中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔混乱的时空之旅 (一)

在西都最显眼的建筑物——胶囊公司中……<br>  “你弄好了没有啊?!”怒“嚎”出这句话的是一个有着直立黑发的男子,他的眉头紧锁着,双手插在黑色裤子的口袋里。“贝吉塔,你就再等一会吧,这可不是一件容易的工作呀。”回答贝吉塔的是布尔玛的父亲布里夫博士,但他并没有看贝吉塔,而是紧盯着自己手中古怪的机器,两只手繁忙的工作着。<br>  古怪,可真是古怪呢。整部机器就像是一个蓝色的巨型大蛋,“蛋”的上半部分是玻璃罩机器的整体已经完成,只剩下内部的一些仪器还没有最终调试好。贝吉塔看着这个“古怪机器”,心中想:“果然和特兰克斯乘坐过来的时光机一模一样。那小子……”不远处忽然传出的一阵婴儿的啼哭把贝吉塔的思路打断了,他不高兴的“哼”了一声把眉头锁的更紧。“可恶,布尔玛居然因为那件事就把特兰克斯留给我一个人坐时光机跑到未来去了!”<br>  这是六天前的事。<br>  “沙鲁游戏”结束了半个月,地球又恢复了和平,人们一直过着幸福快乐的日子,但是这一天,布尔玛和贝吉塔忽然吵架了!怒气冲冲的布尔玛在庭院中拿出一个胶囊,打开,是一部同未来特兰克斯所乘坐的一样的时光机。这部时光机是沙鲁乘坐过来的,虽然有些破旧但是主要零件并没有什么损坏,所以经过布尔玛和她父亲的修复已经完好如初,而且还缩短了能源的储备时间,本是准备到时用它去看望未来的特兰克斯的。布尔玛早以把时代调好,跳上了时光机,消失在贝吉塔的视线中。<br>  布尔玛去未来以后,贝吉塔才知道一个六个半月的婴儿有多麻烦!因此他拜托(强迫?)布里夫博士造一架同样的时光机,也要到未来去。<br>  “哎呦呦,这么快就要造好了呀!”不用回头,贝吉塔只用听这开头的语调就知道是谁。果然布里夫太太抱着小特兰克斯走到了他身边,特兰克斯已经在布里夫太太的怀中睡着了。<br>  “好了。”布里夫博士终于做好了最后的调试,他从机器上下来告诉贝吉塔操作方法。“贝吉塔,我已经帮你设定好了时代,你只用回来的时候自己调就好了。”贝吉塔没有答话,只是纵身跳入了时光机,按下启动按扭。玻璃罩缓缓合上,他闭上了眼睛,心中还在想:“布尔玛那个可恶的女人。”<br>  “阿嚏!”在未来时空的两个布尔玛同时打了一个喷嚏。“妈妈,怎么了?”在一旁的特兰克斯问。两个母亲一同打喷嚏,应该是一件很稀奇的事吧。布尔玛们(好奇怪……)却摇摇头,继续开心的聊着有关贝吉塔的一些事。“爸爸他……”特兰克斯心中想到“……现在在做什么呢?……”<br>  布里夫夫妇看着贝吉塔所乘坐的时光机消失在空中,两人转身向房间走去。 <br>  “她爸爸,贝吉塔去了哪年了呢?”<br>  “我给他设定的是15年前。”<br>   ……<br>  15年前?……<br>  贝吉塔的时光机已经落在地面上了,他从上面跳下来,转身把时光机收进胶囊,忽然听到身后有一阵急刹车的声音,还伴随着一声少女的怒喝:“你这个……”他扭过身,只见那少女的怒容已经迅速消失,眼睛里还暴出两个大大的红心。<br>  “我叫做布尔玛,今年16岁,……”<br>  “布尔玛?!”贝吉塔心中一震,仔细打量眼前这个少女:明亮的淡紫色双眸,淡紫色的头发在脑后梳成辫子,……果然,只是比那个时空的布尔玛稍微年轻了一些。“布尔玛,怎么了?”布尔玛的身后传出一个小男孩的声音,贝吉塔寻音望去……<br>  “卡卡罗特?!”这一下又是吃惊不小。<br>  这里到底是哪儿?贝吉塔环顾四周,终于解决了这个问题:<br>  这不是未来,而是过去。<br>  我的天,贝吉塔到了15年前,那个布尔玛只有16岁的年代了。<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

好的说啊 ………………看来…………塔塔脸色一定是死青的啦………………哇哈哈啊哈哈哈(是要准备恶搞了吗??)

哈哈..三个布马啊[em4]

是啊,我现在开始担心以后写会被混乱死[em10]

…………何止啊……每一秒种都有一个布布的存在…………不知你们懂得偶话里的意思吗??

不是很清楚耶[em2]

好耶!!!!惡搞開始哩!!樓主有沒有興趣加入惡搞無敵呀!!!!<br>寫的很不錯哩<br>真想看到接下來的惡搞會是怎麼樣得~~[em12]

其实可以让布布在未来的布布那里多逗留一段时间,合二人之力一定能够发明出各种各样先进的仪器让未来世界尽快重现生机的!!

好期待接下来的恶搞啊,三个布尔玛,可能还会更多!!小贝估计有大大的汗了吧!

呵呵~~對呀~~兩個布瑪所能做的東西一定更多的~~哈哈<br>再讓悟天和特南克斯過去惡作劇一下的話~~(竊笑中)<br><br>三個布瑪??不對吧??<br>塔塔不是回到過去?那只有一個布瑪呀?[em58]

有种恶搞的感觉在蔓延耶!嘻嘻嘻!

沒錯呀~~十六歲的布瑪.....那不就會遇到小空空嗎?哇!!<br>快來吧!!!!!!!!!真想要看下去<br>一定是惡搞!!![em1] [em1]

糟了,出于妒忌的贝吉塔会把小悟空弄个半死不活的~~~

原文由 午夜格古洛 发表:<br>糟了,出于妒忌的贝吉塔会把小悟空弄个半死不活的~~~<br>
<br>哎耶?!那可不行,我要赶快制止

嘿嘿就看你的了~~如果任凭悟空这样发展下去,他必然是宇宙的NO.1!<br>所以贝吉塔有可能会下毒手哦 !!

喜欢淡紫色双眸、淡紫色的头发的布尔玛~~~<br>其实这篇不一定写成恶搞的~~

写成温馨的吧4……………………

原文由 特兰克斯 发表:<br>喜欢淡紫色双眸、淡紫色的头发的布尔玛~~~<br>其实这篇不一定写成恶搞的~~<br>
<br>说的对呀,偶还没有最终确立最终的类型呢,ADA姐的建议也很值得参考

嘿嘿……偶喜欢的还是温馨型的————偶当时看绿月写的同人时都感动得流泪啊

惡搞吧!!溫馨加惡搞!!!<br>這樣很不錯呀~~一下哭一下笑~~[em58] [em1] [em1]