中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 移情别恋——魅力四射的布尔马(上)

一个晴朗的早晨,悟天飞去找特兰克斯玩,但他看到了这样一幕:他亲爱的爸爸孙悟空,正衣杉不整的抱着特兰克斯的漂亮妈妈——布尔马阿姨,大声的说:“”悟天只觉眼前一黑,从天上掉了下去。<br>   “啊!好痛!咦?悟天,你怎么会从天上掉下来?“特兰克斯揉着头上的大包,有点二莫名其妙。”我……我……没事,我要回家了!悟天摇摇晃晃地站了起来,一阵风似的冲了出去。特兰克斯楞了两秒“啊!我家的花园!!!!!悟天!!!!!妈妈会杀了我的~~~~~~~~~~~~~~~¥%#%—#¥#……###&#183;!!!!!!!!!<br>——悟空的家<br>“妈妈,你……知道爸爸这几天去哪儿了吗?”“喔,你爸那个战斗狂总是动不动就失踪,谁会知道他现在又在哪儿打架!”琪琪哼着歌,快乐的刷着盘子,“你怎么了?怎么脸色这么差?”“没什么!我没事!”悟天一溜烟窜进了自己的房间。“这孩子今天怎么这么不对劲儿?”望着儿子的背影, 琪琪有点担心了。<br>  “我最好去找哥哥商量一下,这件事绝对不能让妈妈知道!”正想着,悟天已经飞到了哥哥家,走到哥哥的房门前,他在门缝里看到哥哥的双手搭在布尔马阿姨的肩上兴奋的红着脸大声说“布尔马阿姨!我太爱你了!”砰~~~~~~~~~~~~~~出门查看的悟饭屹然发现家里平白多了个直通户外的人形大门。<br>“怎么可能!我一定是在做梦!!!”迅速冲进森林,撞倒一棵树“啊!不疼!我果然是在做梦!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~”砰!哗啦~~~~~~~~(兴奋的乱飞,撞上一座山)从碎石里钻出来的悟天一脸茫然“有点…………痛了”“5555555555~~~~~~~~~~~~~~~我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”<br>可怜的悟天,完全失去了思考能力,飘悠悠地漫无目地的乱飞,直到听见小林再叫他,才发现自己已经飞到龟仙人的小岛上空了。“嘿,悟天,好久不见!你气色怎么这么差?”不问还好,一问,悟天都快哭了,可偏偏小林没注意,一把塞给悟天一封信,神秘兮兮的说“悟天,帮个忙,把这封信交给“布尔马,千万别让18号知道!”“小林叔叔,这…………”“哎呀你就别么蹭了,快点去!”看着小林叔叔通红的脸,悟天有点儿晕“唉~~~小孩子怎么会明白爱情的……”砰!!!悟天彻底晕倒。“啊!悟天你怎么了!”大惊失色的小林正要扶去悟天,只觉背后阴风阵阵………………<br><br>要知后事如何,请听下回分晓!<br>这是我第一次写文,还请各位大人多多指教!<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已在《移情别恋——魅力四射的布尔马(全)》中评过 </FONT>

????悟空和布玛难道有什么苟且............不好意思用词不当!呵呵!期待啊楼主快出下面吧[em12] [em12]

悟天怎麼這樣可憐<br>一直撞來撞去~~呵

悟天乖,去找帕蕾丝吧!这事你最好别插手。

悟天就要呆呆的 才可爱

这样也太有点……那个了吧!<br>怎么都喜欢布玛了?

呵呵~~~大家喜欢就好!这可是我第一次写文,我还以为没人看呢,本来是考试时写在草稿纸上的东西因为老妈的关系只放了一半,下次争取早点放上全文[em8]

悟天快去找特南克斯想想要怎麼對大家惡作劇才是真的~~嘻[em4]

原文由 阿布 发表:<br>呵呵~~~大家喜欢就好!这可是我第一次写文,我还以为没人看呢,本来是考试时写在草稿纸上的东西因为老妈的关系只放了一半,下次争取早点放上全文[em8] <br>
<br><br>怎么会不喜欢呢,大家都喜欢龙珠的嘛!再接再厉呀!

沒錯呀~~<br>我們這的龍珠迷都很愛龍珠同人呀<br>更何況現在龍珠同人太少了<br>需要大家的努力創作呀[em16]

幸亏不是被特兰克斯撞上[em13] 否则后果......[em57]

哈哈~~會怎麼樣??<br><br>ygf加入我們惡搞無敵吧<br>會一天到晚都很快樂唷~~<br>記得去看一下我寫的龍珠版灰姑娘呀[em50]

好喜欢!<br>楼主啊…蹭啊…蹭啊…<br>快点写吧~~

[em54] 这是什么故事啊

这是个恶搞故事