中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]我那发生的龙珠故事

以前写的:<br>⒈把我的前后左右的人都起上龙珠的名字(顺口):我的斜后坐为龟仙人(他的原外号是王八),我的后坐为占卜婆婆(因为我后面那两个人是兄妹关系),我的同坐是十五年代界王神(长的真像),前面的为加林(他的原外号是猫,没给他起珊瑚的外号就不错了!)再前面的是贝埃(他的原外号是狗狗)。<br>(这样可以开好多玩笑)<br>⒉期末考试背地理,有个世界最大的沙漠“塔克拉玛干”沙漠。我是这样记的:塔——贝吉塔、克——特兰克斯、拉——基拉、玛——布尔玛,外加一个‘干’字,就成了。<br>⒊利用下课时间绘出了DB家庭、亲友关系图。引起了偶班DB迷的大乱。<br>⒋家长会画黑板时,我画了小悟空发龟派气功的图,在气流上写上‘家长会’三个字,但最后被擦掉了,因为会引起家长暴走。<br>⒌作卷纸时(作业)让以长城的蜿蜒作句子(初中了还有这题,汗),我写到:长城像神龙一样蜿蜒在群山峻岭之中。<br>⒍作暑假作业,问一个点可以想起什么(汗题),我回答:一颗龙珠。 <br><br><br><br>今天写的:<br>同桌经常跟我说:“我要能找到龙珠就好了!”<br>我总是瞟他一眼:“呸!做梦!我告诉你,你连龙屎都找不到!”<br>前桌:“说得有理!”<br>同桌:…… ……(真实故事)<br><br>自从把我班的小龟当成龟仙人后,我就买了一大堆动漫美女照片。<br>上课时……<br>我:老龟,借一下圆规……给这是小叽的照片。<br>于是圆规到手。<br>我:老龟。借一下***……给这是**美女的照片。<br>于是东西到手。<br>后来,再问他那些照片哪去了。他说送给女友了。<br>我大汗~~~龟爷爷真强!(半真实故事)<br><br>我们某一科的老师的头型特像18号。(脸就老多了……)<br>开始我们还怕她会像18号一样可怕。没想到竟如此温柔。<br>可是,半个月以后……<br>老师:我要检查作业,没写完的打手板!<br>当天算我同桌倒霉,作业没写。老师举着不锈钢直尺“啪”地打了下去。声音那个悦耳啊~~~场面那个刺激啊~~~<br>打完后,我问同桌疼不疼?<br>他拉着个苦瓜脸说:手都要断了。唉~~现在我才明白想让18号温柔,门都没有!!!<br>(真实故事)<br><br>以前我买龙珠的书是跳着买,买到29卷时已经是很晚的事了。在那以前我的确是非常喜欢贝吉塔的。喜欢他的高傲,喜欢他冷冷的态度。但看了29卷后,得知贝吉塔成了布尔玛的丈夫。于是难过啊~~~但很快我就放弃了喜欢贝吉塔。原因是——————————--‘我坚决不当第三者!’<br>好友听完这句话后,嘴里的饮料喷得好远……(真实故事) <br>

“塔克拉玛”里面的拉改成“布拉”,那不是更分明吗?布尔玛的一家<br>“长城像神龙一样蜿蜒在群山峻岭之中。”<br>哈哈哈哈哈~~

原文由 午夜格古洛 发表:<br>“塔克拉玛”里面的拉改成“布拉”,那不是更分明吗?布尔玛的一家<br>“长城像神龙一样蜿蜒在群山峻岭之中。”<br>哈哈哈哈哈~~<br>
<br>我说过那些是以前写的,还没有买GT。所以那时侯只知道普娜,根本不晓得她的动画版名字布拉啊。<br>不过你这么一说还真不错呢!

原文由 饺子 发表:<br><br>我说过那些是以前写的,还没有买GT。所以那时侯只知道普娜,根本不晓得她的动画版名字布拉啊。<br>不过你这么一说还真不错呢!<br>
<br>嘿嘿,就是嘛!<br>但是你写的故事我都好喜欢呀!好有真实感!! 

哇塞……太可乐…………饺子妹子真是恶搞啊…………你的同学也很合拍啊…………

喔喔喔~~真不錯呀~~<br>好有趣哩~~替生活增添了不少的樂趣~~<br><br>而且餃子的同學也會和你一塊說笑<br>這才是更好玩的!!<br>[em4] [em4] [em4]

原文由 饺子 发表:<br>在那以前我的确是非常喜欢贝吉塔的。喜欢他的高傲,喜欢他冷冷的态度。但看了29卷后,得知贝吉塔成了布尔玛的丈夫。于是难过啊~~~但很快我就放弃了喜欢贝吉塔。原因是——————————--‘我坚决不当第三者!’<br>好友听完这句话后,嘴里的饮料喷得好远……(真实故事) <br><br>
<br><br>呵呵,饺子,第三者你就退却啦?[em25] 我才不管小贝有十三姨太还是有三十姨太呢,只要他没有意见,我还求之不得呢!![em16] [em30] (布布会不会杀了我吧??)

三....三十姨太?哇哩~~~太猛了吧~~呵<br>塔塔敢要這樣多的女人?<br>在那之前布布就會先不給他吃飯不給他修重力室不給他床睡~(笑)[em3] [em3] [em3]

原文由 sally014101 发表:<br>呵呵,饺子,第三者你就退却啦?[em25] 我才不管小贝有十三姨太还是有三十姨太呢,只要他没有意见,我还求之不得呢!![em16] [em30] (布布会不会杀了我吧??)<br>
<br>现在的社会还有如此痴情的女孩呀~~~

哈哈哈~~~不過要和三十個姨太太一塊相處也太~(苦笑)<br>只能說~~猛呀!!<br><br>餃子呀~~那你有沒有直接去對那些被你取綽號的人說<br>”嘿!!龜仙人!!(凱琳大人..)你好呀!”還是在心中偷偷的叫~嘻嘻[em43] [em43]

好棒啊,一班龙珠迷!

原文由 happyada 发表:<br>哇塞……太可乐…………饺子妹子真是恶搞啊…………你的同学也很合拍啊…………<br>
<br>全班的龙珠风暴都是我引起的呢,现在还是持续不断着!

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈哈~~~不過要和三十個姨太太一塊相處也太~(苦笑)<br>只能說~~猛呀!!<br><br>餃子呀~~那你有沒有直接去對那些被你取綽號的人說<br>”嘿!!龜仙人!!(凱琳大人..)你好呀!”還是在心中偷偷的叫~嘻嘻[em43] [em43] <br>
<br>经常叫,而且每个人都习惯了。

喔?他們也讓你這樣叫呀?<br>好幸福唷~~~~~~~~~~~~~<br>我也要去你們班上玩呀(笑)[em32]

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔?他們也讓你這樣叫呀?<br>好幸福唷~~~~~~~~~~~~~<br>我也要去你們班上玩呀(笑)[em32] <br>
<br>如果龟仙人也在的话,我劝wendy还是别去为妙~~

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔?他們也讓你這樣叫呀?<br>好幸福唷~~~~~~~~~~~~~<br>我也要去你們班上玩呀(笑)[em32] <br>
<br>的确是让叫,而且他们自己还随便叫呢。<br>不过他们却很少叫我饺子的。

好好呀~~你是很喜歡餃子所才叫餃子嗎?<br>呵呵<br>真是有趣的班級呀[em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>好好呀~~你是很喜歡餃子所才叫餃子嗎?<br>呵呵<br>真是有趣的班級呀[em3] <br>
<br>不是,被逼的。他们喜欢管我叫布尔玛,说我和她性格很像,而且我还喜欢DIY。我呸!我的性格根本和她大有不同!所以我跟他们做了个交易,我可以让他们把我当饺子看,然后停止叫我布尔玛。于是他们答应了,慢慢的,我就习惯了这个名字,而且把它带到了网络里。

那你為什麼會想要交易的名字是用餃子哩?為什麼不用其他的名~~呵呵~~你真是有趣的人呀[em56]

原文由 kotenka_ 发表:<br>那你為什麼會想要交易的名字是用餃子哩?為什麼不用其他的名~~呵呵~~你真是有趣的人呀[em56] <br>
<br>不知道,我总不会用乌龙这个名字吧。