中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创][分析]巴菲迪和他的魔法世界!!~

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-1-27 8:34:47的发言:</B>

现实要真有这样的人,那同样也少不了像Z战士那样的人。

<P>说的是啊,这个世界就是有恶时亦会有善的不断轮回着进行的……
<P>任何时代英雄战士们都是值得歌颂的!</P>

<P>胖布欧破坏城市与杀人都是出与单纯快乐与好玩的心理吧</P><P>也就是可以说吸收了几个界王神的胖布欧的思想状态是混浊真空样的....</P><P>嗯,看来人聪明到一定程度做好事做坏事都更方便..</P><P>PS:顺便问一下,哪位大人能解答偶下,为什么偶尔在有的帖子里回帖不行,常常说是错误的帖子参数.........</P>

<B>以下是引用<I>颖雀恒心</I>在2005-1-27 13:22:38的发言:</B>

<P>胖布欧破坏城市与杀人都是出与单纯快乐与好玩的心理吧</P>
<P>也就是可以说吸收了几个界王神的胖布欧的思想状态是混浊真空样的....</P>
<P>嗯,看来人聪明到一定程度做好事做坏事都更方便..</P>
<P>PS:顺便问一下,哪位大人能解答偶下,为什么偶尔在有的帖子里回帖不行,常常说是错误的帖子参数.........</P>

应该是论坛的系统问题。好象在回贴数多的帖子里就会出现这种情况。如果出现了,就刷新几次,然后再回帖就可以了
回一下主题……空间转换魔法只有地属性的吗?

<B>以下是引用<I>桑那亚</I>在2005-1-27 13:57:18的发言:</B>

回一下主题……空间转换魔法只有地属性的吗?

<P>一般来说是,不过也有例外。譬如《英雄无敌3》里的异次元之门(屏幕内随意传送一次)就和飞行一样是气(风)属性的,只是城镇间传送的时空之门是地属性的。</P>

<P>恩恩</P><P>在最终幻想系列中他们瞬移的是光属性~~不过很复杂的说!</P>

<P>DK的分析文系列又出现喽。</P><P>DK对魔法好有研究。查了这么多,真敬业呀!!支持一下。</P><P>另外……</P><P>我不懂魔法的东西……可是,“两仪四象”应该不算魔法吧……道家的东西怎么会是魔法呢?我记得……中国古代没有“魔法”这个概念。中国古代的这个“魔”字是梁五帝认为“折磨”比鬼还可怕所以把“折磨”的“磨”改成了“魔”,意还指折磨。至于佛家心魔的说法也是指内心的折磨。所以……中国古代的东西……就不要算魔法了吧……</P>