中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[种族资料]种族敌对关系(完整版)

人类敌对种族:龙族、半兽人、人类、魔族、赛亚人
精灵敌对种族:龙族、法师、魔族、赛亚人
法师敌对种族:龙族、精灵、半兽人、魔族、赛亚人、异星人、人造人
半兽人敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
龙族敌对种族:精灵、法师、人类
魔族敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
赛亚人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族
那美克族敌对族:无
异星人敌对族:人造人、那美克族
人造人敌对族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族

晕~~~~~~~~

人族对付的还不算最多

半兽人就惨了

龙族最好

恩........现在龙族已经控制龙口了~只敌对3个种族~但其他种族全都对付龙族.............

法师在目前的最强技能中也会攻击自己人的

is that a good news or bad news....we still have three enemies...well whatever....it is esay for me to handle this ..

汗唷汗

半獸人跟自己做對

那這樣我不就會被打死  我不要阿

半兽人敌对种族:龙族、精灵、半兽人、法师、人类、魔族、赛亚人、异星人、人造人、那美克族

把半兽人改成龙族和赛亚人比较公平……

半獸人啥都要打........這樣不累嘛? 訶呵

= =~~

半兽人属性和技能都比较弱……

让最强的龙族和赛亚人被众群欧比较公平……

大家都搞错了一个概念哟

敌对即以某个种族为敌,会攻击那个种族。
敌对的种族多不是什么坏事,因为你攻击别人对自已又没坏处。反过来,如果被很多种族敌对,那就危险了。

简单说就是打别人是好事,被别人打是坏事

说的不好别打我

法师敌对种族:龙族、精灵、半兽人、魔族、赛亚人、异星人、人造

不会吧,法师竟然敌对这么多的种族

我一出门就被人砍,精灵族也太惨了吧,怎么样才能不被人发现呢,我只想种种地,砍砍菜地过日子

是半兽人真好!

半兽人也太可怜啊……呵呵~

那么人造人呢?快告诉我啊~

我是龙族啊!

好耶1

以下是引用家家在2005-2-17 23:06:30的发言: 我一出门就被人砍,精灵族也太惨了吧,怎么样才能不被人发现呢,我只想种种地,砍砍菜地过日子

同志,精灵只不种菜地~~~

以下是引用家家在2005-2-17 23:06:30的发言: 我一出门就被人砍,精灵族也太惨了吧,怎么样才能不被人发现呢,我只想种种地,砍砍菜地过日子
被几个种族砍并不重要,重要的是敌对种族中有没有高级别的人

自己喜欢就加入!!!

扳手人,賽亞,魔族,人造人,都回答自己人的