)</P>

<P>二、龙珠的几大穷凶极恶</P>
<P>1、菲利:远近文明的菲利想必大家都应该是知道吧!他当年竟然为了自己的利益(龙珠Z里面),把自己的同伙,也就是自己的手下们、和塞亚人们,在一瞬间杀了,可谓是杀人不眨眼啊!所以他是真正的穷凶极恶!</P>
<P>2、超级布欧VS瘦布欧: 这两个家伙啊,都是完全邪恶的家伙啊,可谓是一个(两个),仅次于菲利的杀人不眨眼的魔王啊!不过针对他们只是对一个地球下的毒手(以前的忽略不记),所以只是排在了第二!</P>
<P>3、沙鲁:这个家伙啊,杀死了不少地球人,但是由于掠杀的数量稍微少了一点所以只是可以排在第三。</P>
<P>4、原始布欧:虽然他的巨大的能量轻易地毁灭了整个地球,但是我认为他只是一个没有多少思想的怪物,所以只是第四,并不是自己完全乐于去破坏。</P>
<P>5、布罗利:传说中的超级塞亚人!具有超人的力量,杀了不少人,但是他是一个完全没有一点大脑的纯粹的怪物,排在第五也就没有什么委屈的啊!</P>
<P>6、卡利特:这个家伙是在续集里的一个要征服世界的娜美克星人,十分可怕(包括1世、2世),排在了第六。</P>
<P>7、邪恶龙们:由于偶对GT不太熟悉,但是听说邪恶龙们都是十分可恶的家伙们(竟然打了悟空……),可恶!!!</P>
<P>8、塞亚人:塞亚人生性是十分残暴啊!经常去侵略别人的家园,但是有并不是特别的可恶,并不想菲利他们那么残暴,所以我把塞亚人排到了第八。</P>
<P>9、贝比军团:GT里的十分可恶的!对地球人进行了洗脑,就连悟饭和比达都被他们洗了啊!十分可恶、残酷。</P>
<P>10、达普拉、银河战士等:都是一些邪恶的家伙们,赶了不少坏事情,但是没有那么严重,所以可以说排到第十十分妥帖。</P>
<P>附加:比达、比克:都坏过啊!不过尤其是比达,当时与布欧作战,许愿要除了穷凶极恶的人全部复活,结果比达就复活了。</P>
<P>巴非迪:控制布欧要控制地球,但是没有成功。</P>

惨死就不说什么了,穷凶极恶之人吧……第二个算啥?顶多只能算上瘦布殴。GT的不做多讨论,(我承认他是同人)沙鲁只是追求最强罢了不算是穷凶极恶……说起来,怎么没拿帕和拉底子呢?这两个人可是杀人不眨眼滴~~以前的塔塔也是

<P>我觉得悟空死得也很惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>他被比达捏大满身是伤</P>

<P>这个离加精还有一点距离~~</P><P>不过有了这次的经验下次会更好的~~加油~</P><P>回题</P><P>贝吉塔以前杀人也是不眨眼的。。。</P>

个人认为贝比军团应该上移几位,因为贝比的野肯定不止征服地球的,得到地球后他肯定会想得到全宇宙,令人洗脑的卵更加是让人厌恶。。。。。(其实那时贝比在占领其他塞亚人身体的时候大可以装作若无其事,然后乘虚而入,占领悟空的身体,多么完美的计划,可惜。。。。唉。。。。)

<P>惨死的只觉得16号的头碎了还有点感染力</P><P>穷凶极恶的感觉菲利最卑鄙无耻了</P>

<P>所有说计划定的越早就越容易失策。这样的例子很多</P><P>不过我觉得沙鲁比起弗利萨有过之而无不及~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-29 22:29:27的发言:</B>

<P>这个离加精还有一点距离~~</P>
<P>不过有了这次的经验下次会更好的~~加油~</P>
<P>回题</P>
<P>贝吉塔以前杀人也是不眨眼的。。。</P>

不过至少也改邪归正了!!不算吧!!

<P>小林的两次死个人认为非常感人,还有悟空为了地球牺牲自己的刹那也让人十分惋惜(沙鲁篇时),至于邪恶,这里面的人物说邪恶不能说是完全,大多是为了追求永生或更强的力量</P>

<P>2、人造人16号:还记得那个当初可以与非完整体的沙鲁抗衡的人造人16号吗?那个高大的人造人,他也是死得够惨的,如果不是当时人造人16号有一点善念,去与完整体沙鲁抗衡,惨败,如果不是他为了地球的安慰让撒旦把自己的头仍到悟饭旁边激励悟饭,最终被沙鲁踩死,悟饭也不会激发出那么大的能量来打败了沙鲁。</P><P>55555~~完全同意……~~</P><P>编花圈ING……~~</P>

<P>其实我觉得那个在布欧篇里面的那个扎个马尾辫的男人才叫可恶,不是他射杀撒旦,地球也不会那样了,恶布欧也不会出现。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-30 10:57:18的发言:</B>

<P>其实我觉得那个在布欧篇里面的那个扎个马尾辫的男人才叫可恶,不是他射杀撒旦,地球也不会那样了,恶布欧也不会出现。。。。。</P>

<P>= =~
<P>他要射的不是小狗吗……</P>

<P>小林死的也很..........</P><P>被副利沙暴尸了.......</P>

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2005-1-30 11:04:24的发言:</B>
&gt;
<P>= =~

<P>他要射的不是小狗吗……</P>

<P>
<P>恩</P>
<P>他不仅射杀了小狗也射杀了撒旦~</P>

<P>= =~~</P><P>不是他杀了小够BUU才生气的吗……</P><P>又要复习1遍DB了……</P>

<P>恩</P><P>然后肥布欧把撒旦救活后就要撒旦快走。。。。。</P><P>然后出现了瘦布欧。。。。</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2005-1-29 21:39:03的发言:</B>

<P>个人感觉布罗利应该再排上几位,在剧场版里他好像是先毁了一个银河糸,最后还把自己的父亲也杀了,真够狠的!</P>

<P>菠萝的话,我觉得他只是纯粹的喜欢杀戮,在某些意义上不能算是穷凶极恶之辈。</P>

<P>第一:那个男的小狗和撒旦都打了。</P><P>还有,谢谢大家给我提的一些建议(毕竟偶还小~)</P><P>以后偶一定努力。不过大家认为16号的死的渲染力有多么大?</P>