中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [恶搞]贝吉塔变小了by小桥流水

曾经看过一篇文章,是讲某人变小的故事,这几天心血来潮,也依葫芦画瓢写同样的故事,如果写得不好,请多多批评。<br><br>自从悟空在天下第一比武大会和欧布那场惊天地,泣鬼神的比赛结束后,经过报纸大肆渲染,登时摇身成了名人,威望扶摇直上,使得每天来找其拍广告、拉保险、比武较量的人络绎不绝,悟空烦不胜烦,只得带着老婆孩子阿猫阿狗避到了郊外乡下。<br>今天真是美好的一天,阳光明媚,春光灿烂,山在欢呼海在啸,自从搬到了乡下,悟空耳根终于得到些许清净,今天正打算在家好好休息休息,告慰一下自己曾饱受创伤的精神。<br>突然,门外响起了雷鸣般的敲门声,悟空赶紧用被子蒙住耳朵装成没听见,心下暗自恼火:TMD!不知道打扰别人休息是很重的罪吗?悟空打算来个置之不理,拖得时间长了,敲门的人自然知难而退。谁知敲门声越响越烈,越敲越急,大有你不出来我就破门而入之趋势,悟空恼了,翻开被子变成超级赛亚人第N代准备出去教训这不识时务的讨厌家伙。<br>开门后,悟空怒喝:什么人在此捣蛋,速速报上名来!然后摆开架势准备大干一场。门外果然有一人,却是个年龄大约在三、四岁左右的小孩,长得一头火焰状般的冲天发,正双手抱胸瞪着悟空:卡卡罗特,怎么这么慢?!悟空奇了,开口问道:阁下何人,怎知我的曾用名?小孩不说则已,一说惊人:我是贝吉塔!悟空大惊,忙仔细检查,发现确有几分相似,不由半信半疑问:你怎么变成这个样子?贝吉塔解释说:布玛生产出一种新药水,可以返老还童30年,谁知必须要50岁以上的人才能使用,我不小心把它喝了,结果就变成这个样子。言下大有懊恼自己太贪嘴之意。悟空不好拒绝昔日之战友来此求助,只好闪开让贝吉塔进屋。“这件事绝对不可以告诉第二人!”贝吉塔细细叮嘱。“好。”悟空应道。<br>两人正欲进屋,小林和18号来了。小林看见贝吉塔,惊问:此乃何人?悟空楞住,幸急中生智,道:他是我表弟。小林忙对悟空说:千万不要让贝吉塔看见,否则他又要以赛亚人王子的身份来欺压你表弟,这对你表弟今后心理的健康发展很不利。同时压低声音对悟空说:你表弟这么象贝吉塔,我看将来也是个问题少年。贝吉塔大怒,悟空急忙劝慰,才让其忍下怒火。两人走后,天津饭和饺子又来了。咋见悟空身边之人,两人也奇之而问道:此人是谁?悟空依然用表弟的身份掩饰。两人注视贝吉塔良久,喃喃道:此等刻薄之神态讨厌之眼神令人见之欲痛扁而后快的长相……原来除贝吉塔外还有别人?贝吉塔怒发冲冠,却不便发作,只好继续隐忍。天津饭和饺子正仔细端详间,乐平和乌龙也到了。乐平一见贝吉塔惊叫:竟然还有这么相似的人?乌龙说:相似的人多得是,不用这么大惊小怪吧。天津饭和饺子点头附和,说:真的是太象了,光是这冲天火焰发……话音未落,乐平大笑道:一样的低级!说完四人全都笑了。悟空脑门直冒汗,偷偷瞄了一眼贝吉塔,发觉其发尾有变金黄之趋势,忙赶四人出门。四人离去后,贝吉塔怒道:“等我恢复原状,绝不会就此尚罢甘休!!”悟空只好苦笑劝之。正说话间,龟仙人到,见贝吉塔站在门口,发觉其神态动作凌厉眼神无不和贝吉塔相似。龟仙人也觉奇怪,问悟空,悟空不敢再以表弟相称,说:此小孩是别人寄放在我这的,过几天就走。龟仙人默然不语,忽然说:“此儿定是贝吉塔的私生子!”碰!悟空倒地。贝吉塔急了,正欲怒斥此等老不休,龟仙人只顾和悟空说话:“想不到贝吉塔平日沉默寡言,自视甚高,竟然会做出此等事来,果然人不可貌相啊!”悟空惟有报以哈哈大苦笑。龟仙人说完,四下环顾,凑近悟空耳边说:“千万不要告诉贝吉塔!”悟空只得点头答应。待龟仙人走后,贝吉塔已是怒不可歇,正打算痛扁悟空以出心头之恨,弥次朗兵卫到了。悟空怕他又出什么惊人之举,忙挡在贝吉塔前面拦住弥次朗兵卫,问:有什么事?弥次朗兵卫说:布玛让我去找贝吉塔,说什么解药已经配好,我过来看看他在不在你这里?悟空不敢让他进来,于是说:他没来,如果我见了他,一定会转达你的意思。弥次朗兵卫正准备离开,突然瞄见贝吉塔,大惊:想不到世界上竟有如此肖象之人。遂产生一坏念头。于是走近贝吉塔奸笑道:平常贝吉塔这家伙总是自以为是,不时欺压与我,这回我就用这小孩报一箭之仇,谁叫他们那么相似呢!于是对着贝吉塔的小脸蛋,小身子开始左右、上下、前后不断蹂躏。由于事出突然,悟空呆住,未能及时阻止,只有双眼一闭,撇过头去,喃喃道:神(天迪)呀,愿你保佑弥次朗兵卫还能留个全尸!据称,弥次朗兵卫当时之尖叫声,十公里外亦有耳闻。

呵呵,有点古文的味道。8过塔塔迷看了会不会开扁哪……[em57]

哈哈~我看过!原来那篇是讲藏马!改成塔塔也好有趣![em4]

哈,想不到塔塔也会贪嘴!

呵呵~~還可以再寫一下後續呀!!好想要看~~[em56]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………终于上来啦??…………巨恶搞塔塔的文文…………[em50]

對呀~~看看現在有沒有人要接著寫這篇的惡搞<br>因為我覺得還有很多的題材說<br>只是...我現在正在趕我妹那黑暗武道會的後續文<br>沒法接[em67]

<B>以下是引用<I>娜娅</I>在2004-4-11 17:59:23的发言:</B>
哈,想不到塔塔也会贪嘴!

<P>被布玛饿的~</P>