中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]残酷的爱情故事——雪与风(3)

……

在同一天晚上,风打来了电话,是我接的:“喂?我是月!”“我是风,

找你姐姐!”我正在气头上,因为在我与爽大吵的时候,风竟甩头就走。姐姐

抢过电话,我被推到了一边。“……”那边传来声音。姐姐很柔弱地说:“

没伤心!”“……”“爽太过分了!”姐姐肯定很生气。“……”“我

知道”,姐姐很肯定,“我知道你并不喜欢她!”“……”“那是因为,我

没想到我最好的朋友竟会背叛我!”姐姐有些伤心。“……”“ 我会爱惜

自己的,放心好了!”“……”姐姐问:“明天出去玩呀??好吧!?

几点??”“……”“叫上我妹?”“……”“那好吧,明天上午见!”

“……”看来姐姐的通话很成功!!!明天又可以玩了!

第二天,风骑着山地车,姐姐带着我去野餐!

我们正玩的愉快,风看见一个老爷爷推着小车走过去,肯定是卖包子的

。风跑过去,准备买包子。“丁零零!!!!”风的手机响了!姐姐一看,是爽

的电话。我想:“表面上看他们又不熟,她怎么会有他电话?”

——————————————————————————————

未完待续

3评

[此贴子已经被36249473于2005-1-30 0:42:47编辑过]

会不会是别的同学告诉她的??????

以下是引用13082340993在2005-1-27 16:47:33的发言: 会不会是别的同学告诉她的??????
不会吧???其他的同学~~~也有可能~~