中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]残酷的爱情故事——雪与风(2)

……

也许有些人认为:从此以后,我姐姐雪与大哥哥风过上了幸福的学习生活

,直到毕业。但是,事情并不像想象的那样简单……

其实,班上的爽也很喜欢风,她也在疯狂的追求风。

那一天,姐姐叫上我,约了风、雨、雷以及好朋友爽到游乐场玩。

他们最先选择的是——海盗船 !!!!大家都建议姐姐与风坐一排,因为大家都知道了“

事情真相”!!!但是,爽却占了姐姐的位置。大家心里都明白,爽是在追求风,怎么办呀

,不能表现的太强烈,就这样坐吧!!

“啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~”海盗船开动了,爽与几个女生尖叫起来。坐在我旁边的

姐姐却没什么表情,只是呆呆地望着。后来,爽更过分了,竟然靠在风的肩膀上……

船停下来了……爽还靠着风不放……姐姐哭着跑到长椅上,雨、雷忙忙去劝。我急了,过去

就吧爽拉走,骂她一句:“不要脸!”

……

————————————————————————————————————————-

未完待续

3评

[此贴子已经被36249473于2005-1-30 0:42:21编辑过]

你们觉得孀怎么样?????????????

真的假的,爽那么不要脸~~~~~~

我认为爽是一个敢爱敢恨得人,虽然做的事情有一些夸张~~~~

这是现在小学生的恋爱吗....

如此轻易,亦不自重....

不过.....每个人都有自己的人生观......我不予评价

以下是引用涓生在2005-1-29 15:09:10的发言:

这是现在小学生的恋爱吗....

如此轻易,亦不自重....

不过.....每个人都有自己的人生观......我不予评价

汗~~我姐姐上初二~