中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不知舞

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔混乱的时空之旅 (一)

原文由 happyada 发表:<br>写成温馨的吧4……………………<br>
<br>大家都这么说,我也不好插嘴了[em48]

决定权似乎是在我的手里呢[em57]

原文由 不知舞 发表:<br>决定权似乎是在我的手里呢[em57] <br>
<br>那你快些吧!别老不好意思的。

原文由 kotenka_ 发表:<br>惡搞吧!!溫馨加惡搞!!!<br>這樣很不錯呀~~一下哭一下笑~~[em58] [em1] [em1] <br>
<br>我的神经会断的~~~~

偶虽然很想认回午夜卡卡罗特当老爸……但是……他儿子着实太令人伤心了…………

你可是偶们恶搞帮女教主之一————KOTENKA的老爸啊……………………]<br>这样才有笑果嘛………………[em48] [em48] [em1] [em1]

原文由 happyada 发表:<br>你可是偶们恶搞帮女教主之一————KOTENKA的老爸啊……………………]<br>这样才有笑果嘛………………[em48] [em48] [em1] [em1] <br>
<br>呵呵~~你总算认回我这个老爸了~

嗯嗯......有時候要讓神經錯亂一下才好玩哩<br><br>咦~~爸爸呀~~<br>可是你再看一下ADA姐所說的話<br>她沒有認回耶......[em44] [em44] [em44] <br><br>原文由 happyada 发表:<br>你可是偶们恶搞帮女教主之一————&quot;KOTENKA的老爸&quot;啊……………………<br><br>如果認的話應該是說&quot;你可是偶們的老爸呀&quot;之類的話吧~~呵呵[em44]

很好!

我汗,你就是写长一点也没什么问题吧……

原文由 kotenka_ 发表:<br>嗯嗯......有時候要讓神經錯亂一下才好玩哩<br><br>咦~~爸爸呀~~<br>可是你再看一下ADA姐所說的話<br>她沒有認回耶......[em44] [em44] [em44] <br><br>原文由 happyada 发表:<br>你可是偶们恶搞帮女教主之一————&quot;KOTENKA的老爸&quot;啊……………………<br><br>如果認的話應該是說&quot;你可是偶們的老爸呀&quot;之類的話吧~~呵呵[em44] <br>
<br>哦~~我只看见了“偶们”,老眼昏花不好意思~!<br>回正题:楼主请继续啊~~非常扣人心弦呢!

呵呵~~~~~<br>樓主快回來惡搞吧~~精采精彩!![em43] [em43]

有点古怪的,有点恶搞

写作技巧很不错,分段也有改进。希望能写出长篇!小洛评。