中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分析]小白的心态~(绝对不是针对个人的!)

小白。。。。是论坛的一大特色,也是现今BBS上斑竹的最大敌人。。。。(“敌人”好像严重了。。。)

为什么会造就“小白”这样的人咧。这其实跟他们的心态有关的~~~

其实在现实生活中也有很多像“小白”一样的人,他们调皮(除了用调皮我真不知道该用那种褒义词来形容了)说话天真并且不守规矩~~

为什么会出现这样的人,主要有N种原因:(主要是种类太多了。。。个人意见就只说几个)

no.1:就是追求贴子数量,等级,经验等等一系列表面的东西而发些超级水的贴。此类型的人心理方面肯定是虚伪,爱面子,喜欢追求虚荣的人。在他们眼中只有贴子数量多才是王道!!!

no.2 :还有种就是喜欢装自己什么都明白的那种人,不过他们回帖的东西基本上是“这个我早就会了”,“我10岁就会骑马,11岁就会4级英语。。。”,或是一些答非所问的话,例如我们在讨论龙珠人物战斗力的东西,他就可以进来掺一句:“我的战斗力是5。。。”这样的话,有时候还写出一大堆“天才”的数学公式。。。。

no.3:在现实生活中有一些人很不遭人喜欢,很多人不和他说话,都讨厌他,排斥他。这样人的心理是有疾病的,为了让大家都关注他,他就会想方设法的恶搞恶搞在恶搞,让别人知道他的存在。。。这点和《火影忍者》的鸣人极奇相似。或许现实中这样做会让更多的人不理睬他,所以他就转向了bbs,在这个浩大的网络中来展现自己,可是他还是以原来的那种恶搞方式来“哗众取宠”,这样一来大家就认为这个人是小白中的小白了。

no.4:头脑十分天才,很喜欢表现自我,老喜欢装出一副“天下之大无我不懂”的高姿态来论坛说3道4,其实说的都是些废言。。。由于别人不理他,他自我感觉自尊受挫,然后就“暴走”了开始大量发水。。。这样的人现实很多,现在都是独生子女,都是家中的小皇帝,小公主。娇生惯养惯了,常以自我为中心,如果得不到别人的赞同或是受到了批评,他们的天才就会转换成病态。。。。这点可以看看我们的马家爵同学,他也是个天才,但是他走错了一步就在也回不了头了~~(有人问:dk,小马和小白有啥子关系喽!?。。。dk答曰“我在学小白的心态~”)

no.5:这个是我分析的最后一种了,也是我最不喜欢的那种。。。。就是他很正常但是喜欢装成小学生来踢馆的!!!有事没事就在论坛上胡闹,主要目的就是为了要斑竹和会员之间起矛盾,起冲突,最要不得的是自己还装出一副守护正义的人样。。。(不好意思,我想上厕所了等!~)好像想要农民起义打倒斑竹这些“地主恶霸”!?不过我不知道这样对他有什么好处。这样制造论坛内部矛盾的人最可耻!!!也最可恨!!!

以上就是我的个人观点,我不希望看到最后一种类型的小白,如果是以上4点的小白还是可以转化的。最后说一次就算我不是斑竹该说的话我还是会说的!!“这就是我的人道!”引用xx的名言。。。。

ps: 自认为是小白的丢鸡蛋吧。。。但不准丢砖头。。。。

其实在现实生活中也有很多像“小白”一样的人,他们调皮(除了用调皮我真不知道该用那种褒义词来形容了)说话天真并且不守规矩~~

把他们写得那么可爱……

109 [ [

看來偶不算是小白啦~五個都不是~怎麽哈有不少人說偶是小白阿~5555~ 367 ㄉ ㄉ

以下是引用卡卡洛特1在2005-1-29 11:28:22的发言: 看來偶不算是小白啦~五個都不是~怎麽哈有不少人說偶是小白阿~5555~
卡卡卡棵``DD本来就8素嘛`````DD素粉有前途滴``` 537 ≦ ≦

没办法啦~~~

更正点的是这个是写给所有论坛的小白的。。。。

我绝对不会针对那个人而写的~~~

哈哈哈~

前途無量阿

但是論壇上的確有好多人說偶素小白(至少兩星期前素這樣)

334 ㎝ ㎝

以前的事我最讨厌提的~~~

现在的774是现在的774,以前的那个在我心中早就死掉了!!!

希望从现在开始我们不要再有任何的不快了!

哈哈~~774真是个懂事的孩子~~~

哇哈哈哈哈哈!!

小白????哎呀?他们的心态很不好~~ 950 丷 丷

以下是引用卡卡洛特1在2005-1-29 11:36:43的发言:

前途無量阿

汗``前阵子坛子上确实很多小白啊...小白一多就把DD你也当成小白了`` 虽然偶也素个普通会员而已..偶素这样感觉滴`` 562 ≥ ≥

以下是引用卡卡洛特1在2005-1-29 11:36:43的发言:

前途無量阿

从某1方面来讲

你的确是

157 ビ ビ

幸亏偶不是小白............................. 950 玊 玊

但是偶還不知道為蝦米叫“小白”而不是其他的名詞,小白的原型是蝦米 612 ず ず

以下是引用卡卡洛特1在2005-1-29 11:47:49的发言: 但是偶還不知道為蝦米叫“小白”而不是其他的名詞,小白的原型是蝦米
小白素蜡笔小新里那只狗狗```后来成为狗狗的代名词 157 f f

以下是引用涓生在2005-1-29 11:50:06的发言: ] 小白素蜡笔小新里那只狗狗```后来成为狗狗的代名词
哦,原來如此。那小強的出處又素蝦米涅? 231 ╥ ╥

小白的含义是什么?

小白就是狗唄

詳見13樓

不知道个位看了后是不是觉得小白很让人发毛咧????

我先去洗澡等下在来~~

hoho~~

你現在洗澡?真素怪異哈。偶從不在這個時候洗澡

DK~~~说得好~~~我讨厌的类型和你是一样的!这种类型最讨厌!说他是小白还真是抬举他了!加个精~~~

小白真的那么可恶???(最后一条)