中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原創+論壇文]永遠的774

一天,有一個小國家,叫做達爾國。國内有一個人,名叫774

又一天,來了一個人,叫“達爾”(眾:廢話)

第三天(眾:我敢你走)(774:不要啊),終于來了一個不是賽亞人的人~~(774自己就不是~~)

第四天(眾:

“你叫什麽名字?”774

“我叫dk”

“dk是誰?”

“就是一個人啦~~”

“賽亞人?”

“。。。。。。。。。。”

“哦,原來還是同鄉啊”

“只不過都在同一個星球出生而已”

“那就夠珍貴的了”

“明天再見,”

“再見!”

回家,774就思索起來,怎麽有人叫那麽怪的名字啊?

上了論壇,終于找到了,原來是某人的簡稱(眾:大汗)

那天晚上,774乘機通宵上論,灌了1500帖,(眾:別說廢話!!)耗了18999元電費(頓時台下倒下一堆人)

“是貶值貨幣,100w元等於現在的1元人民幣”774;

第二(五?)天,

卡卡洛特1(774)照常來稻田裏上班,發現稻子都被人拔苗助長了

“是誰干的?”774;

“是我。”涓生。

“你幹嗎?稻子都快死了!”“賠偶1002003004元!”774;

“只值1020304元的說”“再説我也是對你好”涓生;

“可是你幫了倒忙!你知不知道~!”774;

中午,774回家生氣地連飯都沒吃 直接上論壇

下午。又來了一個女的。爲什麽我知道她是女的哪?

“你叫什麽名字?”774;

“我叫JAY小妹。”

“哦,是女的阿”774;

“廢話,還用說”JAY小妹;

“你想幹什麽?”

“我來這裡旅遊的:但是迷路了。你能告訴我該往哪裏走嗎〉”

“往東走10km,往西12KM,往南15KM,最後往上1KM”

“往上?怎麽上啊”

“飛啊”

“怎麽飛啊”

“偶怎麽知道啊”

“那你不是害人嗎”

“可是偶就被塞亞人帶到這裡,你去問他把,問達爾去吧”

“噢。他在哪裏?”

“往上五公里”

“555~~~出不去了~~~”

第N天。(以後不再寫了)(眾:廢話)

夜裏0:00:01秒,午夜家族的人剛剛睡下,我就起來了。

“喂!達爾嗎?我這裡有個人上不來了。”774;

“我這裡有個人下不來了。”達爾;

“那你叫他做自由落體唄”774;

“好,謝謝你提醒。”

“哇————”36249473;

“是我的46833。94444444倍~~~又害我用計算器”774;

“你……救救我……”

“我不會呀~”

“555~~~我要死了~~~”

“主啊~保佑她上天堂吧~”

又是一天。該給稻子施肥了~~

“天啊,家裏的肥料怎麽都過期了?”“我要去買肥料了”774;

“一罐一分錢,500毫升”原來這是13082340993(數字沒打錯把啊~)牌油漆

“怎麽?現在的人都把油漆儅肥料?”774(吃驚);

“是啊,現在的農作物都是用油漆作肥料啊”13082340993;

“那是不是太噁心了?”

“你不會用?我來教你。先用100瓶,(你怎麽知道我傢的地有多大?)在攪拌一下。一共一塊五毛。”

“0.01*100=1。50?”774;

“攪拌費5毛”13082340993;

結果,回家一用,發現~

原來那些人中的都不是稻子,都是胡蘿蔔~~

稻子全死掉了~555~~~損失1020304元~

全文完

斑竹可以評了

如果每字給不到五毛。。。嘿嘿。。。。

看不懂哎...................

好复杂..................

774的马甲

好像有N个了

那个卡卡洛特_刚被封

我的理解力好差我真不明白~~~~~

以下是引用13082340993在2005-1-28 17:19:53的发言: 我的理解力好差我真不明白~~~~~

我觉得我明白的说 ```

只不过焊接不大好..修饰一下也不错啊

卡卡棵``774加油哦

。。。。

我要好好理解一下了。。。。

不过这个怎么看起来比我的还简单啊。。。。

看了半天发现这个就是774的流水帐。。。

不过鼓励一下啦~~希望能写的有内涵点!~

汗~~~有點不太懂~~~不過再加油阿

看不明白的文章……

说实话……

挺垃圾的

读懂这篇文章有难度!

“開坑”二字過時了~~去掉~~

“開坑”二字過時了~~去掉~~

气气死,气死人

怎麽氣死人了?

774,你把JAY小妹描写的很暴力吗~~

以下是引用卡卡洛特1在2005-1-28 12:43:20的发言:

全文完

斑竹可以評了

如果每字給不到五毛。。。嘿嘿。。。。

一共1030字(word算)

我怎么越看越无聊!